佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff7

【JKGLAND 6769 交流专区】(前名 KELADI)

原帖由 cyberct 于 29-9-2007 09:05 AM 发表
这位朋友,想知道你买了多少单位的KELADI AH。

自己看看我的帖子--很简单的答案--目前一张也没有

原帖由 风起云涌 于 29-9-2007 05:05 PM 发表

自己看看我的帖子--很简单的答案--目前一张也没有

虽然这个贴是我开的。。。我也是一张都没有买

不过。。。我非常好奇,为什么基本面那么好(看看我的第一面),可是拆细过后,跌个不停

这就是我开这个贴得目的。。。大家研究研究咯

目前的情况不错。。。我还是会跟踪这个counter , 

如果0。2 ,我就会买进的,哈哈哈

原帖由 slayer_boxer 于 29-9-2007 09:30 PM 发表

不过。。。我非常好奇,为什么基本面那么好(看看我的第一面),可是拆细过后,跌个不停

这就是我开这个贴得目的。。。大家研究研究咯

目前的情况不错 ...

如果跌破0.20,那表示大部分持票的人都对这支股失去信心了,到时侯你卖都来不及了,还敢买吗?

[quote]原帖由 slayer_boxer 于 29-9-2007 09:30 PM 发表

RESORTS 也是这样,应该会来,,迟点吧了,,,

原帖由 prestigio 于 29-9-2007 10:35 PM 发表

如果跌破0.20,那表示大部分持票的人都对这支股失去信心了,到时侯你卖都来不及了,还敢买吗?

还好拉, 最多不是买来收票咯。。。。

当年 bjcorp 0。185 买进。。。。过后跌到0。15 左右。。。。然后反弹到0。22 , 我赚200多走人

可是一年后看看bjcorp , 0。5 多咯。。。。

人家卖,我不一定要卖阿。。。

原帖由 slayer_boxer 于 29-9-2007 11:56 PM 发表

还好拉, 最多不是买来收票咯。。。。

当年 bjcorp 0。185 买进。。。。过后跌到0。15 左右。。。。然后反弹到0。22 , 我赚200多走人

可是一年后看看bjcorp , 0。5 多咯。。。。

人家卖,我不一定 ...

你有这能耐是绝对让股海鳄鱼侧目的-加油

Follow Us
原帖由 风起云涌 于 30-9-2007 01:17 AM 发表

你有这能耐是绝对让股海鳄鱼侧目的-加油

如果我买10张,按照目前的价钱 0。26 x 10000= 2600 而已。。。

随便咯。。。哈哈哈哈

原帖由 slayer_boxer 于 30-9-2007 10:53 AM 发表

如果我买10张,按照目前的价钱 0。26 x 10000= 2600 而已。。。

随便咯。。。哈哈哈哈

我绝对支持你

明天大家一起买10张咯。。。哈哈哈

那,一起加十张吧。。。。。

今天。。。。都是tm 自己在高兴而以

昨天价格又掉新低了,不懂什么时候会停。马股最近又被推高,可是外资正在退出。。。不知什么时候会出现蹦盘。。。。 之前所买的KELADI 真的被套牢了。。。。

不要担心。。。。。还有机会的。。。

不过。。。。我觉得近期会有调整。。。

美国,中国, 马来西亚都很高咯。。。

调整1-2% 应该在这个月有可能的

成你贵言。。。希望KELADI不会让我失望。。。

历史新低= 0。245

0。250--绝对是最美的上冲价位--可惜我已经睡TIMECOM-RCECAP的说--只好看了

赛跑中的乌龟 该用户已被删除

回复 #130 风起云涌 的帖子

你不是说要睡keladi的吗??

害得我为了要陪你"一起睡" ,我自己先去睡了。。。。

原帖由 赛跑中的乌龟 于 4-10-2007 03:45 PM 发表
你不是说要睡keladi的吗??

害得我为了要陪你"一起睡" ,我自己先去睡了。。。。

看我自己本身的主题楼--礼拜二作的决定

原帖由 slayer_boxer 于 4-10-2007 10:12 AM 发表
历史新低= 0。245

今年七月 1 to 10 split. 去年十一月股价RM1.60, 折合split后 16分. 不过,其基本因素及所在领域(产业)都不错,20-25 分可考虑买进.

(我并非建议买卖,我只是发表意见,是否考虑是你的自由,考虑之后任何行动或不行动是你自己的责任.)

原帖由 rulesan3 于 4-10-2007 05:51 PM 发表

今年七月 1 to 10 split. 去年十一月股价RM1.60, 折合split后 16分. 不过,其基本因素及所在领域(产业)都不错,20-25 分可考虑买进.

(我并非建议买卖,我只是发表意见,是否考虑是你的自由,考虑之后任 ...

个人觉得0。25已经是强有力的支持点--再下个两三分的话其实真的可以暂时忘了她了