佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一杯绿茶。。。只有体重不输人的心乐

我又怀孕了,这次的预产期是2008年5月24日。

距离上次验到怀孕不到半年。
因为验到胎没有心跳,于是动了流产手术。
那一次,好像什么感觉都尝过了,
从开心到担心到失望到伤心。
所以这一次,好像什么感觉都没有了。
没有特别开心,只有担心。

还没决定买验孕棒来验的时候,
我接强烈感觉到我大概是又怀孕了,
毕竟也不是第一次,况且我已经开始有点作呕了。
月经依然没有来报道,我终于在9月尾验到怀孕了。

有点不敢置信,太快了!
论坛的姐妹都劝说流产后最好修养半年至一年后才好再怀孕,
但我的医生说只要一两个月后就可以了。
所以验到怀孕,我除了担心还是担心。
因此我决定在还没有验到心跳之前,谁也不告诉。

10月7日,回去看我之前的那位医生,做了第一次产检。
其实我很害怕去那间医院,也很害怕看到他,因为之前得到的都是坏消息。
但因为害喜(上一次没什么吐),所以也没力气去胡思乱想。
医生说才7周,一切ok,但还看不到心跳。
然后突然又说好像看到一点点心跳,然后叫我们两星期后再回去看。

10月21日,9周,第二次产检,体重还是没有变。
这一次,医生终于说看到心跳了。
心是定了,但实在没有太大的喜悦。
要担心的东西还有太多太多。。。

很好的消息!
恭喜恭喜哦!
万事小心为好。

别太无思乱想,放轻松一点。。。。。

我妹妹也是刚验到,明年七月生但她每天都在想这想那,我也是叫她放轻松酱对妈妈和BB都好!

不要担心什么。。要保持开朗的心情哦。。
佳礼的姐妹们会陪你一起度过的。。

真替你高兴,要照顾身体。

唉呀!我来迟了,霸不到第一位, 但在第一面也不错哦...

Follow Us
原帖由 AhJian 于 14-11-2007 03:28 PM 发表
很好的消息!
恭喜恭喜哦!
万事小心为好。

谢谢!

原帖由 glk0212 于 14-11-2007 03:30 PM 发表
别太无思乱想,放轻松一点。。。。。

我妹妹也是刚验到,明年七月生但她每天都在想这想那,我也是叫她放轻松酱对妈妈和BB都好!

我知道。

原帖由 tinycat 于 14-11-2007 03:30 PM 发表
不要担心什么。。要保持开朗的心情哦。。
佳礼的姐妹们会陪你一起度过的。。

对咯,心情很重要。

原帖由 nicolelam 于 14-11-2007 03:33 PM 发表
真替你高兴,要照顾身体。

我老公的家族有双胞胎的记录,然后老公的大嫂也是最近验到双胞胎,
比我迟一个月生,她之前已经生了一个女儿。
然后老公的姐姐也是双胞胎,过几天就要开刀生了。
不知道为什么,我有点压力。

原帖由 syfoo 于 14-11-2007 03:37 PM 发表
唉呀!我来迟了,霸不到第一位, 但在第一面也不错哦...

哈哈。。。没有关系啦。你进来已经很赏脸了。。。

原帖由 点一杯绿茶 于 14-11-2007 03:40 PM 发表

哈哈。。。没有关系啦。你进来已经很赏脸了。。。

别这样说嘛 ...
还有哦! 怀孕时不要给自己太多压力
这样对宝宝不好的

我來遲了,
恭喜你在這裡開貼!!

放輕鬆,別給自己壓力!!
算算日子你已經有10多個星期了吧!!
醫生有跟你說胎兒怎樣吗?

恭喜~恭喜~
最近真的喜事连连哦~

原帖由 bigbiggirl 于 14-11-2007 03:50 PM 发表
我來遲了,
恭喜你在這裡開貼!!

放輕鬆,別給自己壓力!!
算算日子你已經有10多個星期了吧!!
醫生有跟你說胎兒怎樣吗?

