佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 臥龍先生

【WCT 9679 交流专区】WCT 工程

股价已超出目标价 建议售出WCT工程

(吉隆坡10日讯)随着陆续落实更多计划,达证券行已提升了WCT工程有限公司(WCT)08和09财政年度的预测数字,但07财政年则将维持不变,在较高收益预测的支持下,该股目标价已调高到6.83令吉。

尽管如此,该证券行仍然维持卖出WCT工程的建议,因其现有股价已经超出其评值。

以6.83令吉计,该股是以08财政年14倍本益比交易,处于其历史本益比范畴上方。

WCT工程昨日宣布,它们已攫获一份13亿令吉计划,与Cebarco设立一个各持50%的联营,在阿布达比兴建一座第一方程式赛车场,Cebarco也是该公司兴建巴林第一方程式赛车场时的夥伴。

这份计划的兴建期只有18个月。

与此同时,该集团也洽商各价值8亿和9亿令吉的第2和第3阶段工程。

达证券行相信,该集团将有极大潜质可赢得额外工程,因由同一个团体负责整项计划将确保工程的顺利进行。

它说,这项计划的时间是急迫的,因它必须配合在2009年初的阿布达比赛程。

鉴于该集团已突破达证券行的7亿令吉保守常年新订单数字,它将对其预测作出重新检讨。

该证券行认为,WCT工程集团将在短期内获颁总值额外13亿令吉的合约,以及下个财政年再攫取另15亿令吉。

从而,其08财政年净收益将提高到1亿4860万令吉,比之前的1亿1100万令吉增加了23.3%。

与此同时,09财政年的收益将再成长35.4%至1亿7800万令吉,因达证券行相信大部份在07财政年赢得的新计划,将在09财政年完成。

WCT工程管理层已订下07财政年获得20亿令吉新订单的目标,继最新获得的13亿令吉加上早前的4亿8600万令吉合约,该公司已达到90%的目标,而且现财政年尚有5个月时间。

市场盛传,WCT工程也是杜拜60亿令吉计划现只涉及2名候选人竞标的领先者。

另外,该集团也处于最后洽商阶段,落实卡塔尔另一项总值10至20亿令吉的高速公路计划。

同时,该集团也公开表示它正与越南团体洽商设立联营,以在胡志明市发展一个城镇,总发展值达7亿美元。

回复 #81 33333 的帖子

#81 33333兄,你赚了吗?
假如跌落RM6.10, 可以买进!!!再赚一笔!

回复 #80 阿福 的帖子

謝謝你的回答
不好意思 再問一個笨問題
如果我有wct
今天上市的wct-pr會有嗎
如果我買到 一個星期後到期 我沒賣掉我可以以這個來申請優先股嗎 有誰可以幫我回答下 非常的感謝

回复 #83 henglim 的帖子

如果你在7月5号之前买入WCT,你将被分配到WCT-PR。

有了WCT-PR就可以任购优先股。

福兄
感謝你的回答

有谁知道为什么wct-pr的reference price 是0.63的???免费的东西也有那么高的reference price???

Follow Us

回复 #86 8years 的帖子

卖RM0.51 !!!

回复 #87 kftham 的帖子

要subscribe不是0。3吗??何来0。51的价钱??

回复 #87 kftham 的帖子

能進嗎?WCTPR now 0.36

回复 #89 steave 的帖子

好像是無底洞來的
這個東西是怎樣運作的我搞不清楚
所以不敢進
剛四毛想進場投機 差一點就被它捉去了

我没有做查证,纯粹假设。

现在用RM0.36的价钱买1unit的WCTPR,你之后就能用RM0.30买1unit的WCT-ICPS。10unit的WCT-ICPS可以换1unit的WCT母股。
这表示你的用 (RM0.66x10=RM6.6) RM6.60的本钱来买将来的WCT母股,值得吗?我不知道。刚巧WCT母股现在的市价也是RM6.60,哈。

今天WCTPR的最高价钱是RM0.585,这表示那位买家看好WCT母股将来可超越RM8.85 (他的成本是RM8.85, 假设他准备使用WCTPR的权力)。

股市真是不讲理的地方,哈。

回复 #91 Mr.Business 的帖子

“10unit的WCT-ICPS可以换1unit的WCT母股“

这是随时可以换的吗??还是要等到什么时候??

回复 #92 8years 的帖子

等WCT-ICPS进了CDS户口就应该可以申请转换。

原帖由 Mr.Business 于 29-6-2007 08:47 AM 发表

WCT在30/04/2007的股本是219430307股 (不考虑ESOS的影响)。WCT计划每3股送1红股,所以红股总数73143436股,之后总股本是292573743股。

WCT计划根据送了红股之后的股本,每3股卖5个ICPS, WCT将卖出487622905 ICPS。在5年期限到期之前,ICPS的持有者可用10个ICPS换1WCT的股票。如果所有ICPS换成WCT的股票,WCT将增加 48.76million的股本 (48762290股)。

总股本=219430307股+73143436股+48762290股=341336033股

增加股本= 73143436股+48762290股= 121905726股

增加股本 (%)= 121905726股/ 219430307股=55.6%

原帖由 Mr.Business 于 29-6-2007 08:39 AM 发表
我又想了一想,假设WCT的市价是RM7.50时我买进1000股。
我可得333红股 (每3股送1红股),总股数1333股。我接着买2220个ICPS (每3股卖5个ICPS, 每ICPS的价钱是RM0.30)。我可用10个ICPS换1WCT的股票,我全数转换,可得222股。现在我总共拥有1555股。我的成本是:
RM7.50 x 1000 = RM7500
RM0.30 x 2220 = RM666
RM7500 + RM666 = RM8166

RM8166/ 1555股 = RM5.25

Below RM0.3 can buy

回复 #91 Mr.Business 的帖子

我的假設也是這樣 所以是不是我們之前有wct的 現在戶口裡應該就會有wct-PR 如果我們賣掉了 到時 就沒有再認購附加股的權利了 然後到時是依據這個PR來寄送表格的 會不會是這個樣子?
PR這東西我很少碰上

回复 #95 henglim 的帖子

原帖由 henglim 于 12-7-2007 04:09 PM 发表
所以是不是我們之前有wct的 現在戶口裡應該就會有wct-PR

应该是。

原帖由 henglim 于 12-7-2007 04:09 PM 发表
如果我們賣掉了 到時 就沒有再認購附加股的權利了

是。

然後到時是依據這個PR來寄送表格的 會不會是這個樣子?

应该吧。

PR這東西我很少碰上

我也没碰过。我在想如果没有卖出WCTPR,又不想认购ICPS,会如何呢?WCTPR自动作废?

如果想买WCTPR以认购ICPS,那不如等ICPS上市再决定要不要购买。我觉得现在他们希望群众认购ICPS,所以会有力量扶持WCT的股价,等到时ICPS上市后,才会知道WCT的股价会到哪里。这是我个人想法。

回复 #96 Mr.Business 的帖子

我听说wct有红股,那么如果有icps,红股时有会怎样呢???

红股给了才卖ICPS。请读93楼。

回复 #98 Mr.Business 的帖子

哦,原来如此。。。。。

紅股已收到了吧
價錢已調整回六塊多了