佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【网聚报告】我们的大日子@爱与和平(报告都交了,来回覆吧rf)

我的精华网聚报告。。。
日期:12-4-2009
时间:19:45

话说我这个时间才刚刚要下班。。。
才上车就接到shaunloh的电话,问我怎样去网聚地点。。。
paisei下,因为楼主竟然才刚刚要回家才。。。
then琢磨我会这个时间才下班的?网聚时间不是1930开始咩???
这个说来话长。。。(以下省略500字)
就是酱咯,所以我只好找kee在1830下去之前过来我这里一下,交代东西给他拿下去先。。。

时间:20:00

回到家的我马上SMS给某人说我多15分钟去车他,然后以迅雷不及掩耳的速度上楼洗澡换衣梳头化妆?
弄好后就马上出门然后以每小时60km/h的极速飞去某人家楼下,到了后摇来个电话给他。。。
没想到电话那头的回答是:你在哪一side???我心想难道我去错地方了?不是每次在那里等的咩。
车到某人后就往一个充满爱与和平的地方飞奔而去鸟。。。

时间:20:45

严重大迟到的我经过门口就看到坐在里面hamsap主席在跟我比手划脚不懂他想表达什么???
我只懂看过去里面全部都是人。。。
我找个地方把车停好下车就看到肯肯站在门口招客了。。。
一进门的我就看到这个谁,那个谁。你是?我是谁。。。(以下省略1000字)
全场都是肉摊的人,一桌一桌有在吃蛋糕,喝茶喝酒的,也有车大炮锄大地的。。。
BB也给我看了我在1830交给kee的东西,是一张给大家签名的纸。。。(照片请看#2)
接着跟大家打了招呼照个面后我就来开始骗吃骗喝鸟。。。

时间:21:15

我看到hamsap主席跟几个会员们站在门口哈啦,我也跑出去门口陪他们一起扮阿瓜。。。
then不懂是谁问说要不要开桶啤酒来喝,结果就是又给我骗到酒来喝鸟。。。
不久wumingking也到了,还车了tin跟时光岁月一起来。。。
带了他们进场后就给他们自由发挥鸟。。。
这时skhooi的保镳也来车她回家鸟。。。
再来就是让我surprise的人出现鸟。。。燕燕,botak,yy还有林老板一起来鸟。。。
燕燕还带了下午在MSN里面跟我讲的优格蛋糕,原来已经做出来鸟,很好吃可是我才吃到一片才。。。
还有没有做多的?我吃不够咧。。。

时间:22:XX

hamsap club的跟我讲他们要回家鸟,因为他们是最早到又住蛮远的而且隔天还要做工。。。
跟大家tata后才走出门口哪里知道忽然间下大雨。。。真的是笑瓜我。。。
没办法咯,他们又跑进来等雨停才离开。。。 (注:某个人的东西因为这场雨而忘记带回家)
雨大概下了10多分钟就停了。。。hamsap们这才离开。。。
他们才离开没多久,shimimao也开着他的大富豪来鸟。。。

时间:23:XX

电话忽然响起,原来是爱吻哥打来。。。问我是不是有看到沙发那边桌子上有一包东西。。。
我跟他讲有看到,不过那包东西已经给我吃了。。。
那包东西就是我之前讲到的某人忘记带回家的榴莲蛋糕。。。
就酱,又给我骗到3片榴莲蛋糕鸟。。。
这时的我看到剩不多人类,我打了个电话给火云老大。问他要到了没有。。。
他讲很快很快,才挂电话一下个人就看到他的车出现在门口鸟。还真的很快下。。。
老大就是不一样,才坐下屁股都还没有烧就跟我们谈要不要一起去抢HSBC银行。。。
还说那么多人去抢应该要开罗里去,然后火云负责开车。。。
就酱我们又开始了另一个哈啦话题。。。 (以下省略3000字,因为我知道一楼不可以超过一万字)
果然欢乐的时光过的特别快,不知不觉已经快到13号了。。。
这时大家才开始收拾心情准备回家了,跟老板say byebye后就作鸟兽散了。。。

~完~
在这里要感谢[Cafe Yours Sincerely]的老板特地在假日为我们营业一天。。。

出席名单:
叉烧饭加蛋 = 迟到又骗吃骗喝的楼主。。。
ken_7883 = 原来是你洗车才下雨的。。。
乱乱布 = m&m跟mamee颜色差很远下。。。
天涯阁 = 咖哩饭你自己吃就好。。。
alice_@_@? = 我还记得你,哈哈。。。
beachboy928 = 初次见面,谢谢赏脸。样子跟我想像的不一样。。。
三杯鸡 = 我记得你的ID了。。。
tin = 时常看到的。。。
雪女 = 只跟苹果鱼聊天的人。。。
=BeNdAsAgUa= = 请我吃榴莲蛋糕的人。。。
BB.Nicole = 老鸟还要我介绍人。。。
leslie = 牛肉粉。。。
silvertower = 原来你一直有在那间店。。。
yendeshiyo = 同学你好。。。
jackchoa = 你最近是挂机升级还是打怪冲等???
恐惧魔王 = 年都过了,还跟人家讨红包。。。
SKevinB = 坐在门口露底裤给瓜瓜看。。。
路过的啦 = 你是不是有玩JBT的har???
火云魔神 = 老大很迟来下。。。
小渚 = 怎样?有哪一位美女让你窒息的???
litter_tree = 就是小树来的。。。
Is_mE = 蛋糕你也有份请,谢谢。。。
害羞鬼 = 跟tin一样。。。
diane = 难道你也是我同学???
weikai = 蛋糕我只吃到一片才,还有没有多???
oh_i_see = 天尊大驾光临,烧丞相不胜感激。。。
skhooi = 几时生???
时光岁月 = 跟wumingking一起来的人。。。
桃枝11 = 幸会幸会,久仰久仰。。。
kee5801 = 先帮我撑场面的人。。。
wumingking439 = 信比你白啦。。。
shaunloh = 初次见面,还比我早来。。。paisei下我。。。
铿锵玫瑰 = 玫瑰姐你琢磨没有等我。。。
恋 = 胡狼代表。。。剪去了长发反而变MAN的东哥。。。
胡狼二代 = 小赌神。。。
蓝水晶公主 = 又一个表等我来的。。。
Victor_Lim = 林老板最近生意好吗???
黑马王子12 = 戴帽子的很好认下,看到你在骗小孩子的钱。。。
苹果鱼 = 下次一起来玩meetoto。。。
rexchew = 原来你剪头发了。。。
civildoom = 第5代高潮。。。
shimimao = 你要做第几代高潮???
opz = 谢谢你来。。。
kennethwyc = 期待下次有live band演出。。。

