佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teh_kevin

飞机摄影集: 六月 update : 槟城机场周末游

原帖由 cold_spoon 于 9-9-2006 10:38 PM 发表

迷你宇航网聚?又是没有我的份了...

原来B-LAD今天飞KUL,之前都是飞SYD的航线的。我在别的网站看到它昨天在香港起飞时的照片,然后就在这里看到它在KUL的照片了,呵呵 谢谢你的照片

是前天国泰航空的dispatcher告诉我的朋友才有机会去拍到,但是已经降落了 有点失望

为什么网聚没有你的份呢?

原帖由 teh_kevin 于 10-9-2006 02:33 AM 发表

是前天国泰航空的dispatcher告诉我的朋友才有机会去拍到,但是已经降落了 有点失望

为什么网聚没有你的份呢?

国泰这个月很多活动,庆祝60周年。如果有网友在这个月乘搭国泰班机的话,应该会有很多惊喜。

最近烟雾弥漫,往KLIA跑了一趟.....

EVA Air Cargo B744F

Cathay A343

华航的水果...

来给大家了解一下,KLIA 10/10/2006的情况

原帖由 teh_kevin 于 12-10-2006 02:22 AM 发表
最近烟雾弥漫,往KLIA跑了一趟.....

EVA Air Cargo B744F

Cathay A343
http://i51.photobucket.com/albums/f389/ ...

谢谢你的照片。请问你在机场有固定拍照片的地方吗?

KLIA的烟雾问题真的好严重,几乎都只是看到飞机的影子而已,希望能快点重见蓝天

原帖由 cold_spoon 于 13-10-2006 03:03 PM 发表

谢谢你的照片。请问你在机场有固定拍照片的地方吗?

KLIA的烟雾问题真的好严重,几乎都只是看到飞机的影子而已,希望能快点重见蓝天

有几个固定的摄点,不同摄点不同角度,适合不同时间 有机会的话来KLiA我带你去走走。。。。

期待了很久,终于重见蓝天....

就连刚起飞不久的飞机在头上飞过都看得清清楚楚..

一些珍宝Jumbo

虽然说是蓝天白云但是下午的天气转得也非常快,KL一带很快就乌云密布加上闪电....很幸运的机场没下雨,tail-wind gusting to 25knots. 看见一个个high speed approach, floating了一下才能够touchdown... 真是捏了把冷汗

tail-wind太强很难flare的后果.... hard landing

灯光因为头上一大片的云不停飘动而改变....

厦门航空在那么恶劣的环境下做visual approach,我们还真的为他担心

以上照片都是在10月27日下午所摄

Follow Us
原帖由 teh_kevin 于 13-10-2006 05:13 PM 发表

有几个固定的摄点,不同摄点不同角度,适合不同时间 有机会的话来KLiA我带你去走走。。。。

我也要去看看。。。刚买了一个 prosumer 相机, 想拍些照片试功能。。。

楼主是吉隆坡人吗?经常是怎样去KLIA拍的?我也有一架SLR,有机会的话想和楼主学习学习~~~

这张照片里面的飞机未免太有光泽了吧,很像plastic的模型机
期待你更多的好照片
呵呵,不知道傻瓜相机可以拍到好看的飞机照片吗?应该要ultrazoom才行吧?

如果大家要来拍照,很欢迎的说... 建议用prosumer以上的相机咯,如果傻瓜有300mm equv的zoom也不错的 呵呵呵

我放假两个月..... 迟写在贴照片...很努力edit中

cold_spoon... 嗯,我也是这样认为.. 照片还被jetphoto reject了,说我over processing

原帖由 teh_kevin 于 5-11-2006 08:43 PM 发表
如果大家要来拍照,很欢迎的说... 建议用prosumer以上的相机咯,如果傻瓜有300mm equv的zoom也不错的 呵呵呵

cold_spoon... 嗯,我也是这样认为.. 照片还被 ...

等我买了 1.4X telephoto len 就可以了。。。怕飞机太远, 拍不美。。。

原帖由 teh_kevin 于 5-11-2006 08:43 PM 发表

cold_spoon... 嗯,我也是这样认为.. 照片还被 ...

真的吗?什么是prosumer相机?那想请问你,下一次会大概几时再去呢?用什么方法去?

如果没有变,这个星期五,六 将会在KLIA,有美国的朋友来交流 呵呵呵

prosumer.... 可以去摄影论坛看看哦...呵呵呵

原帖由 teh_kevin 于 6-11-2006 03:35 PM 发表
如果没有变,这个星期五,六 将会在KLIA,有美国的朋友来交流 呵呵呵

prosumer.... 可以去摄影论坛看看哦...呵呵呵

哦。。。这两天的时候啊。。。。你是怎样去的呢?

原帖由 pandaren 于 6-11-2006 10:59 PM 发表

哦。。。这两天的时候啊。。。。你是怎样去的呢?

如果我有去, 我是驾车去。。。可是还没买到 lens 。。。

我没看过这架呢
好红的一架机

原帖由 Jynx83 于 7-11-2006 10:08 AM 发表

如果我有去, 我是驾车去。。。可是还没买到 lens 。。。

wow!!你是住哪里的?已经和teh_kevin兄约好了哦?

已经确定,我将会在星期四下午,星期五,星期六都在KLIA

可以短消息我的联络方式

原帖由 Jasminefow 于 7-11-2006 10:44 AM 发表

我没看过这架呢
好红的一架机

是马航3架special scheme的其中一架 另外一个是777 Heliconia

Ahhhhh...... The MAS knows how 2 paint their planes well.
But not the fares.....
Anyway post some good picts on...... we r waiting.

佳礼中文网站鼓励会员使用中文发表,请避免使用其他语言。如果没有中文系统,请使用佳礼为你而设的网上中文输入法.

cold_spoon 上