佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teh_kevin

飞机摄影集: 六月 update : 槟城机场周末游

原帖由 pandaren 于 7-11-2006 09:24 PM 发表

wow!!你是住哪里的?已经和teh_kevin兄约好了哦?

我住 pj, 30 分钟就可以到机场了。 可是我还没有买到 lens 。。。

rockdevil07 该用户已被删除
楼主,谢谢你的分享,真的好期待!
真的看到很爽。。。

09/11/2006

B-LAD 又来了

向apron工作人员致敬,那天下超大雨的

雨过天晴32R in use. 一些 "head shot"

来猜猜这是什么航空

CX的special scheme什么时候出了?怎么我一点都不知道呢?看来我真的被淘汰了

最后那架,我猜是“袋鼠航空”,Qantas,可是看它的机身的名字那么长,又好像不是袋鼠。

原帖由 cold_spoon 于 11-11-2006 11:54 PM 发表
CX的special scheme什么时候出了?怎么我一点都不知道呢?看来我真的被淘汰了

最后那架,我猜是“袋鼠航空”,Qantas,可是看它的机身的名字那么长,又好像不是袋鼠。

B-LAD是国泰庆祝第100架飞机的special scheme.只有机尾不同而已,之前我也post了他的照片啊(看第二面)

Qantas 没有飞来马来西亚... 好像是跟马航code share罢了

继续猜...

10/11/2006 的一些照片

并不是Qantas 没有飞马来西亚啦。
其实只是没有飞马来西亚半岛。
Qantas 还是有班机来往sabah 机场的。

Follow Us
原帖由 Lowe 于 12-11-2006 07:09 PM 发表

如果没有错那些都是charter的

哇!很多照片。。。谢谢分享。。。

原帖由 teh_kevin 于 12-11-2006 01:16 PM 发表

B-LAD是国泰庆祝第100架飞机的special scheme.只有机尾不同而已,之前我也post了他的照片啊(看第二面)

Qantas 没有飞来马来西亚... 好像是跟马航code share罢了

继续猜...

10/11/2006 的一些照片
...

是哦,现在才记起来。B-LAD来大马时我还听香港的网友讨论过...看来真的老了。

最后那张Jet Airways的机身的颜色有点像新航的,同样是黑色和金黄色。

怎么只有我一个人猜呢?其他人呢?我不熟悉KLIA,所以之前的都只是乱猜得

猜不到啊。。。

Jet Airway 和 SIA 分别很清楚咧, 单单是颜色就知道了。。。

我下个礼拜有可能会去看 A1, 希望可以过去拍一些照片。。。

嗯,不要浪费大家的时间 我给大家看答案咯~

对了,就是yemenia~

Jynx兄,observation hill就在Sepang F1 对面那间petronas后面而已。要记得observation hill是禁区。airport security有权利请你走的。而这个摄点适合早上一直到中午12点左右。过后阳光就会慢慢走到你的对面,不适合拍照了。如果是32R in use的话,这个地方是一流的!如果是14L的话你就可以看见一些heavy在你的面前慢慢爬升

给大家看看地图

14L/32R目前是关闭的,所以spot 5,6,7,8,9暂时都没有飞机拍 

原帖由 teh_kevin 于 17-11-2006 06:30 PM 发表
嗯,不要浪费大家的时间 我给大家看答案咯~

对了,就是yemenia~

Jynx兄,observation hill就在Sepang F1 对面那间petronas后面而已 ...

给他的尾翼颜色骗了, 还以为是单色。。。

我刚好就要问你那里可以拍了, 谢谢。。。

那么 spot 2,3 要怎样去呢? 因为那个礼拜我会去看 A1, 不知道什么去什么时候回, 所以可能傍晚去。。。 怕太阳干扰了一切。。。

spot 3 是在油棕园里面的,spot 2是从KLIA Helipad那边去的

rockdevil07 该用户已被删除
真的好期待新的照片。。。謝謝樓主和幾位大大的分享,加油!

*順便說一下。。。我本人很喜歡宇航論蟺的氣氛。。。很和氣的感覺,不像別處好像充滿火藥味似的。。

我也期待会有更多照片...

glaxo 该用户已被删除
原帖由 Lowe 于 12-11-2006 07:09 PM 发表

sydney - kk 的航線都已經停飛很久了啊

原帖由 rockdevil07 于 25-11-2006 04:02 PM 发表
真的好期待新的照片。。。謝謝樓主和幾位大大的分享,加油!

*順便說一下。。。我本人很喜歡宇航論蟺的氣氛。。。很和氣的感覺,不像別處好像充滿火藥味似的。。

欢迎你。虽然我没有在这里分享任何照片啦(不好意思贴我的烂照片上来,怕毁了你们对飞机美好的印象),呵呵,可是还是欢迎你。有空去新人那边打个招呼
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

我这个礼拜五早上会过去拍照, 有人有兴趣吗?1