佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Calvin@1211

想知道下佳礼有多少卡奴???

月月清。。。。
不敢刷太多。。。。

以前不懂投資理財的時候最多也只是欠 2 K 而已。。。

現在已經用投資基金賺來的錢還完了,信用卡也取消,剪掉了。。。

現在只用 Maybank 的 ATM 卡當作 Debit Card 用,完全沒有債務了羅。。。

其实欠100K也不会多啦~

这星期我父亲正式被HEONG LEONG起诉。。。英文报纸有登了,欠它4XK。。。

HEONG LEONG只是7张的其中一张。。。接下来应该会收到CITIBANK的~

水能载舟,也能覆舟。。。

原帖由 summeRain 于 20-11-2007 09:10 AM 发表
其实欠100K也不会多啦~

这星期我父亲正式被HEONG LEONG起诉。。。英文报纸有登了,欠它4XK。。。

HEONG LEONG只是7张的其中一张。。。接下来应该会收到CITIBANK的~

水能载舟,也能覆舟。。。

你的父親是不是做生意的?
不然一般的開支因該不會那麼大.
而卻還不只一間銀行.

我亲戚欠了150k,都是贡献给uncle Lim的

呃。。。我也不知道他干舍搞成这样~

只知道他以前借朋友钱。。。你们都知道咯。。。老一辈的都是讲义气的。。。要是朋友要钱。。。都会两肩插刀~又借钱拉。。。有作担保人啦~

要是银行和私人的加起来的债务。。。应该有接近一百万到两百万之间吧~

Follow Us
原帖由 summeRain 于 20-11-2007 01:23 PM 发表
呃。。。我也不知道他干舍搞成这样~

只知道他以前借朋友钱。。。你们都知道咯。。。老一辈的都是讲义气的。。。要是朋友要钱。。。都会两肩插刀~又借钱拉。。。有作担保人啦~

要是银行和私人的加起 ...

借朋友錢???!!!:@

那我寧愿要錢也不要朋友!!!反正借出去的錢從來都沒有收回來過,而且借到了錢之后就翻臉不認人的比比皆是,我身邊的朋友借別人錢也是這樣哦!!!。。。

更絕對不會作擔保人,人情淡如紙拉!大家有緣相會哈拉一番就可以了,沒有必要和錢財扯上關系,小錢不超過 1 仟還無所謂,就當作是潑出去的水,大錢或是擔保人就免了。。。

江兄莫要见笑。。。 我就是不想走我父亲的后路。。。他心太软了~

之前我父亲朋友和我换票~还四~五期就不还了。。。我和父亲说要去他家找他~!父亲就说 :做人不用去到太绝。。。给人一条生路~!MD。。要是每个人都给他生路。。。那我自己又好过到那里去~!

之后和一个收账员去他家找他出来。。。K他一顿~

原帖由 summeRain 于 20-11-2007 02:28 PM 发表
江兄莫要见笑。。。 我就是不想走我父亲的后路。。。他心太软了~

之前我父亲朋友和我换票~还四~五期就不还了。。。我和父亲说要去他家找他~!父亲就说 :做人不用去到太绝。。。给人一条 ...

只能夠說是每個人的性格都不同呱!是我就比較實際。。。或是說現實一些了。。。

還要補充一點會借錢不還的人通常身上都會有好幾張信用卡,不過是幾乎每一張都快要刷暴了,而且這些人吃飯還特別富貴,最愛光顧氣氛好,景色佳,收費不一般的餐廳的。。。

原帖由 江百虎 于 20-11-2007 03:05 PM 发表

只能夠說是每個人的性格都不同呱!是我就比較實際。。。或是說現實一些了。。。

還要補充一點會借錢不還的人通常身上都會有好幾張信用卡,不過是幾乎每一張都快要刷暴了,而且這些人吃飯還特別富貴,最 ...

对对对~我家还用着datsun120y,而那些家伙却驾waja,honda的~

每次受了皮肉痛才舍得还~真的服了他们。。。

原帖由 星星_布克式咖啡 于 19-11-2007 02:01 PM 发表
我24岁,现在超过10k了。。。。不知不觉。。。就来到了这个地步。。。
呵呵~

亏你还笑得出。

原帖由 江百虎 于 20-11-2007 02:06 PM 发表
借朋友錢???!!!:@

那我寧愿要錢也不要朋友!!!反正借出去的錢從來都沒有收回來過,而且借到了錢之后就翻臉不認人的比比皆是,我身邊的朋友借別人錢也是這樣哦!!!。。。

更絕對不會作 ...

是呀我就借了一个朋友钱,
才两千(之前借的十几次小数就不提了),
因为他一直“不方便”,
一拖就拖了一年(本来只借一个月“有钱就立刻还”)。
半年后又要四千,
那次怕我不借,
口口声声说只要一个月,
还可以向他收比市场高的利息(以表诚心?)。
那一次我回绝了!(好险!

后来我是在和他聊天的时候,
他不小心说出他为了面子,
以高价向看不起他的前女友买下她的电话。

这样的人!
在自己太太和好朋友面前装孙子,
结婚连酒都不请!
在外人面前装阔。

我催他还钱的时候,
我变成了不讲义气、想逼死朋友的浑蛋。
关系就这么断了。

怪的是,
我不是他好朋友了以后。
他有一次约我出来喝茶,
他居然第一次出钱请我!
然后告诉我他现在一星期能赚到几千几千。。。。。
我没听清楚。
我祝福他!

回复 #52 不胜寒 的帖子

我 也 是 有 一 个 这 样 的 朋 友, 他 是 做 lb的 (自 销 )来 的, 他 变 的 更 恐 补, 小 心 小 心。

我的卡才办1年多,前前后后就刷了整整20K了吧!
看到也吓了一跳,不过从来没有拖过银行的账,
所以我现在样子死下死下

我和我男朋友的加起来中共欠了差不多8k,哎,本来钱就不够用了,不够用的时候没钱吃饭只好拿来刷,买东西也刷,还账单时也刷,打油也刷,还有信用卡附属的保险,想说反正没买,也不会太贵就ok了,结果现在刚换了工作,还处于没钱的时候,还多少再花多少,一直没完没了了。。。

REPLY #55 serenaz

原帖由 星星_布克式咖啡 于 19-11-2007 02:01 PM 发表
我24岁,现在超过10k了。。。。不知不觉。。。就来到了这个地步。。。
呵呵~

你好!
这能帮到您,请点激:~卡奴的新救星:BALANCE TRANSFER INSTALLMENT(BTI)~

2张加起来= 10k.
去年9月刷爆,到现在还在还。。还不清。。。。后悔。。

http://www.akpk.org.my/

政府救你!

~卡奴的新救星:BALANCE TRANSFER INSTALLMENT(BTI/CAI)~

个位CARI大大们,点激这个,可能帮到你:

~卡奴的新救星:BALANCE TRANSFER INSTALLMENT(BTI/CAI)~

thanks!

我是古代人, 没有credit card。。。