佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nsh7222

【ANNUM 5082 交流专区】(前名 CYMAO )

原帖由 stanleymyc 于 25-4-2007 08:40 PM 发表
nsh,

浅水很久了, 这次浮上来纯粹为了老朋友挺一下。

your analysis is very good, i free will study some and together analysis timber stock.

BRO,谢谢你的支持。我也是受你影响才走上FA这条路的。。。看到你睁$$了让我重新考虑以往的方式 ,CYMAO是我第一个用FA方式买的股,有机会请给予我CYMAO的意见啊!

啊对了,你目前钻研那方面的TA?上网有资料可学吗?   Gambate Buddy & keep in touch!

原帖由 弹煮 于 25-4-2007 08:48 PM 发表
这支股有潜能,这两天才解决掉1.70强大阻力。
但是,1.80和1.85的阻力更大,各位看着办。

谢谢你弹煮大大... Hope that u don't mind to be our Technical Analyst for this counter... I dunno TA at all so at some point we need your advice to let us know the exact market flow... Thanks x1000 times  

回复 #22 nsh7222 的帖子

真感谢你这么看得起我.
如果我说我的投资经验才半年不到,你会不会觉得我瞎扯呢?事实确实如此,我只是个初学者。
还有,我并没有买这支股。它的股价上下对我没有影响哦。

原帖由 弹煮 于 26-4-2007 03:58 PM 发表
真感谢你这么看得起我.
如果我说我的投资经验才半年不到,你会不会觉得我瞎扯呢?事实确实如此,我只是个初学者。
还有,我并没有买这支股。它的股价上下对我没有影响哦。

喔。。明白了。其实,我只是想说,多一个人,多一份力量。。。昨天CYMAO的成交量突然增加了,不知你有啥看法?

相对ZHEHUI兄的帖,我想,如过我这里也加入一些TA的原术,是不是会较全面?

其实不单是你,任何懂TA的人我都欢迎,对于刚上手TA的您,也许当作消遣也好,小训练也好,有空,就流下几行字咯!

spp 该用户已被删除
我 也 看 中,  想 买 2 lots, my first buy share leh.

可是我看好钢铁业~!。。
现在马来西亚的房地产开始要起步了。。。
将来将会需要很多铁~!。
而且现在铁的价格越来越高了。。

Follow Us
斩魄刀 该用户已被删除

回复 #1 nsh7222 的帖子

楼主,你所谓的8k 电子书我很有兴趣,能告诉我它的网站吗?我也想下载!谢谢你!

spp 该用户已被删除
第 一 次 买 股 就 失 败 了. RM1.7 buy, current 1.67.

买股须要用到 "Margin of safety". 也就说如果合理价是
RM 2.00 的话! 你就要用30%或者50%discount来买它!

股坛神话 该用户已被删除

回复 #29 chunghiung 的帖子

想请问一下,我们要怎样知道多少才是合理价?

原帖由 斩魄刀 于 27-4-2007 01:54 AM 发表
楼主,你所谓的8k 电子书我很有兴趣,能告诉我它的网站吗?我也想下载!谢谢你!

Bro,你可以到OOMONEY大大的网站下载KLSE。8K前辈的书。http://www.oomoney.com

原帖由 spp 于 27-4-2007 03:31 PM 发表
第 一 次 买 股 就 失 败 了. RM1.7 buy, current 1.67.

还没有啦SPP兄。。。别急。。想请问你买CYMAO的$可以(愿意)放多久呢?如果以一年的时间,你愿意等吗?我考虑的是这只股真的很好,但中国股市已经有点泡沫了,如果马股继续跟着中国跑的话,这股应该会突破RM2吧。。但隐优是中国股市必须继续上升,要不然再好的股遇到股灾也是枉然!

SPP兄,ZHEHUI大大CYMAO第二轮的收购价可是RM1.71哦。。。你别担心太多了!

P/S: CYMAO is declared its final 5 cents dividend oledi, so, u will receive a cheque from CYMAO soon~

spp 该用户已被删除
原帖由 nsh7222 于 27-4-2007 11:17 PM 发表

还没有啦SPP兄。。。别急。。想请问你买CYMAO的$可以(愿意)放多久呢?如果以一年的时间,你愿意等吗?我考虑的是这只股真的很好,但中国股市已经有点泡沫了,如果马股继续跟着中国跑的话,这股应该会突破 ...

谢 谢 你 给 的 信 心,  请 问 我 HOLDING 2000 UNITS,  5% DIVIDEND  是 不 是 有 RM100?

原帖由 spp 于 27-4-2007 11:30 PM 发表

谢 谢 你 给 的 信 心,  请 问 我 HOLDING 2000 UNITS,  5% DIVIDEND  是 不 是 有 RM100?

是的。 RM0.05 X 1000 =RM50。 你有2000股 =RM100!

回复 #32 nsh7222 的帖子

老兄,我要交代下,上一次的 cymao 的漲潮,我是有賺過一輪的。
這次大跌時 cymao 曾跌到 $1.3x 多時,我又有買進,在 $1.6x多時又出了。
現在我是第三次買進 cymao 的,希望你明白。
cymao 在 $1.80 的阻力是很大的。
你要有心理準備哦。

原帖由 ZheHui 于 27-4-2007 11:51 PM 发表
老兄,我要交代下,上一次的 cymao 的漲潮,我是有賺過一輪的。
這次大跌時 cymao 曾跌到 $1.3x 多時,我又有買進,在 $1.6x多時又出了。
現在我是第三次買進 cymao 的,希望你明白。
cymao 在 $1.80 的阻 ...

hi bro, what i refer is now ur second leg re-bought in at 1.71 days ago. if got see ur news we all knew tat u've sold ur first leg 1.3x share liao, and i consider it as past tense because it hardly can consider u've 'earn' in that share since u've re-bought back at 1.68 and 1.71.

hope u don't mind since i interpreted ur re-investment in this way...  

info..

《大馬100小資本公司》 10大首選公司領域每股盈利(仙)股票回酬(%)一年目標價(令吉)06年07年06年07年環海資源石油及天然氣31.724.428.918.94.40阿末查基資源建築32.942.919.817.73.48新茂控股木材28.135.812.614.92.60海鷗消費21.025.111.917.12.33協德鋼鐵16.527.99.722.73.10錦隆資源種植11.921.53.36.92.36成榮集團建築12.119.011.216.04.32TMC保健5.26.919.621.51.39東和資源鋼鐵58.873.324.125.07.02聯馬置地產業發展15.718.94.85.63.57資料來源:僑豐投資研究

回复 #36 nsh7222 的帖子

不好意思,豆芽我是不會的。

spp 该用户已被删除
我 于4 月27 日 买 进,  可 以 分 到CYMAO  的 DIVIDEND  吗?

回复 #26 寻路 的帖子

房产不是用cement来做的咩?买洋灰股才对。