佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[爱情] 蓝莓vs橘子 (全文完)

“今晚我来找你好吗?” 蓝莓。

“你不是要忙吗?” 橘子。

“是忙,但忙后我想见你可以吗?”。蓝莓。

“你怎么啦?感觉你跟平时不太一样的。。。”橘子。

“忘了我说过要带你去海边的吗? 我想今天带你去看看海,可以吗? 就当作陪我怎样?”蓝莓。

“那好吧。。晚餐后见吧。待会儿见。。。 ” 橘子。

晚餐后。。。。。。。。。。

“喂, 大小姐你好了吗? 我在你家外面了。”蓝莓。

“ok ok猪头我来着了,来着,別催我嘛~”橘子。

上了车,橘子看到蓝莓傻傻累累的样子真的好想拍拍他的头然后给他个大大的拥抱。。可是她没这样做。。 也不懂为什么。。

“你好象很累哦。。”橘子。

“是累但见到你就不累了。。”说完蓝莓给了橘子一个好皮的微笑

“口花花。。。”心却是笑的“今天的节目表除了看海还是看海吗?”橘子问道。

“哈哈。。 错!除了看海还有更好的东西看。。那就是我!!哈哈” 蓝莓。

“那你比我更有眼福。。可怜了我。。”橘子

“为什么酱说呢?”蓝莓好傻气的问道。

“因为我比你好看得多啦!!! 苯!!”橘子。“说好啦, 要去那里?”

“都说看我和看海咯。。 哈哈哈。。但看海前还要陪我晚餐先。。”

两人就是酱喜欢争得有完没完的。。唧唧喳喳的。。车厢里总是热闹的。。

“要吃什么啊? 真的只看我吃吗?要吃红豆冰吗? ” 蓝莓问。

“那。。 好吧。。 但。。”

“红豆冰不要红豆是吗? 知道了啦!”

晚饭后,蓝莓带橘子去看戏。。这套戏没什么人看。。故事的重点是讲爱情。。而橘子和蓝莓看戏的重点是可以见面。。也不懂戏作了什么。。。只知下一个地点是海边。。。。。。。。

评分

句子Sentence + 8

那一晚,月光还好。海风习习的,两个人的心都在聆听彼此心的话语。

蓝莓还是一样说个不停的,只是语气比平时温柔了好多。橘子在蓝莓的怀抱里听着蓝莓的

心跳回忆着她从前的那一段感情。。她感觉到蓝莓好像把她的回忆都带回来了,而且这回

忆也会在今晚和她告别。。接下来会陪着她的会是橘子和蓝莓的日记。

说着说着。。蓝莓又再次跟橘子表白。。。橘子哭了。。

“。。。我真的希望可以跟我喜欢的人一起,我。。。。你怎么哭了?”蓝莓帮橘子擦着

泪,看着橘子哭了蓝莓也开始有点慌,他抱在怀里紧紧地再也没说什么。

“对不起,我。。。”橘子。

“我明白你的心情,也懂你需要时间。被伤害过难免心有余悸。。但我。。也许我比较自

私也。。我真的不想错过你。。我明天就要飞了所以。。别哭了。。对不起,我不是故意

弄你哭的。。”说完蓝莓只看见橘子躲在他的怀里哭。

看着橘子伤心蓝莓心疼的亲了橘子的额头。。滴在蓝莓胸膛的都是已逝的爱和对蓝莓的不

舍。。其实橘子也爱了。。只是她知道也害怕接下来远距离的爱会是长绵的思念。。。她

一样也害怕这是最后一次可以在蓝莓怀里,听蓝莓的心跳。。。好希望这一秒会永远的被

冻结。。谁都不会离开谁。。。。可是时间还是一样不停向前。。。

“你看你。。”蓝莓看着一把鼻涕一把眼泪的橘子。。两双对望的眼睛之间都是爱。。和不舍。。蓝莓亲吻了橘子的唇。。

“夜了,我该回了。。”橘子脸红的推开蓝莓。

“好吧。。小心下来我送你回家。。你下到吗?”蓝莓很快的跳下他们坐的石头。

橘子向蓝莓伸手。。蓝莓把橘子抱下后还抱着橘子在原地打转。。

“喂。。我。。”橘子还没把话说完,蓝莓紧紧地抱着了橘子。。。。。。他心里的话橘子都听到。。。

一路走去拿车时,蓝莓总是头低低的。。。

“别这样嘛。。。”

“我没事, 看你的眼肿肿的。。。老实讲,我还是第一次和一个女生表白两次都。。。”声音是笑着的但橘子听得出他在掩饰着他的失望。。。回家的路真也变得好安静。。。

两人都回到家后。。。。。。。。。。。。。。

# 对不起,也谢谢你的体谅。明天就要飞了,记得要保持联络。我不能送你机了。。要照顾自己哦。。不要忘了我。#

橘子给蓝莓的信息。。

“喂。。。 还不睡吗?是不是想我睡不着?”蓝莓

“这你应该知道。。。”

“我知道。。就算刚才你没答应我做我的女友但我还是已把你当成是了! 哈哈哈。。”

“嘿。。那有人酱霸道的啊。。”其实橘子心里也一样认定了。。只是她没说。

“哈哈。。 我不管你咯。。我就是把你当女友了。。哈哈。。对了,你可以借我你曾对我说的CD吗?等我回来才把它还给你。。”蓝莓

“可以但我要怎样拿给你?你明天就要飞了。。”

“飞前我可以找你啊! ”

“会麻烦吗?”

“不会,因为你还欠我半个吻。。 就明天还吧。。哈哈。。你跑不到。”

“什么?半个吻?别耍赖啊~”

“谁叫你连GOODBYE KISS 都给得不完整? 哈哈哈。。。”

“废啦你。。对了,不好意识刚才哭到弄湿了你的衣服。”

“谁说只是弄湿而已啊。。我的衣服还有你的味道。。”

“我都没擦香水。。反是我的白色外套有你香水味。。”

“也许那是你身上的自然香味吧。。好香。。”

“是吗?我都不懂。。你不累吗?明天还要坐飞机的,不先睡吗?”

“想多听一听你的声音嘛~~好吧。。 你也累了吧。。那就晚安吧。。。明天见。。”

“那就明天见啦。。晚安。。”

“橘子。。。。I LOVE U。。。MUACKK。。。”

这一夜的美丽谁都不愿让它停息。。。。。。。(完)

凡走过必留下痕迹。
故此留言,谢谢分享。

凡走过必留下痕迹。
故此留言,谢谢分享。
驿站的过客 发表于 1-7-2011 12:04 AM

也谢谢你留下的痕迹!

赞!~

Follow Us
赞!~
chfei 发表于 20-9-2011 01:13 PM

谢谢你哦~

天使在线 发表于 14-11-2006 08:40 PM
“你看你。。”蓝莓看着一把鼻涕一把眼泪的橘子。。两双对望的眼睛之间都是爱。。和不舍。。蓝莓亲吻了橘子 ...

蓝莓和橘子名字都很女性化,而且都是水果,我看了大半段才分清楚谁是谁。不过这帖子已经7年了,作者还活跃吗?

海豹熊 发表于 22-5-2013 10:19 PM
蓝莓和橘子名字都很女性化,而且都是水果,我看了大半段才分清楚谁是谁。不过这帖子已经7年了,作者还活跃 ...

还在哦。。是啊 , 好像一眨眼就七年了。。