佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平石

宽中最最最恐怖的灵异事件 ...

怎么大家都只是说有听过这个那个,却没有人将之完整写出呢?
还有LZ呢?

听了那么多,就到我讲我自己的故事了。
女生都应该知道缝纫室吧,大食堂的楼上。
通常五点课外活动以后就没有人会在那里的,
也只有少数人会吃饱不回家,跑上去廖天,观看还在上课的美妹。
大概六点出,就突然从缝纫室传来缝纫机操作的声音。
我很肯定里面是没人的,应为窗,门已经关上。
而且我们也在那好一阵子了。
当时互看了对方一眼,话也没说就拔腿冲下食堂。
下到食堂之后我俩只是哈哈大笑问对方听到什么。

好恐怖的学校!

还有吗?? 再说来听听~~

这个没有什么好听的,就是我们学校的那尊孔子石像到了晚上自己下来散步,就这样!可怕吗?

如果给 ...
绿草仙子 发表于 13-4-2006 08:25 AM

嘻嘻嘻 。。。。 这样子如果他不小心跌倒的话不就粉身碎骨? 

好多鬼故事哦。。

Follow Us
其实,宽中是没有鬼的。那些鬼故事都是谣传,经过每个同学的加油添醋,而演变成现在的版本。
我曾经是宽中红新月会,有试过:
1。大操场扎营过夜
2。夜里行军
3。12am乐群楼澡堂冲凉
4。午夜宽友楼操步
5。夜晚在敬业乐群楼的课室里面做壁报
6。夜晚宛香楼后面的走廊操步(黑漆漆)
7。12am爬孔子像的梯级
8。初一到高三在视听媒体室上英语会话,都没事

什么事都没发生

4.孔子站的地方以前是个水池, 而且淹死过人....

好心,其实是水池的孔被学生丢的垃圾塞住,很肮脏,所以才换掉的咧。。。

没有啦,其实我也不太懂。。
只是我读了6年书,连一只鬼影都没有看到。。。。

宽中都要有百年历史了。。。。没有才怪

那你拿证据出来咯,目击者或是video也行~

你们的学校好恐怖……

那你拿证据出来咯,目击者或是video也行~
cruisermania 发表于 8-2-2010 09:40 PM

1998年的follow me 室事件呢-- ?

aluba 发表于 17-2-2010 08:33 PM

那时我还没入学,我2000年入学的

我是尊孔的,几年前的XX营,本人当执委,那时营员们全睡了,执委和老师们都在睡觉,我与拍档忙完后到厕所冲凉( 凌晨3点多),当我们到了厕所门口,听到里面有木屐的步伐声和尼龙扫把扫水的声音。我与2位拍档互望大家,我就问,假期校工有留宿的么?。。。门口jaga会3点多洗厕所吗??刚刚不是确定大家都睡了???。。。。然后就跑回单位。。。一路上铁链声不断,在单位里关上了门,门外的铁链声越来越响,把同学们都吵醒了。。。。到了5-6点声音没了,才睡的着。

最恐怖的事情是。。。。。。几个月后,有人问我有没有听过这则鬼故事传闻。。。。汗~~~~无语。。。。同学们互传鬼故事的能力真厉害!

*****听说那层楼的女厕很猛鬼,不懂是不是真的

世界上无所不有~~~

aluba 发表于 17-2-2010 08:33 PM

我以為follow me係2000年之後發生個?

做什么 我的学校没有这种的。。。。。。

我是1976年的, 学号9字头,大家还记得我们有一年羽球校队在学校集训,然后有人(好像是女的)半夜上厕所, 还是去冲凉, 我忘了。 然后在半途中看到一个人影,从他身上穿过。好像校长周会都有提过, 大家有印象吗?

边疆课外活动室也有叻,update一下。