佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[询问]Power gel和energy bar

很常看到有人在提power gel和energy bar
这两者有什么不同呢?
我平常都有在吃energy bar
没觉得什么特别
爬山的时候真的有用吗?
哪种比较好呢?
power gel没有喝过
会不会难喝啊?

很多人说energy bar很干很难吃,但是我觉得还好。。。看牌子的。。。。
power gel很甜。。。味道有点怪怪的。。。

很多人说energy bar很干很难吃,但是我觉得还好。。。看牌子的。。。。
power gel是液体状的。。。很甜。。。味道有点怪怪的。。。

吃了后会觉得心跳加速。。。。应该是血液循环的关系吧。。。
我个人觉得不是那么好。。。。不喜欢心跳加速的感觉。。。有点辛苦。。。

哪种比较好呢?
red bull & power Gel  没有喝过 .... 会不会难喝 ??

爬山的时候真的有用吗?

原帖由 BERGMAN 于 4-6-2009 11:20 AM 发表
哪种比较好呢?
red bull & power Gel  没有喝过 .... 会不会难喝 ??

爬山的时候真的有用吗?

livita是最好的。red bull没有明显的效果。对于我power bar 吃饱而已没有感觉。 power Gel 没有喝过。不过喝livita必须吃饱如果不是容易胃痛。喝后1小时开始有明显的效果。不容易疲倦和可以长时候的活动。如果对咖啡因有过敏性反应的人会有心跳加速的感觉.

原帖由 nkt1977 于 4-6-2009 12:39 PM 发表

livita是最好的。red bull没有明显的效果。对于我power bar 吃饱而已没有感觉。 power Gel 没有喝过。不过喝livita必须吃饱如果不是容易胃痛。喝后1小时开始有明显的效果。不容易疲倦和可以长时候的活动。如果 ...

我也认同...Livita是不错的选择。
之前听我的朋友说...power gel很不可口。

Follow Us
那天上DATO时的第一个休息站有喝阿猫的POWER GEL。。
感觉很美味下,忘了是香焦味/巧克力?

不过没什么感觉?可能因为只喝三分一吧?
ENERGY BAR 感觉是小包,填饱,吃了爬山不会腻。。

原帖由 ping`guo 于 4-6-2009 02:02 PM 发表
那天上DATO时的第一个休息站有喝阿猫的POWER GEL。。
感觉很美味下,忘了是香焦味/巧克力?

不过没什么感觉?可能因为只喝三分一吧?
ENERGY BAR 感觉是小包,填饱,吃了爬山不会腻。。

我吃的是巧克力味的,只喝三分一,感觉是在吃着发胶,甜甜的好像是溶化的巧克力,效果在30分钟后开始来了,脚有力点可一直爬着上了,不懂是心理作用还是powergel的功用,我想是有一定的作用挂~

我爬了几次山都不懂有这样的补品!

原帖由 不胜寒 于 4-6-2009 07:20 PM 发表
我爬了几次山都不懂有这样的补品!

你爬过什么山?

原帖由 nkt1977 于 4-6-2009 07:44 PM 发表
你爬过什么山?

bukit bantal (pillow hill),算吗??

比你们少很多,找不到伴。

http://borneolive.blogspot.com/

我发现我爬山最想喝的是可口可乐,
有一罐就会让我很有动力。

power ge可以很快地给到你energy,bar就可以耐久一点,其实买两盒葡萄干就可以了

得空来林明爬gunung tapis

原帖由 ahlam1975 于 4-6-2009 09:30 PM 发表
得空来林明爬gunung tapis

gunung tapis 位于林明那里?..

kubu的后面............................

再问一问,KUBU在哪里?
我上回去林明爬林明山和彩虹瀑布。。

回复 18# ping`guo 的帖子

Orang mati punya tempat...........

当爬山爬到精疲力尽时power gel可以快速提供精力