评分

peiying + 50 很用心的报告。 特此加分奖励。

美丽的朦胧之夜

接近夜晚九点,
civildoom就载着我亲爱的羞羞来到了我家,
在一片狗吠声下把我接走了
之后,大伙就去迎接大哥
漫漫长路
不知不觉中就抵达了目的地
还没进到目的地,
就看见了一群帅哥美女站在门外恭候我们的莅临
一踏进店里
让我有种眩晕的感觉。。
人是如此之多
再加上灯光昏暗
大家的脸已变得模糊不清
我几乎无法看得清楚大家
不过却也制造了朦胧美
楼主安排了张桌子安顿迟来的我们
之后我也陆陆续续和其他朋友打了声招呼
寒暄温暖一番
时间不知不觉到了临晨12点
最后我带着愉快又饥饿的心情回家
没吃到当地有名的蛋糕是我对这网聚的遗憾
夜深了
我也带着饥肠辘辘的心情睡了

1.叉烧饭加蛋:脸很红的帅哥
2.ken_7883:啃啃很帅当天
3.恐惧魔王:没有跟到魔王讲到话,我们的距离是不是越来越远了
4.天涯阁:死gay佬一条

5.alice_@_@?
没有看到你的说?
6.三杯鸡:也是没有看到你的说
7.beachboy928
:你是?
8.tin:sexy 美女
9.quixotic_fairy:
你在哪里???
10.=BeNdAsAgUa=:娃哈哈,看到你了
11.BB.Nicole
忘记跟你干杯,coming soon waiting for u
12.silvertower:神偷汉堡真人版
13.yendeshiyo:我们都一样饿
14.SKevinB: 好像有看到??
15.路过的啦:你是?

16.火云魔神:老大,最后到,
17.小渚:一直陪我干杯的大帅哥,越来越帅去了

18.litter_tree:真的是美到我无法形容
19.Is_mE:你的朦胧的倩影在我脑海里挥之不去  
20.害羞鬼尽在不言中
21.diane:你在哪里?

22.weikai:跟我讲明年回
23.oh_i_see:大哥,哈哈哈哈
24.skhooi:你在哪里?
25.时光岁月:偶像,很难得看到你

26.桃枝11:你在哪里到底?
27.kee_5801:干杯
28.wumingking439:帅气下

29.铿锵玫瑰:你在哪里?
30.Victor_Lim:干杯来
31.黑马王子12:
低潮整天干杯
32.苹果鱼:又是一个美到我要窒息的
33.civildoom:高潮你好
34.shaunloh:害羞到没有和你交流到
35.东之恋:
你在哪里?
36.胡狼2代:我要跟你灌水
37.蓝水晶公主:你是?
38.OPZ:你是?
39.jackchoa:你会饿吗?
40.kennethwyc:
我肚子饿了,没有nasi goreng吃
41.rexchew:你是?
42.shimimao:好像吃多了哦,呵呵
43.乱乱布:给你猜中了,copy你的名单你的照片我看了饿去了

听讲有照片的报告分数加比较多
偷一张来放下

评分

peiying + 25 谢谢报告。

出席名单:

叉烧饭加蛋 = 那个迟到的楼主...下次请我喝两三杯...

ken_7883 = 眼睛咪咪+友善的男生...

乱乱布 = 这个够力...大粒...除了大粒...还是大粒...不过身材好像瘦了...

天涯阁 = 你扮高潮扮到忘记我在门口默默看着你了...

alice_@_@? = 这次应该是我们第二次见面了对吗?PCA???

beachboy928 = 这个嘛...我没有看到是吗?

三杯鸡 = 呵呵~原来是你...我记得我每次凌晨都看到你的名字叻...

tin = 我喜欢粗暴...我喜欢野性...我喜欢豹纹...

雪女 = 这个也是大粒的...

=BeNdAsAgUa= = 这个更不用说...老相好嘛...

BB.Nicole = 太小个...没什么注意到...

leslie = 载我下来PC Fair的brother...希望你会喜欢那间店...

silvertower = 我喜欢你的那件衣服...很特别一下...

yendeshiyo = 好久不见...有空要出来露脸一下嘛...

jackchoa = 你也是...有空要出来露脸的...不然要拿烧水泼你了...

恐惧魔王 = 牙刷仔~~~你一定很想念林老板吧?

