佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ThermoFisher

【SCOMI 7158 交流专区】史格米

Scomi啊!几时才能回来等你很久了。。。

都冲不过。。0.39

进0.425明天痛痛要放掉了~不要等了~
大市上时scomi都没上,更何况现在技术面大市我看不好了~

(吉隆坡25日訊)斯可米集團(SCOMI,7158,主板工業股)2010財政年末季淨虧損(截至12月31日)按年縮減27.67%,至3143萬令吉,09年同期為4346萬令吉。

此外,其營業額從09年同期的4億8355萬令吉,按年下跌20.51%,至3億8436萬令吉。

另外,該公司全年業績由盈轉虧,蒙受1億8073萬令吉淨虧損,09年同期則是987萬令吉的淨利;其營業額則從去年同期的19億7145萬令吉,按年下跌16.78%,至16億4057萬令吉。

斯可米海事轉虧為盈

與此同時,斯可米海事(SCOMIMR,7045,主板貿服股)2010財政年末季(截至12月31日)業績按年轉虧為盈,取得337萬令吉淨利,09年同期為1億3113萬7000令吉淨虧損;其營業額從09年同期的278萬令吉,按年飆升504.5%,至1680萬5000令吉。

此外,該公司全年淨虧損按年擴大184.71%,至2億零403萬令吉,09年同期為7166萬令吉;其營業額則從前年同期的1461萬令吉,按年激增439.76%,至7885萬令吉。

斯可米工程淨虧2331萬

另一方面,斯可米工程(SCOMIEN,7366,主板工業股)2010財政年第四季(截至12月31日)業績由盈轉虧,從去年1212萬令吉淨利,轉為2331萬令吉虧損。

同時,該公司營業額則按年下跌22.03%,從1億3752萬令吉滑落至1億零722萬7000令吉。

無論如何,該公司全年業績也從去年6094萬令吉淨利,轉為1095萬令吉虧損;至於其營業額也從5億3772萬令吉,下跌25.5%至4億零7萬令吉。

http://www2.orientaldaily.com.my ... 9W80ORZ2TOq26Cj6iNi

这股暂时避远一点为好。。。

scomimr (7045)可以进吗?

Follow Us
最近的股都亂起,還是別亂買~
想要更多時間陪伴親子跟家人嗎?
【夢想的起點】:www.homeworktc.blogspot.com
只要瑣碎時間就能經營
學習簡單 免推銷 歡迎進入了解 祝您順心 愉快!~

这支股最近没有人在炒

這支股哦...最好別碰...虧錢的公司

财务目前有问题

有去收cheque的就知道

Scomi 前景如何?

好像买Scomi的股票,请问哪一个大大可以分享它的前景呢?谢谢。

股价好像处于下跌轨道。。。。。

买了20张就亏了2300 没眼看,等咸鱼翻身

see no road d....

我也被套了!

我之前买3张 0.320 以为很低了!!! 现在居然~~!!!!
可以的话我0.330 就放了。。害我没钱买其他的。。

我买0.455,咸鱼会翻身吗?

回复 7# cheyhaw

我以前买RM1.08呢!

我买0.365。。。。不知几时才会反身啦。。最好有得工程啦。。

要看看最新的业绩报告,如果有钱赚,股价会升吗?