佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccube

【PENERGY 5133 交流专区】必达能源

我昨晚梦到,
公司不久后会来个RIGHT ISSUE / WARRANT,
不知道大老板会不会先炒高股价,
让RIGHT ISSUE可以卖个好价钱呢?

原帖由 heamq 于 17-4-2009 09:25 PM 发表
我昨晚梦到,
公司不久后会来个RIGHT ISSUE / WARRANT,
不知道大老板会不会先炒高股价,
让RIGHT ISSUE可以卖个好价钱呢?

梦到?
太儿戏了吧。。。

回复 182# dinwahtim 的帖子

说是梦到的话,
就可以避免很多问题呀!
有时梦是很准的。

股市在跌了, 请问是什么原因呢

在起着了。
或许这专区该改名了:[[ PETRA ENERGY 会升回RM3 吗?]]

原帖由 heamq 于 1-2-2009 08:03 PM 发表
2008年9月,SARAWAK SHELL BERHAD(SSB)公布了为期4年,也就是从2008年底直到2012年底,估计价值18多亿的服务合约,该合约名为PROVISION OF HOOK-UP, COMMISSIONING AND MAJOR MAINTENANCE,合约分为3个PACKAGES。 ...

我昨天又发了以下的梦:
最近拿到PACKAGE B的SAPCREST的工作表现很不好,
令到SARAWAK SHELL BERHAD很不爽,
相比之下,PENERGY的工作表现好很多,
SARAWAK SHELL BERHAD会把很多工作转去给PENERGY做。
希望以上的梦会成真。

Follow Us
必達1845萬售施工船
大馬財經 即時新聞  2009-05-09 15:27

(吉隆坡)必達(PETRA,7108,主板貿服組)簽署協議備忘錄,以525萬美元(約馬幣1845萬令吉)代價脫售一艘施工船(Workboat),套現償還貸款。

此公司發文告表示,相關計劃與公司更新和擴充艦隊政策相符,不會對其截至2009年12月31日止財政年繳足資本、股權架構、盈利等項目帶來影響,但當計劃完成後,公司將兌現約140萬美元(約馬幣492萬令吉)賺益。

必達預計在今年7月25日至31日間完成這艘船艦運輸工作。

星洲互動‧2009.05.09

大家要捉紧机会,好戏在后头。。。

原帖由 heamq 于 31-1-2009 12:16 PM 发表
我支持一下,
在RM0.915的价位买了10,000股,
在RM0.910的价位又买了5,000股。

恭喜heamq兄开番了。。。。

1.18->1.99 才八天!!!

为什么我没发现这样厉害的股???

回复 190# feilong 的帖子

还有更厉害的来着。。。

回复 189# goodluck88 的帖子

谢谢!
我今天在RM1.92卖出全部15000股。

现在RM 2.5X 了。。。

回复 193# kooilieng 的帖子

RM2.5x的是PETRA,这楼的是PENERGY

船队扩充激励 必达首季核心盈利上扬21%
●南洋商报

受到船队扩充所激励,必达(Petra,7108,主板贸服股)在截至今年首季的核心盈利按年上扬21%,至1900万令吉。

分析员认为,海事船只领域是主要的贡献领域。

虽然共有19艘船只投入运作,即与2008财政年首季相符,惟今年首季的营业额及净利分别按年上扬52%及60%。

年杪提交13艘新船只

分析员表示,必达会在2009年底提交13艘新船只,并于2010年前再提交另2艘新船只;这些都是有助推高该公司盈利潜能的因素。

分析员对该股建议买入评级。

他的dividend paid会是给多少呢

公司员工终于在5月底拿到了去年的花红。

看到傻眼了

回复 199# annee 的帖子

我说的是PENERGY/PRSB/MPO。

这两天跌到很厉害。。。什么事啊?