佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teh_kevin

飞机摄影集: 六月 update : 槟城机场周末游

原帖由 Jynx83 于 29-11-2006 08:28 PM 发表
我这个礼拜五早上会过去拍照, 有人有兴趣吗?1

记得要放照片上来....

原帖由 jeff_love_peace 于 29-11-2006 08:55 PM 发表

记得要放照片上来....

美的才放, 不美的自己吞。。。
第一次去, 怕找不到对的地方。。。

原帖由 rockdevil07 于 25-11-2006 04:02 PM 发表
真的好期待新的照片。。。謝謝樓主和幾位大大的分享,加油!

*順便說一下。。。我本人很喜歡宇航論蟺的氣氛。。。很和氣的感覺,不像別處好像充滿火藥味似的。。

那是因为这里很少波音和空中巴士的粉丝。

原帖由 chu10 于 1-12-2006 12:33 PM 发表

那是因为这里很少波音和空中巴士的粉丝。

这也是其中一个因素但是这里也有不少的波音和空巴粉丝的.
大多都是比较客观而不是一味支持.

我本来就喜欢空巴但是却看好 B787和看不过 空巴的的出风头的作风。

另外,这里的网友都不会因知识而出言不逊而且我们都比较灵活地处理事情。
版主们都有共识去保留这里的气氛,那些出言不逊,企图挑拨的行为都会透明化处理。

所以,也希望大家好好地保留这里的气氛。

注:如果有破环这里的气氛,版主们会杀一敬百

Jynx83,拍了就一定要分享噢,我现在人在LA下次再贴这边的飞机照片,明年一月继续回到KLIA拍。。。

原帖由 teh_kevin 于 2-12-2006 07:10 AM 发表
Jynx83,拍了就一定要分享噢,我现在人在LA下次再贴这边的飞机照片,明年一月继续回到KLIA拍。。。

感谢楼主,希望你不介意我那你一张照片作桌面背景
为答谢你,我贴一张在KK therminal拍的B737。这辆就是我搭回半岛的客机,和之前其他几趟不一样的是它的CABIN没有咸鱼味,是tomyam味
可惜当时电池没电,不然还可以拍到brunei aiways的a320起飞和降落的照片
这么多间店竟然没有一间卖电池:@

Follow Us
原帖由 teh_kevin 于 2-12-2006 07:10 AM 发表

期待你在那边的照片。。。

原帖由 shimimao 于 2-12-2006 10:39 PM 发表

为答谢你,我贴一张在KK therminal拍的B737。这辆就是我搭回半岛的客机,和之前其他几趟不一样的是它的CABIN没有咸鱼味,是tomyam味
可惜当时电 ...

我5号就要做马航的B737了.....

原帖由 jeff_love_peace 于 3-12-2006 07:00 PM 发表

我5号就要做马航的B737了.....

是有点窄啦,不过我这种脚长的人做了还可以把脚伸直
本来下个星期向大飞机去kl的,可是从lcct要去pj还有点麻烦,还是决定作巴士

原帖由 shimimao 于 3-12-2006 07:10 PM 发表

是有点窄啦,不过我这种脚长的人做了还可以把脚伸直
本来下个星期向大飞机去kl的,可是从lcct要去pj还有点麻烦,还是决定作巴士

对啊!下飞机也要等很久才下到.....

原帖由 shimimao 于 2-12-2006 10:39 PM 发表

可惜当时电 ...

BKI的机场是这样的... 作为大马第二繁忙的机场,里面的设备不是很齐全。有一段时间,候机室那里的冷气坏了,修了几个月,我那时候简直热到喷烟。

哦,原来你在LA哦,是去工作还是度假呢?

让大家久等了,我又回到KLIA摄影拉 呵呵

由于季候风的关系,而且14R的工作已经完成(现在工程在32L的尾端进行) 所以KLIA大部分的时间就是32R in use咯,32L在早上开放给AK跟MH的737起飞而已。 下面跟大家分享一些我在 10,16 和 17日 拍的照片

10号的target = JAL, JAL只有星期1,2,3 才有 NRT - KUL - SIN - KUL - NRT, 其他的都是 NRT - SIN - KUL - NRT, 所以不是每天都可以在光天化日的时候看见他

最近的highlight大概就是16日刚刚报道的Etihad Airways 咯

如果没错的话AFE的飞机师犯了个错,已经要转进taxiway A了才刚刚要把reverser关掉

9M-AFKevin

EVA派来的74M, 应该是比较多cargo要载走吧

PIA

待续.... 17日早晨摄影

原帖由 cold_spoon 于 4-12-2006 05:34 PM 发表
哦,原来你在LA哦,是去工作还是度假呢?

去度假,我还是学生拉 呵呵呵

9M-AFP来啦

STA: 0900 / ATA: 0940

右边

左边

啊 , 赞 !
这 个 颜 色 和 设 计 不 错 ~!

请问什么是9m-afp

回复 #95 .:.阿叻.:. 的帖子

9M-AFP 是 AirAsia 最新的A320, 是A320里面目前in service的唯一一架special scheme,也是AirAsia第51架飞机。。。

哇!可以看到外国飞机。。。。

原帖由 teh_kevin 于 22-1-2007 10:56 PM 发表
9M-AFP 是 AirAsia 最新的A320, 是A320里面目前in service的唯一一架special scheme,也是AirAsia第51架飞机。。。

那 MU 的那架9M-AFC呢???

原帖由 sjlaw 于 25-1-2007 10:50 PM 发表

那 MU 的那架9M-AFC呢???

我竟然,竟然把AFC忘了.......

早前在打算降落在LCCT时, 来个飞机的大特写, 但在降落前空中小姐有报告,紧止在停机坪拍照...