佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Calvin@1211

想知道下佳礼有多少卡奴???

原帖由 rioj 于 22-11-2007 09:21 PM 发表

亏你还笑得出。

人家是乐天派

原帖由 周杰伦6601 于 28-6-2007 08:06 PM 发表
我用了好多年了。20k以上

你怎样还?我很辛苦!

原帖由 iamwen 于 3-2-2009 04:27 PM 发表

你怎样还?我很辛苦!

可以参考这里

One Stop Solution - Refinance Credit Card 信用卡债务重组

不要当卡奴

不要卡比较好

只要你们遵守先分配,后花费的理财原则,你们就不会变卡奴了。

Follow Us
原帖由 villa1668 于 12-2-2009 03:22 PM 发表
只要你们遵守先分配,后花费的理财原则,你们就不会变卡奴了。
对,银行要赚我利息都难。

我月月清,没欠卡。。。

选第四...分期还

我`才刚加入卡奴的世界

原帖由 我是传奇 于 1-4-2009 09:18 PM 发表
我`才刚加入卡奴的世界

节哀顺便。。。。。。。。。

信用卡利息重组计划-卡债救星

《《信用卡利息重组计划》》

身边有朋友面对信用卡利息太重的问题吗?
我们可以帮您将一年19。6%
换成一年6.6%
分成36个月还回原有的银行。
(不需要付任何的手续费,100%approve)
有些還有4年的喔~~

" Credit card interest reorganization plan ""

Close friends face the issue of too much credit cardinterest?
We can help you will be one year 19.6% replaced by 6% a year
Also divided into 36 months to the original bank.
(Do not need to pay any fees, 100 percent approve)

还有1个用信用卡借钱做成分期付款拿现金的:
Maybank: 20%/3年=6.6%/1年
EON Bank: 20%/3年-=6.6%/1年
还有其他多家信用卡可以做到。可以做从1年到4年。
例子:用Maybank信用卡拿现金RM10,000,做成3年的分期付款=RM12,500/36期=每个月付RM347.22
但是只要付RM347.22的minimumpayment就是RM50就不会被blockcard也不会被银行催帐。
如果你财务状况不好,连续3年都只还minimumpayment,既是RM50x36的话。
还可以再做分期付款,包你再没有压力的情况下轻松还账。
用信用卡做成分期付款不会再抽取5%的 cashadvancefee。
没有其他的fees。没有document,不用guarantor。就像用卡分期付款买LCDTV一样简单。
要做信用卡分期付款代理或代理的朋友请PM我。不用本钱的生意最好做。
现在这个世代,要赚别人钱不容易,要借钱给人就简单得多了
想借钱,还是处理卡帐的朋友都欢迎PM我

我月月清,没欠卡。。。

你们到底刷什么 可以刷那么多? 我看完牙医后,现在也变卡奴了,觉得很浪费咧。唯一可以安慰自己的就是:人生有多少个十年?最要紧痛痛快快。

原帖由 天玄路 于 6-9-2009 11:50 PM 发表
你们到底刷什么 可以刷那么多? 我看完牙医后,现在也变卡奴了,觉得很浪费咧。唯一可以安慰自己的就是:人生有多少个十年?最要紧痛痛快快。

可能有些朋友不知道在ATM的CHARGES.

原帖由 solution84 于 12-8-2009 10:41 PM 发表
信用卡利息重组计划-卡债救星

《《信用卡利息重组计划》》

身边有朋友面对信用卡利息太重的问题吗?
我们可以帮您将一年19。6%
换成一年6.6%
分成36个月还回原有的银行。
(不需要付任何的手续费,100%a ...

哇考, 做三年要20%???砍人吗?难怪做这些的都这么好捞!!

我帮你们刷三年收你10%都赚到偷笑了!!

原帖由 jiahoo 于 13-9-2009 12:32 PM 发表

哇考, 做三年要20%???砍人吗?难怪做这些的都这么好捞!!

我帮你们刷三年收你10%都赚到偷笑了!!

你有10%的???
我要。。我介绍埋朋友给你。好不好??
我认真的!!!!PM我。谢。。

原帖由 kampong16 于 13-9-2009 01:08 PM 发表

你有10%的???
我要。。我介绍埋朋友给你。好不好??
我认真的!!!!PM我。谢。。

我是因为店里有机,能做INSTALLMENT,最长能去到三年。。。

他们那种AGENT有找过我谈,要用我店里的机帮他们的顾客做这些服务,然后也说很多"大脚"也提供他们MACHINE从中抽COMMISSION。他们说包括JUSCO也提供他们MACHINE来说服我。。。。但我还是拒绝了。。。

他们赚的COMMISSION是顾客给的INTEREST一倍多!!

P/S: 或许你能去找那些有的做INSTALLMENT的店,问下他们能不能用他们的机做INSTALLMENT,然后给他们10%COMMISSION。。。我相信很多商家都愿意的。。。。

我真的看不过眼他们的操作方式,专走灰色地带。。。:@

可以找我谈谈。。。
只要你没什么负担而只是卡奴。。
不要等到银行要把你的卡重组会影响你未来买家买车(借不到)
欢迎给个电话我。。。012-4396066

我没有欠过卡债