佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以给我一些 MTB 意见吗?[目前:P T-BOLT] [PENANG AREA]

hi, 大家好。

本人目前有兴趣买一辆脚车。

因为最近我的表哥在玩,所以我也想买一辆来玩玩。

目的:
1。减肥
2。培养一些好的嗜好。(想脱离电玩的世界)

目前的情况:
1。本身是个很容易肥胖的人。中学时因为经常参加课外活动,所以体能跟身形还好。(以前是台拳道的 )
但F5 毕业后,开始成为了真正的宅男, 所以已经 5年没有运动了。
这5年来,都过着 PS2, PS3 , wii, nds, psp 跟上网的世界。我的体能有多差,可想而知。
PS: 那天爬tokun 到了第三层已经放弃了。

我的预算是在 RM 1k 以内。
PS:本来想把预算提高到 3k - 4k 的。
但因为我的表哥跟我说了这个我觉得超级有道理的话后决定,预算降至1k.

他说,以我的体能(因为那天去爬山就是他带我去的)

最少要训练半年以上,才能跟上他们在平路的速度还有路程。
1年以上的锻炼才能上tokun山。

所以现在不必买那么贵的车。而且 RM 3k 也买不到什么好车。

所以他跟我说,现在买1K 以内的先,到时等有体能时,换5k 那种的。

我爬了这里不少帖。各位觉得 proton t bolt 适合我这种初学者吗?

因为我看到价钱很低下。RM 900。

但是PENANG 那里有卖。 可以请各位帮帮忙吗?

大恩不言谢。

谢谢。

不用 考慮 了   敢 敢 買 吧     要 先 检查车身有无裂痕哦

原帖由 xiaoyuer82 于 9-2-2009 02:51 PM 发表
不用 考慮 了   敢 敢 買 吧     要 先 检查车身有无裂痕哦

问题是,不懂PENANG 那里有卖。

我看你的情形T-Bolt不是好选择,买Hardtail的车吧。

看你的情况应该是不打算进岜,只是在马路上运动吧
如果是这样就像木头所说的t-bolt不适合你。在马路上还是hardtail比较好骑,不用费多余的力。

原帖由 ah_liang 于 10-2-2009 11:54 AM 发表
看你的情况应该是不打算进岜,只是在马路上运动吧
如果是这样就像木头所说的t-bolt不适合你。在马路上还是hardtail比较好骑,不用费多余的力。

hardtail ,没有前面 防震的是吗? 有什么好介绍。

也不是说没有进岜拉。只是说,如果那个岜,我的体能能应付,也可以的。hehe.

Follow Us

回复 6# 没有人在 的帖子

hardtail前面有避震的...

原帖由 yy3347 于 10-2-2009 03:22 PM 发表
hardtail前面有避震的...

原来。paiseh 下。

但是话说你好像也住北海的是吗? 有什么相熟的店介绍下。

楼主,我也是个大胖子
最近才慢慢接触脚车

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

我是骑on the road 的

原帖由 还是木头 于 10-2-2009 08:50 AM 发表
我看你的情形T-Bolt不是好选择,买Hardtail的车吧。

什么是hardtail?

回复 8# 没有人在 的帖子

我也是等人介绍给我。。。。

原帖由 yy3347 于 10-2-2009 08:40 PM 发表
我也是等人介绍给我。。。。

我最近想去北海光华对面那间,看看,有兴趣,一起去吗?PM 我电话如果有兴趣

大家好。。。我肥来了。。。。。

正如上述所说,沉淀了一阵子,懒惰了,过年nua在家很懒呢。。。。真的很懒。。。
这几天脚痛 ,没办法骑 ,太贪心了 (打羽球),两样都玩。上礼拜四晚上去骑脚车(遇到yy 那晚),星期六打球太激烈,所以肌肉疼痛。。。。
没有人在,yy兄,记得脚车要慢慢survey,慢慢选,慢慢挑,就好像选老婆就对了(因为女朋友可以换)。买脚车要对症下药,就是看自己要骑到什么程度。我选的老婆可以让我上山,下海,进房间(不可放家门外,怕被偷)其实你们可以到光华对面那家看啦,因为我的老婆在拿娶回来的,这几天较忙,你们可以去那边看看,看中那家就拍张照片放上来看,我再去帮你们验货(很久没去那里了,想必他女儿一定很想念我吧 )总而言之,恭喜恭喜,恭喜你们中毒

原帖由 songpiu77 于 11-2-2009 02:23 AM 发表
正如上述所说,沉淀了一阵子,懒惰了,过年nua在家很懒呢。。。。真的很懒。。。
这几天脚痛 ,没办法骑 ,太贪心了 (打羽球),两样都玩。上礼拜四晚上去骑脚车(遇到yy 那晚) ...

幸好你及时出现,不然我可要登寻人广告了。。。。即使要过来呢?还有那个Kelvin,也玩失踪了。。。

原帖由 还是木头 于 11-2-2009 09:32 AM 发表

幸好你及时出现,不然我可要登寻人广告了。。。。即使要过来呢?还有那个Kelvin,也玩失踪了。。。

wasai....不要在人家背后说他的坏话:@ :@ :@ ,我可时时刻刻都在这里看 ,因为最近都没有什么脚车节目,也不懂要发什么言嘛。

原帖由 sem 于 10-2-2009 07:02 PM 发表

什么是hardtail?

就是后面没有避震的。

Full-sus MTB

原帖由 songpiu77 于 11-2-2009 02:23 AM 发表
这几天脚痛 ,没办法骑 ,太贪心了 (打羽球),两样都玩。上礼拜四晚上去骑脚车(遇到yy 那晚) ...

谢谢你,那间真的不错吗? 那样就可以去看看了。赫赫

原帖由 vR33 于 11-2-2009 11:17 AM 发表

就是后面没有避震的。

Full-sus MTB
http://www.whycycle.co.uk/cms-files/0bi ...

原来是这样的。

回复 12# 没有人在 的帖子

那间我前天去了,看了看还不错
比较好的脚车价格1300-1800之间(MTB)
我打算去大山脚Bandar Perda那间...
不过还是有兴趣逛脚车店...
你是槟岛人还是威省人??

回复 15# kelvinlowlcy354 的帖子

最近不知怎么的,真的对老婆冷淡了 。。。不行,我要对你热回来。。。。。我的热情。。。好像一把火 。。。燃烧了整个‘渣某’。。。。。。。星期五晚上,bagan ajam再战江湖