佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我遇到最奇怪的一天。。。

首先先说对不起。我不知道这算不算不可思议,向和你们一起讨论看看。

故事是这样的。。。

前天我家发生了一连串的怪事。

1)我妹妹出车祸,Nissan Frontier被撞得60%报销。。。人没事。她说他闪避Motor,但是那边附近的人告诉她,根本没有Motor。撞在柳树上。

2)当我爸爸去车祸现场时,在着我妹妹回来时,我家养了10条狗,其中一只我最爱得狗因为在我爸爸紧张驾车过快时辗过了身体。。。那辆车是Toyota Prado。起先我很害怕,我怕它离开我(我很爱狗的),一辗过它马上吐血了,我立刻带它去兽医诊所,检查之下,内部没出血,打了针,调了水带回家来,我陪了它一整夜,早上起来,康复了大半。还要多观察2天。。。我不想它离开我。。。你们帮忙我祈祷吧。

3)当晚,经过了以上的事情,我爸爸要出去会见朋友,在10点多的时候,他的Prado无论如何也发动不了。。。直至12点半夜的时候,既然可以启动引擎了。隔天去检查,既然什么也没故障。

4)是夜,我爸爸,妈妈,哥哥及我睡觉时都梦见我的狗。(被撞得那只)

为什么会这样?有谁有类似的经验?我觉得很玄。。。

疑点
1)那天的时间配合上全部都很凑巧。
2)一只狗被一辆Prado(1.7吨)辗过。。。还能生还?(我感动得落泪了,好采它没事)
3)我妹妹架车撞倒了别人的墙,那家人透露,每天她的孙子都会在靠近那堵墙的另一边玩耍,那天既然没出来玩耍。
4)那两颗树种了20年,就为了阻挡我妹妹的撞击。撞击程度不轻。。。人一点伤都没有。
5)她看到了什么?
6)平时我爸爸回家时,那些狗都不会吠,那天既然一群冲去我爸爸的车旁乱吠,才导致我爸爸不小心辗过那只狗。
7)为什么引擎在12点之前都启动不了呢?巧合吗?

最后。。。我希望我的狗狗能康复

Nissan Frontier,
Toyota Prado,
我家养了10条狗

楼主是有钱人来的~~~

我帮你占卜,狗不会有事,请问下你的兄弟姐妹正要办喜事吗???还因为办喜事有所吵闹???对吗???

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 29-4-2006 03:39 PM 发表

楼主是有钱人来的~~~

不是。。。中等家庭罢了。

原帖由 ck_123 于 29-4-2006 03:43 PM 发表
我帮你占卜,狗不会有事,请问下你的兄弟姐妹正要办喜事吗???还因为办喜事有所吵闹???对吗???

没有啊。。。我家最近都没办喜事。

我也希望我的狗没事,谢谢你。。。感激不尽。

原帖由 ck_123 于 29-4-2006 03:43 PM 发表

哇你会占卜吗?!?!

没有啊。。。我家最近都没办喜事。

我也希望我的狗没事,谢谢你。。。感激不尽。 [/quote]

那么看来是家里近期发生吵架了,与文书和家宅有关。狗不会有事但有半死情况。 不知对不对。。。。

Follow Us
还真是奇怪,也有一点点邪门。。。。未免太巧了吧!!

真是奇怪!!!!!

一切一切皆以无大碍!!!!安心吧!!
重要的是狗和人都没事!!!!

一切都太奇怪了,可是汽车在12点前不能启动,可能是应该引擎问题吧,我以前也试过,至于,其他,我就解释不到

去問一下‘神’吧。可能你家有些‘東西’。
不要誤會我在鼓勵你迷信。

原帖由 潜龙勿用 于 29-4-2006 02:16 PM 发表
首先先说对不起。我不知道这算不算不可思议,向和你们一起讨论看看。

故事是这样的。。。

前天我家发生了一连串的怪事。

1)我妹妹出车祸,Nissan Frontier被撞得60%报销。。。人没事。她说他闪避Motor, ...

樓主

趕快去拜神。。不然後果不堪設想﹗﹗﹗這是真的。。你最近有惹到什麼嗎﹖﹖請你千萬小心一點..有可能有人對你下東西了去拜拜神﹗﹗

1)我妹妹出车祸,Nissan Frontier被撞得60%报销。。。人没事。她说他闪避Motor,但是那边附近的人告诉她,根本没有Motor。撞在柳树上。

找替身, 你妹妹幸運沒事... 家里有拜神?...

2)当我爸爸去车祸现场时,在着我妹妹回来时,我家养了10条狗,其中一只我最爱得狗因为在我爸爸紧张驾车过快时辗过了身体。。。那辆车是Toyota Prado。起先我很害怕,我怕它离开我(我很爱狗的),一辗过它马上吐血了,我立刻带它去兽医诊所,检查之下,内部没出血,打了针,调了水带回家来,我陪了它一整夜,早上起来,康复了大半。还要多观察2天。。。我不想它离开我。。。你们帮忙我祈祷吧。

找替身的在車上, that's why一群狗冲去车旁乱吠, 注定你家要見血, 那狗算是幫忙擋了一劫...

3)当晚,经过了以上的事情,我爸爸要出去会见朋友,在10点多的时候,他的Prado无论如何也发动不了。。。直至12点半夜的时候,既然可以启动引擎了。隔天去检查,既然什么也没故障。

找替身的還在車上? 正在"談判"? 家里有拜神?... "談判"至12点半夜完畢?...

4)是夜,我爸爸,妈妈,哥哥及我睡觉时都梦见我的狗。(被撞得那只)

無解, 要走的就由他去吧...

为什么会这样?有谁有类似的经验?我觉得很玄。。。

疑点
1)那天的时间配合上全部都很凑巧。

凑巧? 平常沒什么大件事發生時, 也有很多凑巧. 只是我們沒去想那么多吧了.

2)一只狗被一辆Prado(1.7吨)辗过。。。还能生还?(我感动得落泪了,好采它没事)

無解...

3)我妹妹架车撞倒了别人的墙,那家人透露,每天她的孙子都会在靠近那堵墙的另一边玩耍,那天既然没出来玩耍。

凑巧. 平常沒什么大件事發生時, 也有很多凑巧. 只是我們沒去想那么多吧了.

4)那两颗树种了20年,就为了阻挡我妹妹的撞击。撞击程度不轻。。。人一点伤都没有。
5)她看到了什么?

Motor囉...

6)平时我爸爸回家时,那些狗都不会吠,那天既然一群冲去我爸爸的车旁乱吠,才导致我爸爸不小心辗过那只狗。
7)为什么引擎在12点之前都启动不了呢?巧合吗?

己回答...

去拜拜, 求個明白, 求個安心吧.

梦见狗有可能是因为心理上的关系吧。

管它牛鬼蛇神,勇者無懼!! 一切小心,就能平安無事.

買買字罷~
可能是一連串奇跡

建議妳做的事情:
1. 拜拜家裏的神明和祖宗,同時到廟問神明。或者
2. 請一群和尚到家裏唸經和做供養。
3. 日常生活裏請提高安全意識和警惕,注意安全。

樓主﹐你“問神”了嗎﹖﹖
它怎麼說﹖﹖﹖

哇!!你好有钱!!祝福你的狗能早日康复!!

可是你家的狗都还没死啊?为什么会梦到它呢?