SKevinB = 当晚的男优...

路过的啦 = 酒鬼...原来是你...我还以为你是真的路过...jio我去夜店叻...

火云魔神 = 我是不是没有看到你啊?

小渚 = 不要一直拉着你朋友不放他进去嘛...

litter_tree = 嘻嘻...呵呵...哈哈...

Is_mE = 谢谢你车我回家...笨珍见~

害羞鬼 = 你很喜欢听黄色笑话...

diane = 我只知道是Opz带来的...

weikai = 下次准备多我一份...我也是很喜欢吃你做的东西...

oh_i_see = PLMM~~~~~~果果想抱你一下可以吗?

skhooi = wira是谁来的?他好像很凶看我...我快要哭了...

时光岁月 = 亲爱的学妹...近来可好?有没有想念学长的hamsap?

桃枝11 = 我没有看到你叻...遗憾...

kee5801 = 当晚男优...

wumingking439 = 老大...你真的是我的老大...

shaunloh = 友善+敢于交际的男生...

铿锵玫瑰 = 我一直都不会念你的账号...你好像比上次年轻了叻...

恋 = 我喜欢看你现在的短发...但是长发又很酷...短发也比较年轻了...

胡狼二代 = 整晚你好像都很安静...

蓝水晶公主 = 爱美公主...记得唱歌给叔叔我听哦...

Victor_Lim = 摸一摸...感觉不错...

黑马王子12 = 酒鬼...晚上去夜来香jio我叻...

苹果鱼 = 哇哈哈!!!!还不知道我是谁吧?[city_spy@hotmail.com]

rexchew = 我也很想剃光...可是我很多白头发...

civildoom = 你终于有账号了哦...欢迎欢迎~~~

shimimao = 阿弟...抱歉...阿哥我那晚没有开车...所以不能与你相见...今晚见哦...

opz = IRC时代的网友...样子依旧...

kennethwyc = 有没有人告诉你...你现在很像新加坡的梁志强?

图片由shimimao提供...

评分

peiying + 5 做什么只有印象jek。。。 报告没有滴?

六点多去洗车

然后去车魔王

然后等步步跟塔塔
等到后他们停好车就走了
原本要去吃loklok了才去的。。。
因为怕太早到害羞。。。
但是他们想了想。。。
人家为了我们开门怎么能不去那边吃列?
所以就直接下去了。。。。

到了那边。。。几乎都满了。。
都不知道要怎么好。。。。
找了位子就坐下来等menu。。。。
肚子好饿。。。。
kevin介绍的nasi goreng kampung很可惜。。。。没有。。。。
我们那桌就点了nasi lemak,curry鸡饭~
然后聊了聊了看了一下时间 将晚了他们还没有注意到我跟步步都站起来了 我都站起来三次了魔王跟塔塔还没有注意到 步步还跟我打了眼色说要走了 我跟他打回眼色说他们没有注意到我站起来 然后还好我电话响魔王注意到了 然后我就说走了 全部人家个散个的回家

有照片好像有加多点分数

被偷拍的我

评分

peiying + 10 谢谢报告。。 小小奖励。。

Dear LZ,
Here is my report,

那天蛮迟才到的,到之前还被狗吓了五六七下,奇怪为什么只有我怕........
之前看yours sincerely 的门面以为会蛮大,结果.........好像我家客厅比较大........
不过,环境还ok啦。

到了那里,是人山人海的咯。进去一次,没有位,进去第二次,才硬硬和大家挤个位出来
我很少出席网聚的,因此超过一半的人我都不认识,
加上我害羞,所以基本上是跟见过的网友们讲话而已。

不过还不错啦!认识了几个新朋友,又见到了几个很久没见的老朋友。
最惊喜的是,
回到家里上网的时候,
发现原来我的小学同学有去,
我们又联络回了!!!

