佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

普吉岛的必去之地和旅店~请各位去过的朋友提供一些意见

我将在14.05.10~18.05.10,5天4夜到普吉岛自助游,我想大家可以提供一些你们的宝贵意见,好让我懂得安排行程,谢谢

请问普吉岛有哪些必去的地方,我们都可以接受刺激好玩的游戏,也可以浮潜,可以去拜拜,希望大家提供一些意见?
还有什么便宜和干净的酒店可以介绍?我们只是要有地方睡觉,房间要干净,可以靠近市区和海边。

希望大家可以留资料哦

我将在14.05.10~18.05.10,5天4夜到普吉岛自助游,我想大家可以提供一些你们的宝贵意见,好让我懂得安排行程 ...
carmen0401 发表于 30-4-2010 05:07 PM

出海是一定要的,可以选择Phi Phi Island 或 James Bond Island,我的配套是Phi Phi Island + Khai Island: 1100 bath。

Fantasea一定要去,价钱蛮贵的但值得一看,我的价钱包自助晚餐,还蛮丰富的:1700 bath。

至于酒店方面,选择很多,建议你选Patong市区的,比较方便,反正步行去Patong Beach也不会很远。

你去5天4夜,我建议你去看看Karon Beach,可以在那边住一晚。我住的是Sugar Palm Karon Pool Access,一打开楼台就可以跳进游泳池: RM155 (在Agoda订的)

出海配套或交通方面可以联络Noi (086-4793987), Email: Phuket-Southern-Sea@hotmail.com。她的哥哥叫TOM,会说华语,Noi的英文也讲的非常流利。她的价钱很公道。记得,千万别跟机场司机的公司买配套,很贵!Noi的van从机场到Patong才收700 bath,多人去的话还蛮值得的。我们包她的van去Karon,包city tour,包括隔天从Karon回Patong,一辆van才2500 bath,我们总共6个人。

出海是一定要的,可以选择Phi Phi Island 或 James Bond Island,我的配套是Phi Phi Island + Khai Isl ...
skypurple 发表于 2-5-2010 12:42 AM

谢谢你的宝贵资料,我会联络他的!

我将在14.05.10~18.05.10,5天4夜到普吉岛自助游,我想大家可以提供一些你们的宝贵意见,好让我懂得安排行程 ...
carmen0401 发表于 30-4-2010 05:07 PM

嗨~~好巧哦。。。
我也是同一天去。。。

你们有几个人呢?

嗨~~好巧哦。。。
我也是同一天去。。。

你们有几个人呢?
jenjen2001 发表于 3-5-2010 02:17 PM

^^真的好巧勒~我们4个人咯~我是在新加坡起飞,你呢?

嗨~~好巧哦。。。
我也是同一天去。。。

你们有几个人呢?
jenjen2001 发表于 3-5-2010 02:17 PM

我们4个人去~你呢?

Follow Us
回复 6# carmen0401

我的团有四五个人,其中一个可能不去了

我们是在lcct起飞哦。。
你大概几点会降落?
我的抵达时间是8am,泰国时间。

你打算住哪里?
我想呆在birdcage。
我还没定房间,打算去到才来bargin。。。。

回复 7# jenjen2001

我比你迟哦,我新加坡时间9.25起飞,到哪里的时间是11.00左右。
我也还没有订房啦。还没有决定住哪里,
可是我比较想住patong,好像比较热闹!
可能我会在网上订房间咯,你打算住几星的酒店?
我们会找guesthouse住,比较便宜的,可是设备没有这么豪华

回复 8# carmen0401

能睡觉就行了。。。最主要没有kutu。。
反正我们只有晚上呆在酒店/旅馆
birdcage是我们的首选。。

回复 9# jenjen2001

不好意思,birdcage在那里?

我刚回来而已,我也是向Noi购买她的配套的.
值得推荐你向她购买配套~

回复 11# jerrybell

好玩吗?要记得写游记哦~我在cari看到很多都是去找他的哦~可以分享你去了几天呢?有去什么地方玩啊?
住哪里的酒店啊?

回复 11# jerrybell

好玩吗?要记得写游记分享哦~ 可以先和我分享你去了什么地方玩吗?住什么酒店吗?
cari里有很多人都是找他的哦~你跟他买了什么配套?
谢谢你的资料!

hi JenJen & Carmen,你们的机票多少钱?几时订的?旅途愉快!

我六月十四号区

我可以给你我之前去那里的旅行社email。。。
老板是我们的导游,我们自由选择我们要去的景点,
两个人一天8个小时的day tour 好像是RM200。
通常酒店到机场是RM80。他还给了我们折扣呢。
wooddytravel@hotmail.com

可试找The Sea Patong,房间很漂亮,一晚RM129包早餐,很值得
www.pyotravel.com

我可以给你我之前去那里的旅行社email。。。
老板是我们的导游,我们自由选择我们要去的景点,
两个人一天 ...
snoopy_cute 发表于 5-5-2010 10:07 PM

请问你们daytour的景点有那些必去的?谢谢

这是我下一站计划要去的地方,旅游回来后记得分享,祝你旅途愉快。

Phi Phi Island +7个岛 =rm200-300一整天。/Jamesbond 1天/ Karon Beach 1天/1天自由活动。上次我去也是5天4夜。。第一天就要给大概rm1500 了
fatasi 不要去啊!!很贵~~一定流很多血啊~
去那边一定要玩潜水啊大概rm200-300 看你玩多久。。可以看看nemo跟海星还有很多澎湖。。很刺激又好玩5day 4night 花了大概rm2500-3000(抱飞机票)