现在12周多。
胎儿是怎样的?医生跟你说了什么?
9周的时候说12周来看胎儿会不会动,
我12周就去问他,胎儿有没有动,他说有。
就是这样。。。

害喜

原来害喜是那么难受的。
一开始不知道要少量多餐,结果吐得糊里糊涂。
吃太多会吐,吐了几星期后越来越觉得恶心,索性死忍住不吐,
但是一直顶着喉咙很不舒服,不久后的下一餐一定会吐。

原来饿也会吐,只是没有东西出来,我不知道我该不该吃。
曾经午餐买了RM5的cheese蛋糕来吃,吐了,我看着马桶觉得很浪费钱。

妈妈知道我怀孕后一直催我晚餐吃多点,做么吃那么少,
她不明白我有多辛苦。

我开始偏食,什么食物吃了不会吐就拼命吃,
那些食物吃了会吐就不再碰,除了nasi lemak。
明知道会吐还是不知死活吃了三四次,吐也是活该啦。

现在12周多了,之前定下‘能吃的食谱’好像行不通了,
照吐!
我不知道可以吃什么了。

我不知道我的情况算严重吗?
(摸着木说。。。)我还不曾在马桶以外的范围吐。
但是全天候都是不舒服、作呕,
包括睡觉前和半夜起身上厕所后再睡回也会作呕。

害喜,什么才会结束?

原帖由 笮琦 于 14-11-2007 03:52 PM 发表
恭喜~恭喜~
最近真的喜事连连哦~

谢谢!对,走出去外面的家庭育儿,一大堆孕妇。。。厉害厉害!

原帖由 点一杯绿茶 于 14-11-2007 03:53 PM 发表

现在12周多。
胎儿是怎样的?医生跟你说了什么?
9周的时候说12周来看胎儿会不会动,
我12周就去问他,胎儿有没有动,他说有。
就是这样。。。

醫生每次指給我看,我都看不懂!!
說我的寶寶很健康!!

這樣你就可以放心了!!!

你有問醫生為甚麼你的診費會貴過我們吗?

原帖由 点一杯绿茶 于 14-11-2007 03:55 PM 发表
原来害喜是那么难受的。
一开始不知道要少量多餐,结果吐得糊里糊涂。
吃太多会吐,吐了几星期后越来越觉得恶心,索性死忍住不吐,
但是一直顶着喉咙很不舒服,不久后的下一餐一定会吐。

原来饿也会吐,只 ...

害喜对于每个人都不同,有些人害喜很快就过的有些就...
希望你可以快快就过了...

原帖由 bigbiggirl 于 14-11-2007 03:57 PM 发表

醫生每次指給我看,我都看不懂!!
說我的寶寶很健康!!

這樣你就可以放心了!!!

你有問醫生為甚麼你的診費會貴過我們吗?

12周的时候医生show给我们看,bb的四肢动得很厉害。
就是这样,他说一切ok我已经很开心了。

他不清楚(还是假假不清楚)为什么,叫我们问外面的cashier。
那个cashier咦咦哦哦了很久竟然说因为我们print那张scan图,chargeRM30。
有没有搞错,我才不会相信,肯定是算错!
以后每一次都要留意,不可以再笨笨地给钱。
这个拿obimin要RM45.50叻。

原帖由 点一杯绿茶 于 14-11-2007 04:05 PM 发表

12周的时候医生show给我们看,bb的四肢动得很厉害。
就是这样,他说一切ok我已经很开心了。

他不清楚(还是假假不清楚)为什么,叫我们问外面的cashier。
那个cashier咦咦哦哦了很久竟然说因为我们print ...

print要RM30!太贵了不是吗?
有些没有算钱呢, 但我那儿算RM5

恭喜。。 恭喜。。

原帖由 stacylow 于 14-11-2007 04:13 PM 发表
恭喜。。 恭喜。。

谢谢。欢迎来坐坐。