Your sincerely,
yendeshiyo

评分

peiying + 10 谢谢报告。。 小小奖励。

Follow Us
第一次出席佳礼聚会,是多人的咯
看到很多帅哥美女,新人会比较羞涩啦
下次有机会再好好交流吧。

昨天7点左右就扮美美在等12少来载我了,心情紧张的咯
他很准时得到了,上了他的车车就出发咯
2个人都不知道正确地点,只好到处找找咯,
很快就看见了这间店,很好找下
2个人在外面又不敢进去,就在外面徘徊了3-5秒才鼓起勇气走进去
近到去就有人找我们签名,爽到下咯
谢谢skevinb,kee50812为大哥热情招待,还介绍不少人给我们认识。。。
其实我都一直都偷偷的在问这位帅哥是谁,那位美女是谁。。。
就是不敢过去聊天 。。
我要像老板说声谢谢,他的nasi lemak感动到我,sambak一流
还有吼~~~~~~
我要像一位不知名的美女说声不好意思,
不过我真的觉得你很面善,我们应该有见过面
给我几天时间想一想
印象篇
叉烧饭加蛋 = 楼主帅下 做莫你会知道我有玩jbt
ken_7883 = 帅哥。。下次hola见
乱乱布 = 美女。。。知道你是那位,不过不敢过去打招呼
天涯阁 = 一直跟12少干杯的美眉
alice_@_@? = 美女哦!!我昨晚开了开了2桶,剩下3桶哦
beachboy928 = 没交流到,不好意思
三杯鸡 = 帅哥下次我鼓起勇气跟你聊天。
tin = 你应该是穿白色斑点那位美眉吧,我走时你跟无名他们站在外面 有机会再好好聊。。
雪女 = 应该是坐在沙发的一份子,不过不能确定是那位
=BeNdAsAgUa= = 美女 kee5081有告诉我你是那位
BB.Nicole = 应该也是沙发的椅子吧,我们2个在外面徘徊时,一直在看我们咯,pai sek 下
leslie = 没交流到
silvertower = 跟我握手地是你吗
yendeshiyo = 没交流到
jackchoa = 美没交流到
恐惧魔王 = 知道是那位,下次我敢敢去找你聊天
SKevinB = 帅哥。。。我真的很少jazz n blue的
路过的啦 = 克利菲一个
火云魔神 = 如果你是最迟的话我应该知道是哪一为了
小渚 = 没交流到
litter_tree = 没交流
Is_mE = 没交流
害羞鬼 = 没交流
diane = 我真得不是在搭讪,是的话也不会用这养老的招数
weikai = 没交流
oh_i_see = 短发美女,不过不敢上去聊天
skhooi = 我们还真的是聊两句咯
时光岁月 = 没交流
桃枝11 = 没交流
kee5801 = 大哥 下次一起喝酒
wumingking439 =也是大哥,下次一起喝teh o
shaunloh = 一起cho di,喝酒的kaki
铿锵玫瑰 = 就在我面前签名,很难忘记
恋 = 应该=知道是那位,穿这胡狼队制服的哦
胡狼二代 = 弟弟下次不要jio我读cho di咧 吃多点妹妹比你高了
蓝水晶公主 = 也是载我面前签名的 比哥哥高的妹妹
Victor_Lim = 没交流
黑马王子12 = 有心机下,戴帽子容易被人认到
苹果鱼 = 美女,不过没交流
rexchew = 没交流
civildoom = 没交流
shimimao = 没交流
opz = 约12少打球的帅哥
kennethwyc = 应该是老板吧~~~~我会再过去吃美味nasi lemak

评分

peiying + 10 谢谢报告。 小小奖励。

出席名单之印象篇:

01.叉烧饭加蛋:
做么那天脸酱红?
02.ken_7883:谢谢啃啃车我去,还好我们吃curry鸡饭。。
03.恐惧魔王:做么没有带钱包?几时可以试吃otak?
04.天涯阁:
你带接班人来了?。。
05.alice_@_@?
:那么早回的?来不及交流。。
06.乱乱布:有人鸡肉不熟。
07.beachboy928
:来不及交流到。。
08.tin:那天豹纹那么sexy,难怪不要我车 。。。
09.quixotic_fairy:
做么一直坐在那边,没有和你讲到话。。
10.=BeNdAsAgUa=:原来最后的蛋糕给你打包掉。。。
11.BB.Nicole
:有38到,原来你吃掉3片蛋糕。。。
12.silvertower:真的没有交流到。。。
13.yendeshiyo:一来就看人家衣服。。。
14.SKevinB: 老板,你介绍的菜全部没货,下次叫戴奶罩来比较好。。
15.路过的啦:你路过很久下。。。

16.火云魔神:老大,你的出现害大家迟很久才散会。。
17.小渚:那天有没有拉肚子?

18.litter_tree:当天很多人访问你。。
19.Is_mE:一来就讲我发福,还好那个老板在我身边。。
20.害羞鬼:有人买新电脑料。。。
21.diane:你好,原来你有两个孩子料,好命下。。

22.weikai:还好蛋糕还抢到一片,一直偷听我和小树讲话。。
23.oh_i_see:大哥,除了那位网友以外,你的签名算最大的了。。。
24.skhooi:也是来不及交流到。。
25.时光岁月:难得看到你
来,几时还有nasi lemak网聚?。。
26.桃枝11:11,很久没有看到你料,没有带Amy出来的?。。
27.kee_5801:不懂有人来偷窥没有?
28.wumingking439:做么酱迟才来的。。

29.铿锵玫瑰:玫瑰姐,女儿比你还高大了咯,做么来一下就走。。
30.Victor_Lim:怎么一直和牙刷仔斗嘴?
31.黑马王子12:
戴帽子的就是你了。。
32.苹果鱼:没有走过来和大家交流下。。
33.civildoom:高潮的接班人。。
34.shaunloh:忘了是不是和你握手了。。
35.东之恋:
剪短头发变年轻掉。。
36.胡狼2代:高潮都5代了,叫你爸爸快点。。
37.蓝水晶公主:公主你好。。。
38.OPZ:酱久不见还是一样八。。
39.jackchoa:没有准备魔术的?。。
40.kennethwyc:
老板赚大钱,记得我的CD。。
41.rexchew : 你是苹果鱼的?。。
42.shimimao : 不懂几时你就突然出现了。。。
43.三杯鸡:半夜上网的kaki。。

评分

peiying + 5 只有印象篇酱。。 小小奖励。

请分享照片...
谢谢...

