佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何消除业障

关闭 [复制链接]
如何消除业障
最近做什么都不顺利又被老板炒鱿鱼,想要找自己想要的职业又找不到,想要修的课程又没有,我已经27岁了,一无所成,钱没有事业没有,很辛苦,做什么事都有障碍,储存的钱到一段日子家里的成员就发生意外,钱又没有了,心里想我不想活了,活着真辛苦,那一位大师能帮我,如何消除业障?让我走出障碍

我们这里没有大师也没有什么所谓业障

如果你真的很痛苦
不如先试试看向神祷告
把你心里的痛苦以及你面对的问题向他倾诉
向他祈求,告诉他你需要他的帮助
记得最后要 奉主耶稣基督的名阿门 哦!

不要难过啦~你不是什么都没有~你还年青~
心灵贫乏的人有福了,因为天国是他们的。
哀恸的人有福了,因为他们必得安慰。

我会为你祷告的
加油!

也许可以帮到你,但要你的生日,月,年的日期,在选日期放生可加倍消除业障,但不要太迷信,也要改变自己处事態度。

向灵界祈求和祷告就是一种业障,到不如如实面对和克服障碍。赛翁失马。
工作可以找,从低做起,可以学到手艺和人际关系。你也可以报读政府工艺课程,还有津贴的。希望这里能帮到你克服障碍。

书剑你是无神论的??

反对变相迷信,祷告是一种幽灵崇拜,就好像养小鬼那样,有事没事来祷告,像吸鸦片那样。神不是拿来祷告的。每个人都有神,不需要向幽灵。

变相迷信,是把自己迷信合理化,排侧其他信仰,甚至侮辱和毁谤。

Follow Us

回复 6# 书剑 的帖子

在那里有得读政府工艺课程,我想学电脑修理课程

原帖由 sams82 于 17-12-2008 05:01 PM 发表
在那里有得读政府工艺课程,我想学电脑修理课程

可以到ILP,或者政府工艺大学网页查询。UTM,UTEM,UTHM
KEMENTERIAN SUMBER MANUSIA
http://www.epu.jpm.my/bi/prog_khas_siswazah/progkkas.pdf

原帖由 sams82 于 17-12-2008 12:03 AM 发表
如何消除业障
最近做什么都不顺利又被老板炒鱿鱼,想要找自己想要的职业又找不到,想要修的课程又没有,我已经27岁了,一无所成,钱没有事业没有,很辛苦,做什么事都有障碍,储存的钱到一段日子家里的成员就发生意 ...

看来你真的很blue,不然也不会在三个不同信仰的论坛开同一个贴.
连不信业力的福音版都不放过. 似乎只要灵我就拜...这样很容易掉入宗教骗子的圈套.

耶教徒叫你祈祷, 其他的叫你念这个经, 拜那个神, 你是否全部都照办? 这是互相矛盾的.

建议你去大学.学院版询问你要读的课程. 加油吧!!!

那我可以說佛陀和菩薩都是印度人,偏偏他們懂中文??
elijahhee 发表于 21-6-2011 01:46 AM

你和佛陀说Hindi,佛陀可能听不懂。你和观音菩萨说tamil,他也可能听不懂。
    这个区域性的神是生前是福建人,广东人用广东话,神明听得懂吗?
    如果犹太人想信玉皇上帝,那么他是否应该用华语拜拜?不对,你我的阿公阿婆都没有用华语拜拜。。那么要用什么语言?
    就算是伊斯兰教非常注重可兰经的原本语言-阿拉伯语。。。马来穆斯林也不是以马来语baca doa 吗?
    如果有心责难和取笑,这些东西是可以拿来说上几本书厚的。

耶稣是洋人, 他听得懂华语或福建话吗,如我用华语或福建话祷告的话?
gotiagua 发表于 18-6-2011 04:05 PM

那我可以說佛陀和菩薩都是印度人,偏偏他們懂中文??

耶稣是洋人, 他听得懂华语或福建话吗,如我用华语或福建话祷告的话?

gotiagua 发表于 18-6-2011 04:05 PM

耶稣不是洋人,耶稣出生于Bethelem, 是现在位于Palestine的一个地方。
所以就是靠近以色列那里,不是西洋人。

耶稣当然听得懂所有语言。每个国家的教堂都用不一样的语言阿!

回复 13# zerzer

潮州话他会吗?

回复 12# gotiagua

你不用说话他都懂你要说什么tim,所以福建话算什么。呵呵。

回复 11# zerzer

好厉害,福建话他也会?

上帝都不知道业障是什么

他的智慧里不存在这么深奥的词汇

回复 14# gotiagua

呵呵都说了会,要不你试试了跟我讲他会听吗?

回复 16# zerzer
等我再用海南话跟他沟通沟通。。。

如何消除业障
最近做什么都不顺利又被老板炒鱿鱼,想要找自己想要的职业又找不到,想要修的课程又没有,我 ...
sams82 发表于 17-12-2008 12:03 AM

樓主,你是到來找渣的是嗎?這裡是基督版區,基督里沒說什麼業障這些無知的東西的.
勸請你去其他宗教版區問這樣的問題吧.