佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本金有保证加FIXED一年回收率20%,可行嗎?

本金有保证加FIXED一年回收率20%, - 可行嗎?
在經濟低迷的時期,這可説是另一个令人注目的投资商业模式,寻求加入结盟,每项单位只开放给20位投资者。这一数字絕對是惊人的,因为将持续增长着。

现在站上浪尖还为时未晚。比银行的FD%高,更重要的是,本金有保证加FIXED一年回收率20%

Example: min.of 5k x 20% =1k

有意者请pm我,你的名字、年龄、所在地区、联络号码。。。。谢绝玩弄!

P/S: 版主,開這帖有問題嗎?應該屬於创业、生意、商管也可説是融资、创投基金 。如有的話,請幫我更改至對的帖子,謝謝

PM我详细资料

PM我详细资料
ease_smart@yahoo.com

回复 2# michaelsoon 的帖子
回复 3# trax 的帖子
回复 4# streamer 的帖子

基本上,是我本人设定的配套,没有什么详细资料可看。。。
过程相似放Fixed Deposit, 只不过给比较高的利息而已。。。还有非常大的伸缩性时间。

Eg: 1month = 5000k x (20% / 12mths)
      3 month = 5000k x  (20% / 12mths x 3mths)
      6 month = 5000k x (20% / 12 mths x 6 mths)

但是最好放一年,数目比较容易算。。。放五年的话,就有100% 的 Return 了 !!!

那我是如何赚钱呢?
投资商业模式 - 相似Unit Trust,我们花钱买入她的基金,而基金公司就用投资者的钱底买高卖 Bonds, Warrant, Unit Trust, Equity, Properties...etc etc

合同?
备有双份合同, 内容类似100% 授权我用加入者的钱投资,保有加入者的本金。。。

一年回收率20%,为何这样少?
因为本金一定有保证 !

配套对那种人有好处?
1。 寻究稳定回收率的打工仔
2。 寻究比银行FD%高的人
3。 寻究格外收入的人
4。 学院生们
5。 有钱又不知要如何投资的人
6。 整天做工又没有时间的人

公司背景?
這是我本人设定的配套而已,不是什么私人/挂牌公司。。。

Follow Us
有限定加入者可以购买几个单位吗?
没有限定,每项单位现金 5000,以此类推。。。目前(第一年)只开放20个单位,决不增加。

如果能接受以上的资料,又有兴趣的话。。。请再来联络我
目前为止,已经有加入者预购五个单位。。。只剩15个单位,满20个单位就要等2010了。。。

P/S: 版主,開這帖有問題嗎?應該屬於创业、生意、商管也可説是融资、创投基金 。如有的話,請幫我更改至對的帖子/或删除帖子,謝謝

怎样联络你
pm 我拉..

电话号码.

原帖由 souki 于 3-3-2009 02:40 PM 发表
怎样联络你
pm 我拉..

电话号码.

你是那里人?

一年20%的回收率是高到讓人懷疑的地步了 ..
除了保證本金外, 回收率也有保證嗎 ?

先小人,後君子 的問題 ..
您怎麼保證 ?

原帖由 ifarn 于 6-3-2009 10:36 AM 发表
一年20%的回收率是高到讓人懷疑的地步了 ..
除了保證本金外, 回收率也有保證嗎 ?

先小人,後君子 的問題 ..
您怎麼保證 ?

备有双份合同, 内容类似100% 授权我用加入者的钱投资,保有加入者的本金 + 20%的回收率 。。。

能把合同放上來嗎 ?  
不然這樓接下來都會是 " 請 email 給我 " ..  

原帖由 ifarn 于 6-3-2009 10:48 PM 发表
能把合同放上來嗎 ?  
不然這樓接下來都會是 " 請 email 給我 " ..  

对不起, 基于商业行规,哪有公司会把合同放上网的, 就算是空的合同也不会有人这样做啦。。。再说,面谈时我一定会现场捧上合同让你过目的。。。

再说, 我一向不主吹 " 請 email 給我 "。 怎么样个操法, 已经说得清清楚楚了。。。。
所以, 如果能接受以上的资料,又有兴趣的话。。。才再来联络我

补充:放少过一年的,律师费自付大概 RM 100 。。。

其实一年20%给我并不多!
不过有保证本金的话确实是可以投资

原帖由 vivienne 于 7-3-2009 02:23 PM 发表
其实一年20%给我并不多!
不过有保证本金的话确实是可以投资

要我给多%也是可以的, 不过本金一定不保证。。。 你要选那样?

原帖由 Blue.BaoBao 于 6-3-2009 23:12 发表

对不起, 基于商业行规,哪有公司会把合同放上网的, 就算是空的合同也不会有人这样做啦。。。再说,面谈时我一定会现场捧上合同让你过目的。。。

再说, 我一向不主吹 " 請 email 給我 "。 怎么样个操法, 已 ...

那你能把合同 fax 過來讓先我詳細閱讀如何 ?
如果根據合同, 真是有 保障 的話, 我會加入的 ..

没有那么大只的蛤蟆满街跳啦......
risk & return
没有high return & low risk的investment 的....

原帖由 ifarn 于 8-3-2009 11:58 AM 发表

那你能把合同 fax 過來讓先我詳細閱讀如何 ?
如果根據合同, 真是有 保障 的話, 我會加入的 ..

合同是不能随随便便流露市场, 如果真的有兴趣的话,安排时间面谈,欢迎你带律师一同来过目。。。我公司在槟城,不管那个州第一次我会去。。。如不成事,下次又想要的话,就要亲自来槟城 /公司了