网聚的前一天捏~~刚好小雪send了一封我看不懂的sms,那时候很忙,没有去注意,晚上rexchew上网的时候,他说叉烧小子的msn说明天去网聚~~挖~是哪个主办人面子酱大?哦~~~~看看下,那个地方是一直要去都去不成的地方,我的嘴巴心痒痒要去咯~
后来很久以后,我才看懂她的sms

嗯嗯~~原来好多网友跟鱼鱼一样是古来人哦!呱呱做么你认识我的?我很少上来水的捏!记得哦!我要join你那边的member,还有夕一术,原来是帅哥哦!还是古来人^^那你cari网名是什么?还有那个叉烧,原来你听过我在metoto唱歌的,做么我不懂得 很难过咯!吃不到榴莲蛋糕还有nasi goreng!不过我有吃到蛋糕和tiramisu,我终于吃到那边的食物了~~厚厚~~~不过下次网聚,today  special一定要放叉烧饭+蛋 一定很好卖的,还要准备刀和叉

出席名单:

叉烧饭加蛋 = 原来你还记得我~~~
ken_7883 = 额......
乱乱布 = 美女,忍不住会多看几眼
天涯阁 = 额.....我真的不懂是哪位
alice_@_@? = 美女,好久不见
beachboy928 = 没有交流到,下次要认识你
三杯鸡 =没有交流到,下次要认识你
tin = 没有交流到,下次要认识你
雪女 = 叫我去网聚的人
=BeNdAsAgUa= 没有交流到,下次要认识你
BB.Nicole = 美的咯
leslie =没有交流到,下次要认识你
silvertower = 回到家上来才知道你有去
yendeshiyo = 没有交流到,下次要认识你
jackchoa = 没有交流到,下次要认识你
恐惧魔王 = 魔王,魔神,傻傻分不清楚
SKevinB = 那个照片里的人就是你哦?
路过的啦 = 没有交流到,下次要认识你
火云魔神 = 魔王,魔神,傻傻分不清楚
小渚 = 没有交流到,下次要认识你
litter_tree = 久闻大名
Is_mE = 做么我没有看到你的
害羞鬼 = 没有交流到,下次要认识你
diane = 没有交流到,下次要认识你
weikai = 没有交流到,下次要认识你
oh_i_see = 两姐妹都是美女
skhooi = 没有交流到,下次要认识你
时光岁月 = 没有交流到,下次要认识你
桃枝11 = 刚刚才发现,你曾在我的照片留言过
kee5801 = 没有交流到,下次要认识你
wumingking439 = 没有交流到,下次要认识你
shaunloh = 应该是东哥的徒弟?
铿锵玫瑰 = 挥一挥手前,带走了一口我的tiramisu
东の恋 = 东哥好
胡狼二代 = 什么时候帮我拍照
蓝水晶公主 = 未来的大美女
Victor_Lim = 没有交流到,下次要认识你
黑马王子12 = 你坐在哪里?
苹果鱼 = 我
rexchew = 我的司机
civildoom = 没有交流到,下次要认识你
shimimao = 没有交流到,下次要认识你
opz = 没有交流到,下次要认识你
kennethwyc = 没有交流到,下次要认识你

评分

peiying + 5 谢谢报告。 小小奖励。

原帖由 可爱儿 于 13-4-2009 01:24 AM 发表
请分享照片...
谢谢...

这里暂时只允许霸位写报告,
等我说可以回覆才来回覆好不???

借你的帖一用

網聚報告如何加分?
所有網聚報告,文字至少在20字以上才會有版主給予增加5分10分的獎勵。
所有網聚報告,文字多于30字50字之間版主將會給予15分25分的獎勵。

所有網聚報告,文字介于50字以上版主將會給予30分50分的獎勵。
所有網聚報告,如果能分享照片并且做到圖文并茂將有機會給予網聚獎勵分
外還有機會被版主考慮加入精華I

一切獎勵分數的準則將由版主們討論后評分,一切不得有任何異議。

沙发。。。。。。。。

我没有得去~~~~~~~~

本来没交通的,感谢朋友义务帮忙
一到cafe就看到一些人站在外面迎接
进去里面,坐下,点水,然后交流

名单~~~

叉烧饭加蛋:可爱的搂主

ken_7883:帅哥 恐惧魔王:牙刷仔,我要听故事
天涯阁:
亲爱的
alice_@_@?没有看到你 三杯鸡:没有看到你
beachboy928
:才跟你聊一下子就走了 tin:美女
quixotic_fairy:没交流到

=BeNdAsAgUa= 没交流到
BB.Nicole
:我有看到你走来走去很忙
silvertoweryendeshiyo:
SKevinB: 乱讲
路过的啦:你是?

火云魔神:老大,最后到
小渚:

litter_tree:销魂美女 Is_mE:没交流到
害羞鬼:很安静
diane:你在哪里?

weikai:蛋糕好吃
oh_i_see:我也喜欢你的短发
skhooi:你在哪里?
时光岁月:下次我们也学校见
桃枝11:近距离,害羞下
kee_5801:很多个高潮下
wumingking439:原来你等我很久了
铿锵玫瑰:那么早走
Victor_Lim:你在哪里?
黑马王子12:帅哥

苹果鱼:原来是美女 civildoom:谢谢你
shaunloh:谁
东之恋:
没交流到
胡狼2代:没交流
蓝水晶公主:你是?
OPZ:hi, bye
jackchoa:没交流到
kennethwyc:没交流到

rexchew:没交流到
shimimao: 好特别的id

乱乱布:哈哈

评分

peiying + 5 印象篇报告。。 小小奖励。

12/4/09 星期天(biru)             7.00p.m.

