佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BARF

最近在很多外国的论坛都有提到关于用BARF的方式喂他们的狗狗和猫,可是这里好像很少提到。。。

不过在很多的论坛提到的,也就是已经开始用BARF为他们的猫狗的FEEDBACK都是好的。。。

所以希望大家能够在这里讨论一下关于BARF的一切因为我看普遍上还有很多人不懂关于BARF的

有些人认为喂它们吃生肉会导致它们变得很凶猛啦,有些更夸张到说它们会嗜血啦。。。等等。。。

这里有一些很少的资料,关于BARF的,希望大家能够热烈的讨论,毕竟很多人都很希望给它们的狗狗和猫猫最好的粮食。

如真的可以为他们带来更健康的生活我相信应该很多人都会喂BARF吧,对不?

我看到其他的网站(如下),都有卖一些现成的BARF食物,急冻的生肉肉,加上其他生的蔬菜,水果等。可以省很多时间,又能够确保他们的营养充足,不知我们这里有吗?

from

http://www.barf.com.hk/zh/benefits.html

BARF的好處
皮膚和毛髮

改吃BARF後,飼主首先會發現指甲、皮膚和毛髮會有明顯改善。減少因皮膚問題而要看獸醫。原本稀疏暗淡的毛髮會︰
回復色彩
油潤光澤
更加濃密
潔淨

如你的狗狗有因食物過敏引起的皮膚問題,我們極力推薦Dr. B的豬肉蔬菜味肉餅。
免疫和消化系統

純天然的飲食習慣有助免疫和消化系統回復正常
過敏反應往往會消失
其他免疫系統絮亂所引致的毛病會減輕
強壯的免疫系統減少染病的機會
增加對跳蚤和體內寄生虫的抵抗力
腸胃、肝和胰臟的健康都會有顯著的改善
糞便量和氣味
糞便量會大大降低
氣味也會減少

由於乾糧中有難消化和質量較差的材料,且缺少生骨頭,吃乾糧的寵物會排出大量有惡臭的糞便。但Dr. B急凍貓狗糧只含高品質、極易消化的材料及酵素,所以糞便量會大大降低,而高骨質含量會令氣味減少。
健康的關節
從小進食BARF的狗狗較少有關節毛病
高質量脂肪和軟骨幫助減低關節磨損及減輕關節炎症狀

軟骨是大自然中最有效、最高品質葡萄醣胺和軟骨素的源頭,能保證關節健康。
退化的疾病

跟人類一樣,寵物的糖尿病、腎病、肝病、心臟病、癲癇、腸臟炎症、關節炎等等 - 包括癌症,都有年輕化的趨勢。其中一個主要原因是進食了過度處理及加入大量化學品的食物。當改吃純天然不加化學成份的Dr. B急凍貓狗糧,年幼的寵物發病機會將減到最小,患病的寵物會有驚人的改善。
體能狀況

很多飼主發現,改吃Dr. B急凍貓狗糧的寵物會更活潑,尤其是年老的寵物變得更有活力。
清減的身材
減去多餘的脂肪
加快增長肌肉
加速新陳代謝
更有活力
減低關節所受的壓力

要使BARF發揮最大的效果,必須配合有規律的運動。
牙齒和氣息
較清潔的牙齒
更清爽的口氣
牙石明顯減少
更健康的牙肉

我們建議定期餵飼整塊的帶肉生骨頭來清潔牙齒。

有人会问。。。那分量要几多呢?也许很多人会问。。。要怎样开始?营养方面呢?

在这里我有一个计算方法,是我在某网站看到的。(大家记得只是参考而已,如有更正确的资料,请更正我)

其实喂食BARF的分量是视乎于狗狗的运动量。。。

一般的运动量也就是我们的狗狗在家的活动量。

分量是大概 2% - 3% 的体重。。。

比如:

30KG 的成年黄金猎犬

以3%来计算的话。。。

那总数是。。。900gram

900GRAM 里的分类如下:-
第一种

鸡肉加骨-65%,
内脏 – 12.5%  
蔬果 – 12.5%  
其他营养辅助 – 10%

第二种
鸡肉加骨 - 65%
蔬果 - 25%
其他营养辅助+内脏 - 10%

其他* = 内脏,其他的营养SUPPLEMENT(如苹果醋,YOGURT,ALFAFA,FLAXSEED,SUNFLOWER OIL,OLIVER OIL等等)

