佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【3+1小女人の厨房】 ★ 三文魚串 ★ 咸香蝦餅 ★ 等等。。。

脑这里是我们【3+1小女人的厨房】, 我们会不定时上菜
因为,我们只有在发作的时候才会煮菜
请大家不要嫌弃哦!
                                         女人,皓皓,喵, zoe

评分

tlp_snoopy + 1
樱桃子 + 50 加油哦~

我也来了,我是三个女人里面最不会煮的

今天的晚餐,
1.辣椒鸡   2.酱爆季豆

评分

harusan_ant + 2 谢谢分享

哦~那么快!

恭喜!

好好吃的样子
有没有请偶吃??

京都排骨怎么做??偶想做来吃

目录 (二)
67。金沙酥猪肉+粉葛汤+杂菇---Miaoy
68。猪茸豆腐---zoe
69。炒Udon + Pot Roast ---zoe
70。酸辣菜---zoe
71。烧肉---zoe
72。芋头扣肉---zoe
73。酿料---zoe
74。九层塔辣子蟹---zoe
75。家乡炒面---女人
76。年菜:遍地黄金,好事连连,一家团圆---女人
77。家常小菜---皓皓
78。 Conchigliette Bolognese---zoe
79。毛菇猪肉派---zoe
80。 起司焗茄酱豆腐---皓皓
81。茄酱意大利面+ 柴鱼葱油豆腐+蒜香蒸红潮鱼+蚝干排骨黑豆汤---皓皓
82。香菇肉碎面+芋香鸡丁饭+ 海竹润汤---女人
83。蒜子炒烧肉 + 泰式烤鸡翼 + 酸甜虾---zoe
84。 咖哩鸡 + 干炒牛河---zoe
85。蟹柳面包圈 + 白汁海鲜牛肝菌---皓皓
86。造型饭团 + 姜葱醉鸡---皓皓
87。当归烤盐鸡+ 四季豆 + 老火汤---zoe
88。萝卜糕---zoe
88。宫保鸡---zoe
89。百子千孙 + 凉拌皮蛋豆腐---皓皓
90。辣子拉拉 + 芋头扣肉 ---女人
91。大虾炒面 + 潮州蒸鱼+ 麦片虾+ 皮蛋冻豆腐---zoe
92。妈妈家之团圆饭---皓皓
93。经济炒饭 + 怪味排骨 ---皓皓
94。凉拌土豆丝 + 葱爆肚片+西芹鱿鱼+蒜泥炒豆苗---涉谷109
95。霸王鸡 + 猪脚醋 +药材鸡 + 虾米芥菜 + 京都猪扒 + 黄金炒饭 + 爱心鸡扒---zoe
96。金针金皇鲍 + 蟹柳啦啦炒香蛋---Miaoy
97。Sambal 臭豆 + 香煎马友鱼 --- zoe
99。宫保鸡翅+香辣蘑菇丁蛋炒饭---ckbs33
100。炒乌东---涉谷
101。Scone ---zoe
102。姜葱霸王鸡---皓皓
103。鲍鱼粥---miaoy
104。木耳猪肉 + tomyam炒茄子 ---miaoy
105。榨菜肉丝面 + 香辣茄子---zoe
106。滑蛋米粉 + 甜面包---zoe
107。瓦煲鸡饭 + 清炒小唐菜+玉蜀黍萝卜汤---zoe
108。Nyonya Pongteh鸡---miaoy
109。叉烧炒面---zoe
110。热闹的早餐---皓皓
111。宫保淡菜 + 蟹柳韭菜炒蛋---皓皓
112。麦片虾---皓皓
113。热闹的早餐2---皓皓
114。便当---皓皓
115。卤鸭便当---皓
116。叉烧肠---zoe
117。蛋塔 + 香蕉糕 + 核桃酥 + 煎鱼 + 蚝油白斩鸡---zoe
118。女儿的便当---皓皓
119。姜葱鱼片+银鱼仔番薯叶---皓皓
120。杂菜咖哩---zoe
121。维尼小熊面包---皓皓
122。Damandara Village---皓皓
123。汉堡包---zoe
124。元气便当---皓皓
125。可爱的模型---zoe
126。动物乐园の弁当 + 迷你汉堡---皓皓
127。活力三文治+活力早餐+包公pooh pancake+蒜香香肠虾仁意大利面---皓皓
128。紫菜鸡蛋圈便当---皓皓
129。Tomyam米粉+胡椒猪肚鸡汤+Sambal羊角豆---zoe
130。便当の侏罗纪公园---皓皓
131。pooh pancake+ 草莓酱---zoe

Follow Us
來捧場支持支持啦...原來阿喵也在這
第一天上的菜色已經很吸引人了...加油加油

期待你們接下來的作品, 希望你們多多發作

京都排骨

材料:肋排                  

腌料:绍兴酒,盐,糖,鸡蛋,麻油,胡椒粉,太白粉

调味料:
酱油(1汤匙),辣椒酱(1汤匙),番茄酱(3汤匙),糖(1汤匙),水(2汤匙),蒜末(3茶匙)

1。排骨用腌料腌了数小时(至少也要30分钟)
2。腌后的排骨拿去炸至熟透备用
3。蒜末爆香,加入调味料煮滚后,下排骨炒到酱汁收干,完成!