今天的网聚应该不能迟回吧,在家里上着网等ken_7883载,
讲6点多会到哪里知道7点了都还没有到,应该是同车的迷路瓜
不要紧,反正不是我驾车。。。
7.05p.m.接到KEN_7883的电话讲他刚出门,
7。06p.m.他到我家。。。。 上了车又等同车的步步和塔塔,从JJ去PERMAS要30分钟。。。
嗯~~~等到他们后我们就开始出发了 ,一路上有说有笑,其实有点歌听会更好
大约20分钟后我们就到了。。。一进门就看到OPZ,diane,Is_Me,Bendashagua,quixotic_fairy,kee_5801,SkevinB,苹果鱼,路过的啦,黑马王子已经到了。。。
我们找了位子坐下来后就点菜,可惜DURIAN CAKE和NASI GORENG KAMPUNG已经卖完了。。。点完了才发现我没有带到钱包 。。。紧紧张张出门。。。好彩警察没有BLOCK。。。要不然真的要吃咖哩饭。。。
过后大家都陆陆续续的出现了。。地方实在太小了每个都寸步难行。。。我拿椅子时还敲到店里的摆设品。。。好采店主没有看到~~~ 要不然真的要在里面洗碗。。。

出席的名单:~
叉烧饭加蛋:8点多和美女一起到,准备了张纸收集大家的签名,可惜没有演讲下~~~
ken_7883:载我的帅哥,谢谢你,还欠你RM4。。。要不然我就要洗碗了~~~
乱乱布:同车的美女,还以为你会戴安全帽,不然全场焦点就是你了。
天涯阁:9点多才到没有什么交流到,全场高潮来高潮去,又RF来RF去。。。真的黄下。。。最后。。。BYEBYE高潮
alice_@_@?
TIRAMISU好吃吗?没有给我吃点。。。吃了很多东西,付钱的时候自己吃的占了80~90%。早回下
三杯鸡:很静,应该多跟大家交交流流。。。
beachboy928
应该陪你喝酒,PAISEH。。。让你酱快跑掉,有机会再聊。
tin:原来有人载了,穿到美下,不要一直笑我。。。
quixotic_fairy:完全没有交流到,新发型眼前一亮。。。
=BeNdAsAgUa=:完全没有交流到,看起来很忙,到处跑。。。
BB.Nicole
太小只很难发现,一直坐在沙发跟人聊天,只聊了几句
silvertower同车的帅哥,实在很保护自己的车,下次就用你的车威胁你~~~
yendeshiyo:没有什么交流到。。。头发剪短了是吗?我忘了。。。
SKevinB:到处找人妖签名,像影迷般。。。用心良苦。。声音真的变了沙哑了点,以前记得不是酱的。。。应该是第4还是第5度发育哇~~~
路过的啦:初次见面你好,没有什么交流到。。。希望下次有机会请我喝酒~~~
火云魔神:最后来的一个,大家都围着你交流,幸福4了。。。红包忘了带PAISEH。。。
小渚:
帅哥,坐在我旁边都没有什么交流到。。。
litter_tree:还是一样美,只聊了2句,下次再问你多点事。。。
Is_mE:没有交流到,也是很忙到处跑
害羞鬼静静没有什么讲话,头发长了一点
diane:没有什么交流到,看的出你好像歌瘾发作。。。静静的
weikai:做的蛋糕好吃,下次做给我一个人就好了,不要给其他人吃。。。我要CHOCOLATE的
oh_i_see:头发剪了焕然一新的感觉,不过我比较喜欢长头发的
skhooi:要多吃点,小心照顾身体。叫你借我点钱好像要了你的命酱
时光岁月:
很久没有看到你了。。。还是一样酱壮
桃枝11:很迟才到。。。没有什么聊到
kee_5801:好像有瘦了点,太久没有见到你了,全场跑。。。很忙,你好像忘记给我帮我付钱咧
wumingking439:
偷偷载人。。。够力,每次都酱,大老远跑来,真有心
铿锵玫瑰:来了没有3下就把孩子丢下然后走了,连BYEBYE也没有看住我讲。。。很赶
Victor_Lim:4鬼,真的好吃好住。。。一直唱衰我啊~~不要给我抓到你的把柄。。。下次来的时候记得CALL/SMS我
黑马王子12:
没有交流到,看到一直玩牌。。。我应该下场跟你切磋下的
苹果鱼:没有交流到。。。头发变直了对吗?在怀疑我有没有看错人
civildoom:没有交流到。。。载那两个麻烦的应该很麻烦哇~~~
shaunloh:初次见面你好,大老远跑来真有心,下次再聊
东之恋:
9,10点多彩到,没有什么交流到,一直在唱衰我。。。
胡狼2代:真怕大家教坏你。。。那些UNCLE/AUNTIE真的是啊~~~~
蓝水晶公主:没有交流到,都忘了你的ID
OPZ:没有什么交流到,可以载美女几好。。。下次一起游。。。
jackchoa:很久没有看到你了~~~可惜当晚没有表演魔术。。。期待下
kennethwyc:
辛苦了,煮酱久。。。我们还会去吃的。。。有没有DISCOUNT啊?

大伙聊到晚上12点才舍得离开,我都累到没有力了,司机还不要回。。。真的厉害顶下。
这次网聚可以见到很多很久都没有看到的人,不错下,不过下次如果地方大点就更好了

哇~~~真的写到差点吐出来,人是多到啊~~~第一个写完是不是+比较多分啊?? 漏掉谁的话请多多见谅。。。可能我忘了或不知道你是谁~~~

评分

我看我霸这里好了!

出席名单:

叉烧饭加蛋 = 大哥就是大哥,五湖四海的都到齐了!

ken_7883 = 你跟我说了很多话~~~谢谢你

乱乱布 = 你打扮到。。。。。。。。美美的哦!

