佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ThermoFisher

【SCOMI 7158 交流专区】史格米

原帖由 ThermoFisher 于 15-2-2007 08:20 AM 发表
回复 #37 unclelim2006 的帖子

愿闻其详。

你去查看khazanah 的subsidiary的company, 就一目了然了。

短期内会破RM1。20吧?!!

原帖由 ricarda 于 15-2-2007 09:53 AM 发表
短期内会破RM1。20吧?!!

成你贵言。。。我不贪心,卖在两块就好了。。。

回复 #39 kianopy 的帖子

今天真是阴沟里翻船,掉了三分,希望明天会回弹。

kencana 和 scomi 好像一起上下的。

abang adik。

9158,好像有迹象上。。。。。。。

Follow Us
哎呀。。。 不用那么辛苦啦。。。 现在的时势买些Call Warrant就搞定了, 我之前也有买Scomi 5 lots, 但升太慢了 ...赚了RM100松人... 转战Call Warrant赚幅更大.... 当然也有一定的风险....

回复 #46 liyen1708 的帖子

它真的上了。。你真厉害!!

scomi 的关口已经到达。

开闸吧!

回复 #49 unclelim2006 的帖子

它已经突破三个月的新高1.16,如果冲不破1.18就糟糕了。

原帖由 unclelim2006 于 16-2-2007 03:55 PM 发表

scomi 的关口已经到达。

开闸吧!

不动就是不动,怎么办???应该是还有人没卖,一卖就起。。。

回复 #51 kianopy 的帖子

我持股已经有三个月了,真是等到花儿也谢了。。

原帖由 ThermoFisher 于 16-2-2007 04:19 PM 发表
回复 #51 kianopy 的帖子

我持股已经有三个月了,真是等到花儿也谢了。。

我有一股持了3年, 至今才为我赚7%, 若放银行3年都有10%, 够烂了吧

回复 #53 大棵呆 的帖子

你说得对,我们投资这种公司的确是'大棵呆',哈哈。

今天它临尾一口气冲上最高点1.19,希望年初四有红包收,目标价1.30。

有点想发达 该用户已被删除
这个股,一飞可是冲天的。。。小心好了。。。

Notice of Shares Buy Back - Immediate Announcement

Date of Buy Back : 16/02/2007
Description of Shares Purchased : Ordinary shares of RM0.10 each
No. of Shares Purchased : 26,100 shares
Minimum Price Paid For Each Share Purchased : RM 1.090
Maximum Price Paid For Each Share Purchased : RM 1.090
Total Consideration Paid : RM 28,449.00
No. of Shares Purchased Retained in Treasury : 26,100 shares
No. of Shares Which Are Proposed To Be Cancelled :   shares
Cumulative Net Outstanding Treasury Shares As At To-Date : 3,452,000 shares

原帖由 ThermoFisher 于 16-2-2007 10:09 PM 发表
今天它临尾一口气冲上最高点1.19,希望年初四有红包收,目标价1.30。

这种牛气,目标才1.30?我到两块才会打算卖出。。。

split 过后的100%,

最少也要等到 3.00 。

回顾 Scomi 的股价高位历史

2003年10月  2.10
2003年12月  1.90
2004年02月  1.80
2004年12月  1.80
2005年01月  1.80
2005年02月  1.95