我有问过香港一个喂食了14年的BARFER。。。现在是香港某品牌BARF的代理。他的建议是第一种的FORMULA会比较理想。。。

至于每一样食材的营养价值,可以参考第91楼到第103楼。。。

barf是一个品牌来的?
我以为是自己买新鲜的肉类,蔬菜…
然后自己烹煮…
给他们吃…

原帖由 ~:暧昧:~ 于 21-8-2008 06:38 PM 发表
barf是一个品牌来的?
我以为是自己买新鲜的肉类,蔬菜…
然后自己烹煮…
给他们吃…

Biologically Appropriate Raw Food

不是品牌啦。。。上面那个网站是他们有卖BARF的粮食。。。

如果有人正在喂BARF的话。。。能够提供菜单会更好咯。。。

支持BARF 。。。
我家kiki 的主要健康食物。。。

这里有卖吗?会很贵吗?

Follow Us
结论是什么?BARF 到底可以买吗?
还是自己煮?有食谱吗?

什么是BARF??是肉还是蔬菜??

原帖由 fayelife2007 于 22-8-2008 10:41 AM 发表
什么是BARF??是肉还是蔬菜??

BARF是什麼?

BARF的目的是要提高寵物的健康、活動和生育能力,藉此減少牠們生病的機會。BARF的熱潮始于Dr. Ian Billinghurst在1993年出版的「Give Your Dog a Bone」一書中描述的飲食指南。

簡單來說,BARF是一種配合寵物進化理論的飲食習慣,食材包括生肉、骨頭、內臟和其他天然的健康食物,如蛋、牛奶、水果和蔬菜。

FROM BARF HK

原帖由 Zero` 于 22-8-2008 10:29 AM 发表
结论是什么?BARF 到底可以买吗?
还是自己煮?有食谱吗?

所以才要大家一起讨论啊。。。希望大家能收集一些资料放上来咯。。。

因为到现在还是有很多不同的意见的,就比如是给它们吃素还是吃肉。。。都有不同的意见,尽管各方面都有不同的研究报告,可是还是有不同的立场。。。

外国如香港,新加坡都有一间公司提供BARF方式的急冻肉,包括蔬菜,水果,全部都是未经处理的(没煮过的)

可是马来西亚没有。。。

回复 10# kw5129 的帖子

马来西亚的好像是叫PINK,只有Pet Epicure和Tails Unlimited有卖

回复 10# kw5129 的帖子

新加坡的是在哪里阿???

回复 12# carliar 的帖子

google到了
贵到~~~~

原帖由 小丁玲 于 22-8-2008 01:53 PM 发表
马来西亚的好像是叫PINK,只有Pet Epicure和Tails Unlimited有卖

pink?

里面是有什么的?是像外国的一样有生肉,骨,蔬菜水果等的吗??

原帖由 carliar 于 22-8-2008 02:00 PM 发表
google到了
贵到~~~~

有算到大概几多钱吗?跟为狗饼的分别呢?

回复 14# kw5129 的帖子

http://pinkpetfood.blogspot.com/

这是他的website

原帖由 小丁玲 于 22-8-2008 01:53 PM 发表

等下就去看下价钱。。。在TAMAN MELAWATI,比较近我这里。。。

看了在跟大家分享

网站的link
http://barfsingapore.com/index.p ... id=27&Itemid=46

最便宜的是猪肉跟鸡肉的
12份/12lb=S$56.00

原帖由 carliar 于 22-8-2008 02:25 PM 发表
网站的link
http://barfsingapore.com/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=46

最便宜的是猪肉跟鸡肉的
12份/12lb=S$56.00

一份吃几久?

刚才看过很像是以体重计算,幼犬是喂它体重的6%,成年的就是3%,也就是如果他是二十公斤的成年犬的话,就是一天60GRAM??

是这样吗?我数学不是很好。。。

回复 19# kw5129 的帖子

我跟你一样
我数学不及格~~~