天涯阁 = 有的吃都没叫我的人。。。。。你好样的!

alice_@_@? = 那一杯真的有酱够力嘛?

beachboy928 = 下次不要再等11了!等我就好,我比较快~~~~~~~~~~~~`

三杯鸡 = 不要老是静静的在哪里!出来就是要交流的!

tin = 你今天对我真好,我想~~~~~~~

BB.Nicole = 我跟你有交流到吗?

silvertower = 你比较喜欢到后面的地方才对!

yendeshiyo = 你很文静哦~~~~~~~~~~~~~~

jackchoa = 什么时候派你的喜帖阿?

恐惧魔王 = 怎么你到哪里都被人75的?

SKevinB = 原来我们早就认识了哦~~~~~~~~~

路过的啦 = 很开心见到你!你的酒量。。。。。我怕怕

火云魔神 = 怎么你那么迟哦?听到我的ID好像不认识似的!

小渚 = 没有交流到哦~~~~~~~~~~~

Is_mE = 我俩有交流到吗?

害羞鬼 = 不要老是让人等~~~~~~~~

diane = 有交流到吗?

weikai = 你还记得我啊?很开心你还记得以前常头发的我。。

oh_i_see = 听说你是个大哥哦

skhooi = 我的消息不灵通,还请你见谅

时光岁月 = 下次叫你的BB载你来,我想跟他交流下

桃枝11 = 不要老是让人等哦~~~~~~~~~~~

kee5801 = 像知道你是谁!

wumingking439 = 就是我了!

东の恋 = 真正CARI家族的人

胡狼二代 = 你好可爱下。。。

蓝水晶公主 = 我来迟了!没看到你!

Victor_Lim = 这位是?。。。。。

黑马王子12 = 戴帽子的男孩!应该有很多女的喜欢

评分

peiying + 5 印象报告。 小小奖励 。

7点多出门去了pc fair,顺便等小S姐一起去,
有人要来pc fair meet我们没有说..
过后还要把我电话丢掉~
8点酱小S姐打给我,
说网聚的地点已经满座了
在想...我们几个大只的怎么去挤...
去到那里..真的多人下..

因为下午没吃,肚子快要饿死了...
去到那里就先点传说中好吃的tiramisu..
果然没让我失望下..
可能因为太多人..上菜有点慢..
结果..胃痛料~

因为第二天还要做工,
没办法,只好早回..
可惜错过和老大会面~

copy 魔王的出席名单:~
叉烧饭加蛋:8点多和美女一起到,没带眼镜..看了有点不记得..
ken_7883:cool cool的在一边坐着..没交流到  
乱乱布:变美了..感觉看你一次比一次好看
天涯阁:你来的时候,我已经要回了..没跟你们交流到~
alice_@_@?:饿很久,又很吵的人..

三杯鸡:吃了两盘nasi lemak   
beachboy928:好久不见,最近好像忧郁下..下次有机会再好好聊聊
tin:美女,性感下~
quixotic_fairy:没有交流到
=BeNdAsAgUa=:没有交流到,觉得你很忙下..
BB.Nicole:美女,没有交流到
silvertower没有交流到
yendeshiyo:见过第二次了,还是没什么交流到,
SKevinB:我以为你是waiter~~
路过的啦:5桶酒是跑不掉的,表混着过哦~
火云魔神:没看到你...可惜下...
小渚:erm..没交流到~  
litter_tree:没有交流到
Is_mE:没有交流到
害羞鬼 你来的时候,我已经要回了..没跟你们交流到
diane:美女,没有交流到,坐的好远
weikai:没有交流到
oh_i_see:没有交流到
skhooi:最早回的..下次出来喝茶再聊~
时光岁月:很久没有看到你了,没有交流到

桃枝11:没有交流到
kee_5801:没有交流到
wumingking439:我要到家才收到你SMS

铿锵玫瑰:路过的玫瑰姐,越来越年轻~
Victor_Lim:没有交流到
黑马王子12:开个新分身,"经过的啦"
苹果鱼:还是那么美..也没有交流到..
civildoom:没有交流到~~~
shaunloh:色狼,我记得你了
东之恋:好久没看到你,减了短发,好帅~

胡狼2代:小赌神~
蓝水晶公主:还没说到话,就要回了..
OPZ:没有交流到
jackchoa:没有交流到
kennethwyc:没有交流到

恐惧魔王: 你好像来错地方了....你不是应该站外面的咩?

写完了....

评分

我的报告来料。。

本来是说好我们7点就早点到哪里的,结果因为某人我们要将近7点半才到
去到那里,就已经看到bb到了,
才刚要进门口,也看到kee他们到了
我们就赶快去点我们的食物,还有享用我们得durian cake
不过老板忘了我的交代,没有做多多,所以很多没吃到

过后也看到很多很多的人来了,可是很pai seh下没有过去和每个人打招呼
不好意思啊。
到了10点半就离开,但是却遇到下雨
楼主果然带塞。。。

我们被逼等到雨小了点再走
结果我的蛋糕也就忘了拿
就被某人吃掉了
害我现在一直想念durian cake

印象篇:

叉烧饭加蛋
迟到的楼主,把我的蛋糕还给我
ken_7883 – 假装害羞的人
乱乱布
美女,你真的变美了
天涯阁
做么昨晚没有来找我干杯
alice_@_@? – 你昨晚那么快离开
beachboy928 – 没有交流
三杯鸡没有交流
tin – 你昨晚很性感
雪女
下次再来

