佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【VINVEST 0069 交流专区】 (前名 VIVOCOM)

IPOWER 短期内股价就要有一番作为.

今天(2/5/06)闭市价RM1.14,
If tomorrow drop below RM1.10 mean the IPOWER is going to reach bottom & going to re-bound back.

[ 本帖最后由 Mr.Business 于 11-12-2007 12:49 PM 编辑 ] 本帖最后由 icy97 于 4-10-2012 10:29 PM 编辑

谢谢Sagil71的分享,可是想请问大大为何对IPOWER会有这样的看法呢?
从大概半年前的$0.39到今天的$1.14,三月时还是$0.87左右的价钱。。
虽然EPS从2004年的$0.05涨到2005年的$0.09(80%),但它毕竟也大涨了一段时间,而且以今天的价钱往下的幅度也大大的提升。。
希望大大可以多一点给与这支股的看法。。。

再一次谢谢Sagil71大大的分享。。

這之不能玩contra,要有錢來買

原帖由 $RICH$ 于 2-5-2006 10:33 PM 发表
谢谢Sagil71的分享,可是想请问大大为何对IPOWER会有这样的看法呢?
从大概半年前的$0.39到今天的$1.14,三月时还是$0.87左右的价钱。。
虽然EPS从2004年的$0.05涨到2005年的$0.09(80%),但它毕竟也大涨了一段时 ...

Correction going to over in short term (from tomorrow to next week), 留意,留意

谢谢Sagil71分享。。
那Cut Loss Point 是多少?8%吗?
那依您的估计,它将会上到多少呢?30% ??

Cut Loss Point 在 0.96 to 0.99 .
If rebound back will test 1.27 & 1.47

Follow Us
now still under correction, if possible, you can buy below 1.10 to be safer for you.

请问一下公司的业绩又是如何呢?

IPOWER的基本面还不错,所以跟进买了一张 在1。18,好像贵了些但值得一试SAGIL兄的SYSTEM。我也想来做个见证!

今天老早就Key-in了一些了。。
还不错嘛。。原本打算等它一直往RM1.1。。我就一直收的。。可是该不用等了吧。。
这可是第一次跟Sagil71的车哦

project_acme 该用户已被删除
这么快就上车了?有没有绑好安全带?

这几天都是有人一直在上下车的,车还没打算开哦!

还没上完啦。。
上了一些些而已。。不反车就好了。。

好像要开车了,今天收市1。23, SAGIL兄真厉害。。。

其实我会跟SAGIL兄这趟车因为研究过IPOWER的基本面后,觉得还有升值的空间,再加上SAGIL兄的SYSTEM极力推荐,所以会HOLD一段时间。

现在暂时是1。27

觉得冲得太快了一点。。
小心为为上吧。。

好像已经稳定在 1。30。。。。IPOWER。。 加油!

Let the profit run...

现在还可以买吗?支持点?

哇!!
Sagi171 兄,我真的不得不把你当神看了!

今天最高有还冲到1.350!!!

收在1。32, 最高1。35。。。

佩服。。。佩服SAGIL兄。。