佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芙蓉哪里洗车“平、靓、正”?

请问芙蓉山。哪里洗车便宜又干净?

我上次去油站洗(第一次拿车子外洗),那时人很多,他们的工作效率很敷衍。

我回到家还得自己清洗一番。

哪里吸尘粉干净的呢?请分享……

谢谢!!

我多数都到OAKLAND的KLEEN CARE那里的,因为他们的服务令我相当满意!

平靓正。。。有~~~自己家里洗。。。。肯定平了。。。。靓正的话事在人为而已~~

seremban jaya靠近快乐成记酒家的洗车中心.
干净

回复 #4 theanswerL2 的帖子

oh...?? Kleen Care??

Oakland 那一代!好的,会去看一看!

谢谢分享!

自己洗,好累哦… 由于要减轻疲劳才找人代劳嘛!

快乐成记附近? m……没到酱远叻! 不过也谢您分享!

洗车工人,能尽信吗?

把车子留下,安全吗?

原帖由 lover041282 于 24-2-2007 12:55 AM 发表
oh...?? Kleen Care??

Oakland 那一代!好的,会去看一看!

谢谢分享!

自己洗,好累哦… 由于要减轻疲劳才找人代劳嘛!

快乐成记附近? m……没到酱远叻! 不过也谢您分享!
...

最好不要把车留在那里,要就在那里等15-20分钟好,不然人家配多一支你车锁匙就不好了。。。

Follow Us

回复 #6 NBD8669 的帖子

也对也对……

电视节目也曾奉劝过社会大众耶!

谢你分享!

还有哪呢?而且有没有华人做的?

因看到黑黑的,对车子也有点担心!

RAHANG的Petronas也不错下啊。。。。很清洁也很快。。。
才六皮而已!!!包vacuum哦。。。

财记鸡饭 。。 前的 petronas 油站 !

squall9090 该用户已被删除
RAHANG的PERTONAS RM6包埋VACUM 又快又“平、靓、正”有时没有车的时后就5个人洗一辆。。。。

原帖由 squall9090 于 6-3-2007 07:51 PM 发表
RAHANG的PERTONAS RM6包埋VACUM 又快又“平、靓、正”有时没有车的时后就5个人洗一辆。。。。

对呀 !
对呀 !

回复 #10 squall9090 的帖子

哇!甘“顺”?

既然你们大力推介,酱要去看看罗……嘿嘿!

市价都是六元吧?

原帖由 lover041282 于 7-3-2007 12:29 AM 发表
哇!甘“顺”?

既然你们大力推介,酱要去看看罗……嘿嘿!

市价都是六元吧?

那还有 RM6 !!!??

RM8 吧了 。。。。

squall9090 该用户已被删除
原帖由 amigoamigo80 于 2007/03/05 09:46 PM 发表

那还有 RM6 !!!??

RM8 吧了 。。。。

哈米 。。。不可能起价吧!!前几天我才去来。

RM8 是不是给人汤:@ :@ :@ :@ :@ ????

回复 #10 squall9090 的帖子

歐。。真的。。謝謝分享。。Rasah Jaya 靠近 Pasar 的 Petronas 也是 RM6.. 包埋VACUM 又快又“平、靓、正”!!

回复 #15 shinhawe 的帖子

那你有去过他隔壁的SHELL吗? 哇!出动扫把,怕怕……

我的车子不就被割划? 洗车到底要找多人光顾的,还是看见工人在拍苍蝇的?

人多代表信誉好,人少却能帮你细心洗干净车子! 怎办叻?

洗车包不包抹车子里面的东西?如一些很细腻的地方!

回复 #16 lover041282 的帖子

有啊。。 他們有吸塵和抹裡面的。。

回复 #17 shinhawe 的帖子

lobak 的自动洗车服务又怎样? 上次好象闹得沸沸扬扬,MPS 上门叻……

好象不懂什么lesen还没拿到就开始营业。

可是数隔几个月,它又重生啦……价钱好象5块,对吗?

我也是偶尔经过望到一下罢了。

paparich 後面左邊有一間meguiars轉打蠟的不錯,不妨可以去試試,我的車的漆本來死色了,他把我的車的漆弄到好像新的那樣