=BeNdAsAgUa= -
就是我
BB.Nicole – 快点分享你的小笼包也有春天的秘密
silvertower – 你“壮”了不少,是我看错吗?
yendeshiyo – 你很娇小哦

jackchoa –
很久不见
恐惧魔王
没有交流到
SKevinB – 黑色很好看,但是那是毛还是什么?
路过的啦
没交流到
火云魔神没交流到

小渚
弟弟死没良心,居然忘了我的电话

litter_tree –
昨晚没和你聊到天啊
Is_mE – 对不起,把你的蛋糕留在那里
害羞鬼
昨天你很安静哦

diane –
没有交流
weikai – 你变美了,你的蛋糕很好吃
oh_i_see – 妹妹的短发很美
skhooi – 没交流到
时光岁月
学妹很幸福,每次都有人载你
桃枝11 – 没交流
kee5801 – 谁来的哦?

wumingking439 –
原来是同乡
铿锵玫瑰
表嫂来去像一阵风
东の
表哥,你受什么刺激? 不过这个比上次好看多了
胡狼二代
你爸爸害你饿肚子
蓝水晶公主
你和你妈妈走很快
Victor_Lim – 老板
黑马王子12 – 昨晚很厉害当赌圣
苹果鱼
你很美哦,下次要你教我化妆了
rexchew – 你果然和你的图像不一样
civildoom – 没交流到
shimimao – 你做么那么迟才来?!
opz – 没交流到

kennethwyc –
谢谢你特地开店啦。。不过下次准备多点蛋糕

评分

昨天的网聚人山人海~~
看到了许多美女~~
很多我都不认识的~~
本来是要坐黑马王子的车来的,
可恶的op在那里说没人陪他吃晚餐,很惨下!!
同情心泛滥的我就陪他吃晚餐咯~~
就叫他一同前来~~
一到了这里就看到了BB.nicole , Is_me就在一座咯~~
过后我们吃完了晚餐就换去Sofa那里~~
Silvertower 和他的卡通照片真的是一模一样
过不久搂主就来了~~
小树和我们一同坐,聊聊天~~真是美女一个
后来看到oh_i_see, 更美的美女~~哈哈!!开心+养眼
因为期待看到她已久,看到了。。。真的咯!!
很美!!
后来看到了小学同学不敢叫她。怕认错人~~
回到家才问一问,果然是你~~
很开心出席这个网聚,让我重遇失去联络已久的小学同学。。。
还有。。。
魔王,你不要每次看到我就诬赖我抓住Mic不放!
下次看到你,就要和你PK!!
还有看到一个美女乱乱布,可是你也是JJ1的吗?
我们认识?
呵呵~~

评分

话说下午去了pc fair过后
我们就过去your sincerely了
到那边大概是7点吧
我们是最早到的~
我,leslie和kevin就order东西吃
我点了巧克力蛋糕+榴莲蛋糕+替拉米苏+辣沙+苹果汁来吃

过了不久瓜瓜和他的男人也来了
然后kee和雪女也到了~
除了我们
最准时的就是shuanloh了吧~
过后opz既然出现在门口!
没有想到老家伙也会出席网聚
还带了diane美女来噢~
我们就一起在那边哈拉了

后来越来越多人
多到我都不知道谁是谁咯
只好乖乖坐在那边和他们哈拉罢了

本来想order扒来吃的我
可是时间的不允许
结果就取消了这个念头了

10点了
是时候打道回府了
可是一踏出门口
既然下大雨
结果我们又u-turn回去店里继续哈拉
坐多一个10分钟
雨小了
这次是真的带着不舍的心情和大家告别了

叉烧饭加蛋 = 不守时的楼主
ken_7883 = 害羞的帅哥,没有交流到

乱乱布 = 越来越美丽了哦,传授几招来
天涯阁 = 来不及和你干杯我就被拉回家了,下次再干杯
alice_@_@? = 美女,记得和你笑了一下,可是没有交流到
beachboy928 = 你是戴眼镜的,对吗
三杯鸡 = 我知道你是谁,可是没有交流到
tin = 你好性感噢
雪女 = 一整晚坐在同样的位子
=BeNdAsAgUa= = 下次记得带榴莲蛋糕
BB.Nicole = 小笼包的春天到了
leslie = 我要吃人体牛肉粉
silvertower = 记得你所发过的誓
yendeshiyo = 没有交流到,可是我知道你是谁
jackchoa = 下次带你去梦幻牛肉粉
恐惧魔王 = 昨晚没有带牙刷阿,不和我说话的
SKevinB = 下次记得吃饱了才回家
路过的啦 =在远远看你,没有交流到
火云魔神 = 没有看到传说中的老大
小渚 = 还是一样没有交流到
litter_tree = 越来越美丽了哦,几时还要bbq
Is_mE = 谢谢司机
害羞鬼 = 没有和你说话咧
diane = 原来你就是大n
weikai = 谢谢你的蛋糕,很好吃哦。几时还可以再吃到
oh_i_see = 我喜欢短头发的你
skhooi = 这次没有和你说话咧,恭喜
时光岁月 = 没有和你说话到咧
桃枝11 = 为什么我没有看到你的
kee5801 = x一个
wumingking439 = 我知道你是哪一个,原来你住古来的阿
shaunloh = 最早来的一个
铿锵玫瑰 = 你还真的是路过咯
= 剪了头发,认不出你来了
胡狼二代 = 没有交流到
蓝水晶公主 = 很高一下
Victor_Lim = 最近好吃好住阿
黑马王子12 = 我知道你是哪一个
苹果鱼 = 美女,没有机会交流到
rexchew = 你的发型很吸引我下
civildoom = 负责载几为美女的好心人
shimimao = 你几点来噢,都没有看到你的
opz = 还有什么东西要和我说
kennethwyc = 有机会再去捧场

评分