姜葱鱼片

材料:dolly fish(切片),  姜(切片),青葱

腌料:蛋白,糖,盐,酱油,胡椒粉,麻油,太白粉

调味料:
蚝油(2大匙),酱油(1小匙),麻油(1小匙),绍兴酒(1小匙),胡椒粉(少许),水(2大匙)

1。鱼片腌至少30分钟
2。过一过热油,捞起备用
3。爆香姜片,然后加入鱼片,青葱和调味料,大火快炒至酱汁收干,完成!

评分

harusan_ant + 2 谢谢分享

原帖由 sushi6211 于 29-8-2007 10:57 PM 发表
來捧場支持支持啦...原來阿喵也在這
第一天上的菜色已經很吸引人了...加油加油

期待你們接下來的作品, 希望你們多多發作

谢谢支持,希望你多多指教!
看了你们的贴,影响我们很深,最近常常发作
但多数是看食谱做菜,很少自己发明菜色,多多包涵

我也来支持你们咯~~~~

好棒!很有卖相呢!
照片也拍的好好看~~排版也好!!

我也来捧场了。。。

3个人的料理。。。赞哦。。。

你们3个竟然静悄悄的在这开帖。。。怎么没有通知我?!!:@ :@ :@
快快放上你们的美食。。。!!

我也来了。。。。
等我退休我也加入你们。。。
你们参我玩吗??

女人有煮饭的咩??
好像一星期一次罢了哦。。。。

喵也吃鸡的哦。。。
我以为吃鱼的罢了。。。。

原帖由 artchala 于 30-8-2007 03:11 发表

好棒!很有卖相呢!

这也是我的观后感呢!你们的菜都好好吃哦,煮得像食谱的水准呢

我也来捧场.....为了要绑住老公的心,我也要多多请教你

我也来捧场了
京都排骨.酱爆季豆.姜葱鱼片都是我的最爱

谢谢大家的支持,哎哟,大家都知道我煮菜很烂的,
这里的大厨是女人+号码,我来客串拃招牌的

恭喜三个女人,那天在皓皓的布落格看到这两样菜时就有意要跟她那食谱,没想到她在这里跟我们分享了,好开心噢,期待你们更多的美食

冰室宝贝 该用户已被删除
好喜欢你们的姜葱鱼哦。。因为太爱吃鱼了。。哈哈!加油!

原帖由 artchala 于 30-8-2007 03:11 AM 发表

好棒!很有卖相呢!

谢谢!我们会努力的

原帖由 长江漆号 于 30-8-2007 03:14 AM 发表
我也来捧场了。。。

3个人的料理。。。赞哦。。。

长江兄,你可是个大厨哦!让你看笑话了
请多多指点,还要向你学习呢!

原帖由 petitecamel 于 30-8-2007 06:59 AM 发表
你们3个竟然静悄悄的在这开帖。。。怎么没有通知我?!!:@ :@ :@
快快放上你们的美食。。。!!

不必通知你这馋嘴猫也会找上门
别光看,出月后你也要开始煮了,大家一起来

原帖由 smeiyee 于 30-8-2007 08:18 AM 发表
我也来了。。。。
等我退休我也加入你们。。。
你们参我玩吗??

女人有煮饭的咩??
好像一星期一次罢了哦。。。。

喵也吃鸡的哦。。。
...

欢迎啦!退休后才开始煮?你的饭只为英杰兄而做啊!好老婆
不只女人,我也是一星期煮一次罢了!女人可是我们的压轴,好料在后头!

原帖由 喵眯 于 30-8-2007 09:36 AM 发表
这也是我的观后感呢!你们的菜都好好吃哦,煮得像食谱的水准呢

过奖过奖,都还是在学习中,多多指教!

原帖由 weeling83 于 30-8-2007 09:39 AM 发表
我也来捧场.....为了要绑住老公的心,我也要多多请教你

漂亮的你,不必煮老公都被你绑得死死了,谢谢捧场!

原帖由 eskielover 于 30-8-2007 09:47 AM 发表
我也来捧场了
京都排骨.酱爆季豆.姜葱鱼片都是我的最爱

希望你喜欢,谢谢!

原帖由 kzw05 于 30-8-2007 10:10 AM 发表
恭喜三个女人,那天在皓皓的布落格看到这两样菜时就有意要跟她那食谱,没想到她在这里跟我们分享了,好开心噢,期待你们更多的美食

你怎么知道我的布落格,我们认识吗?

原帖由 冰室宝贝 于 30-8-2007 11:24 AM 发表
好喜欢你们的姜葱鱼哦。。因为太爱吃鱼了。。哈哈!加油!

姜葱鱼不难做,可以试试看。我也爱吃鱼