佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff7

【JKGLAND 6769 交流专区】(前名 KELADI)

原帖由 jeff7 于 24-9-2007 01:31 AM 发表
Keladi是一只值得长期投资的股项。
ROE = 9.7%
Average EPS Growth Rate = 22% (1998-2007)
D/E = 0.02 < 1
NTA/Share = RM1.98
Intrinsic value > RM1

我去了槟城后发现,槟城真的比我想象中发展的更快 ...

你的分析没有不对,Keladi的财务状况真的很强,业务又稳健,发展前景很好,所以我当初才会看上它来作长期投资的

可惜的是,它的股价自从坼细后就一路下跌,一路创新低,很难令人不去猜想到底这间公司发生了什么事?
当然,一切的猜测将在近期内揭晓,因为它最新的财报(如无意外)将在下个星期发布,到时就可知道发生什么事情了

p/s:请问你的 Intrinsic value >RM1 是怎样计算的?

我也想知道 Intrinsic value >RM1 是怎样计算的?

原帖由 jeff7 于 24-9-2007 01:31 AM 发表
Keladi是一只值得长期投资的股项。
ROE = 9.7%
Average EPS Growth Rate = 22% (1998-2007)
D/E = 0.02 < 1
NTA/Share = RM1.98
Intrinsic value > RM1

我去了槟城后发现,槟城真的比我想象中发展的更快 ...

非常感谢你的慷慨分析

Financial Results
Reference No CQ-070921-38034  
Company Name : KELADI MAJU BHD  
Stock Name  : KELADI
Date Announced : 24/09/2007
Financial Year End : 31/01/2008
Quarter : 2
Quarterly report for the financial period ended : 31/07/2007
The figures : have not been audited  

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION
31/07/2007

INDIVIDUAL PERIOD
CUMULATIVE PERIOD

CURRENT YEAR QUARTER
  PRECEDING YEAR CORRESPONDING QUARTER
              CURRENT YEAR TO DATE
             PRECEDING YEAR CORRESPONDING PERIOD

31/07/2007
                         31/07/2006
                         31/07/2007
                                        31/07/2006

RM'000
                              RM'000
                              RM'000
                                          RM'000

Revenue
10,912
12,590
22,468
24,909

Profit/(loss) before tax
12,989
3,555
17,839
8,089

Profit/(loss) for the period
9,706
2,493
13,281
5,838

Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent
9,513
2,393
12,997
5,626

Basic earnings/(loss) per share (sen)
1.25
0.32
1.71
0.74

Proposed/Declared dividend per share (sen)
0.00
0.00
0.00
0.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER
      AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR
END

Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent (RM)

0.2200
0.1900

发什么神经?!!!作么 KELADI 的净利爆涨酱多?!!!

25/9 今天还是再跌哟

浪迹 该用户已被删除

回复 #79 slayer_boxer 的帖子

但成交量还是很多!!!!!

Follow Us
原帖由 浪迹 于 25-9-2007 09:13 AM 发表
但成交量还是很多!!!!!

因为便宜。。。所以成交量多多咯
哈哈哈哈

今天又回topten了.....希望会起...

不负众望!

有兴趣投资Keladi的朋友们,不妨研究Keladi的发展地段(KULIM)或市场对房地产的需求量。您一定有所收获。若经济风暴不在短期内发生,我相信它的股价和价值将会有所提升。

回复 #83 jeff7 的帖子

若经济风暴不在短期内发生,我相信其它的股价和价值将会有所提升而不但但是 KELADI 而已。

不知道其他朋友赞成吗 ???

希望KELADI会带来惊喜,希望会是短期内。因为马股从1260升到1310,可是KELADI是3.60一直掉到2.55。。。。希望好好日子快来。。

回复 #85 凡人,烦人? 的帖子

希望明天会更好,人人赚大钱。

今天已经不错咯。。。。我不贪心,只要每天起10点就够了

keladi , 每天起0.05 我也知足了

哈哈哈

太好了--离开理想越来越进--真希望可以好好的赚它一笔--要T+3--时间还真要抓得准--因为没本事持票又想赚多点。。。还真靠脑袋

KELADI-

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=976691&page=2#pid32809583

看#33我的回复

--------------------------------------

合理价-0。250

建议价-0。270

目标价-0。350

来了,来了今个星期是2.3线的天下,,,,

今天尾盘看到庄家还在作“手脚”,应该没酱快“来了”,现在才开始在底部慢慢收票,给点时间人家啦。。。

原帖由 prestigio 于 27-9-2007 10:43 PM 发表
今天尾盘看到庄家还在作“手脚”,应该没酱快“来了”,现在才开始在底部慢慢收票,给点时间人家啦。。。

怎样看 再不来不是要等0。230鸟--会死很多人聂

到底大家懂不懂KALADI是一支怎样的股

其消息和主力是什么--最近开始又一大堆基建要开跑--烧不到他咩

求助--询问

原帖由 风起云涌 于 27-9-2007 10:50 PM 发表

怎样看 再不来不是要等0。230鸟--会死很多人聂

到底大家懂不懂KALADI是一支怎样的股

其消息和主力是什么--最近开始又一大堆基建要开跑--烧不到他咩

求助--询问

问得好,我开这个贴,很久咯。。。。除了一些资料

还是不知道庄家的消息。。。。那么多的交易量, 打死我都不相信会没有庄家
哈哈哈

原帖由 slayer_boxer 于 27-9-2007 11:11 PM 发表

问得好,我开这个贴,很久咯。。。。除了一些资料

还是不知道庄家的消息。。。。那么多的交易量, 打死我都不相信会没有庄家
哈哈哈

路边社消息(可靠度0。01%):这支股从25/6/2007的0.255开始炒起,看到图
表的“大阳烛”吗?被一路炒高到0.435,起超过一番,之后庄家在高价区一路派货
,成交量一直很高。当他大跌的时候,你就可以预测它大概会跌回0.255左右,要
准备在那里接它!当庄家在同样的价位收够票了(没人知道要收多久),就会再
炒高一次!

我是半信半疑的,不知道那位路边社的“美女”记者有没有点我。。。
今天的股价有跌破0.255去到最低0.250。。。还会再跌吗?不知道,“美女”记者没有告诉我。。。暂时是这样。

原帖由 prestigio 于 28-9-2007 01:56 AM 发表

路边社消息(可靠度0。01%):这支股从25/6/2007的0.255开始炒起,看到图
表的“大阳烛”吗?被一路炒高到0.435,起超过一番,之后庄家在高价区一路派货
,成交量一直很高。当他大跌的时候,你就可以预 ...

KELADI-

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=976691&page=2#pid32809583

看#33我的回复

--------------------------------------

合理价-0。250

建议价-0。270

目标价-0。350