佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekk8

【基金专题讨论】大众信托基金(目录在1楼)

关闭 [复制链接]
萤一想冒昧地问各位大大,如何抛售手上的大众信托基金?
因为急需用到现金,所以萤一想把手上的两份基金卖出。
希望各位大大能帮得上忙~

ADVERTISEMENT

萤一想冒昧地问各位大大,如何抛售手上的大众信托基金?
因为急需用到现金,所以萤一想把手上的两份基金卖 ...
森里萤一 发表于 30-12-2009 03:06 PM

上网卖掉(public mutual online)或是去她们的办公室填表格卖掉, 7~8天 后就能拿钱了(非mutual gold 会员)。

上网卖掉(public mutual online)或是去她们的办公室填表格卖掉, 7~8天 后就能拿钱了(非mutual gold  ...
moneygame88 发表于 30-12-2009 09:34 PM

那是该网站的哪个功能?是 “Repurchase” 吗?

那是该网站的哪个功能?是 “Repurchase” 吗?
森里萤一 发表于 31-12-2009 12:15 PM

是的~~就是那个~~~~~~~~~~

我买了五个PB Mutual基金。
放了12K进去,暂时是4个赚,1个亏,但是也还好,还有赚到大概1K。

但是,我在想,不懂要把我赚到的1K转回去我的PB saving account,袋袋平安。还是,别管它,给它自己跌或升。又或者,把其中的high risk如PCSF(暂时赚了600多)换去放bond fund。

请问有谁能给给意见?
谢!

页数已过100页,leekk8,请开新贴
谢谢。

Follow Us