佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM2 斋 ,来谈谈(现在有RM1的斋店,地点(cheras tmn okid / belakong)

地区地址提示
kajang,selangor

Jalan Berjaya 10, Kwan Tung Baru, Sungai Chua, 43000 Kajang
Jalan Kp 1/5, Kajang, 43000 Kajang
Prima

cherasJalan Temenggung 13/9, Bandar Mahkota Cheras, 43200 Cheras
Jalan Indah 2/7, Taman Indah, Batu 11, 43200 Cheras
Tmn MidahJalan Medan Midah, Taman Midah, 56000 Kuala Lumpur
Seri PetalingJalan Radin Anum 2, Bandar Baru, Sri Petaling, 57100 Kuala Lumpur

Kepong1)Jalan Metro Perdana Barat 2, Taman Usahawan Kepong, 52000 Kepong
2)
bandar menjalara
Puchong1) Jalan Bandar Sembilan, Pusat Bandar   Puchong 47100 Puchong

2) bandar puteri
17, jln puteri 2/3, bandar puteri,
47100 puchong,selangor

Seri KembanganJalan 4/2, Taman Bukit Serdang, 43300 Seri Kembangan

BalakongMedan Taming 2, Taman Medan Taming Jaya, 43300 Balakong
Petaling JayaJalan 21/12, SEA Park, 46300 Petaling Jaya
Jalan SS25/23 Taman Plaza, 47301 Petaling Jaya
金马伦
Brinchang

幕后大慈善家是李金友大集团老板,功德无量

谢谢各位提供资料,一样功德无量

在哪里?

我也要知道。可不可以讲讲

在puchong...tesco那里附近~

我蛮时常去吃~
东西还不错。 只是rm2 就别嫌太多..

正确位置?

那里算是偏僻.........

你知道"大马福建面" 附近有间 "陈秀莲鱼头"吗?
你看到鱼头对面那排就是了。

唔~ 等我下次有去 拍照给你看。^^

Follow Us
卖两块。。。。。。但碗碟自己收

哈,有這樣的哦???沒聼過?

如果沒記錯,我在彭亨文冬還吃過塊半還是兩塊的素

原帖由 bell__0927 于 11-4-2008 09:05 PM 发表
哈,有這樣的哦???沒聼過?

是真的~ 碗碟 杯子 分开放.......

BDR TASIK SELATAN那边也是有...
觉西缘素食馆

原帖由 niht 于 11-4-2008 02:33 PM 发表
卖两块。。。。。。但碗碟自己收

要自己收吗?
惨了,我通常去吃时都是吃完就走。

TMN MIDAH 有一间,还有DESA AMAN DBKL 的餐厅

回复 12# yes123 的帖子

最好吃完自己收咯....哈哈

puchong tesco 附近 RM2 的素食 (三菜肴+饭)
可能很饿的关系。。。觉得非常非常地好吃哦!

请问晚上有开的吗?
昨晚我有去"陈秀莲鱼头"附近,可是找不到噢
看见它的附近有一间生锅店和一间茶室,
还以为是在茶室,走进看是杂菜饭

在kepong carrefour附近,和sri petaling pasar malam附近都有两元素食。食物与装潢大多相近。
这么多间,挺方便的。

原帖由 kwdwr 于 15-4-2008 09:19 PM 发表
请问晚上有开的吗?
昨晚我有去"陈秀莲鱼头"附近,可是找不到噢
看见它的附近有一间生锅店和一间茶室,
还以为是在茶室,走进看是杂菜饭

在"陈秀莲鱼头"对面的店
如没记错,应该是从7。30am 到 3。30pm, 星期一到星期六
晚上没有开...

回复 16# kwdwr 的帖子

TMN MIDAH 有开晚上的....到8.30PM

原帖由 为为 于 15-4-2008 11:29 PM 发表
在kepong carrefour附近,和sri petaling pasar malam附近都有两元素食。食物与装潢大多相近。
这么多间,挺方便的。

真的很方便,而且也很便宜哦

原帖由 goldtree 于 16-4-2008 10:36 AM 发表
在"陈秀莲鱼头"对面的店
如没记错,应该是从7。30am 到 3。30pm, 星期一到星期六
晚上没有开...

這樣只有拜六才可以去試了

原帖由 强者 于 16-4-2008 10:49 AM 发表
TMN MIDAH 有开晚上的....到8.30PM

tmn midah 是cheras, 很少去到。。我通常在puchong一帶的,呵呵。