佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心(保诚保险PRUDENTIAL)

关闭 [复制链接]

[讨论] 小心(保诚保险PRUDENTIAL)
本人在此呼吁各为请小心保成保险PRUDENTIAL INSURANCE!!!!!

我本身的医药卡加上储蓄每月RM362.83,已买了4年。
三个月前当我看我信用卡statement时发现prudential charge 我RM597.83!!!
当时我有打给我argent问她为什么会这样???她说应该是公司以为你同意加保!!!(我没签和同意过任何加保的文件)我就这样把这件事交给她处理。。。
上个月看statement时发现同样的被扣了RM597.83!!!
我也再打去给她问清楚...她说她会处理下个月不会在扣那么多的保费。。。
今天我看刚到的statement。。。还是一样的被扣RM597.83!!!
我已没打给她!我刚发了Making an Official Complaint e-mail去prudential投诉!

在此敬请各位小心和每月注意你们的保费有没被提高!!!!!

(这里有谁是在prudential公司做保险经纪的可以直接在这里问我或书信我!!!!
我并不是在这乱说!!!)

阿祖 发表于 10-7-2010 07:38 PM

是不是你的醫藥卡起價了

是不是你的醫藥卡起價了
學子 发表于 10-7-2010 10:07 PM

起价!!!??? 一下子起RM221.83~ 很够力一下咯~~

回复 1# 阿祖

若得不到满意的答复, 建议你投诉 Bank Negara Malaysia.

阿祖 发表于 10-7-2010 07:38 PM

好奇问一下, 作么你会去买保诚保险?

1) 你 pre sign 了 form, 所以保险工商可以auto 帮你加 premium
2) insufficient fund

Follow Us
好奇问一下, 作么你会去买保诚保险?
AK- 发表于 11-7-2010 01:40 AM

当初朋友介绍所以就买。。。

1) 你 pre sign 了 form, 所以保险工商可以auto 帮你加 premium
kteng7739 发表于 11-7-2010 04:50 AM

我的保单只在我买时签过一次!过后也只签了一次把部分储蓄拿出来,并没有签过其它!

投资保单没有固定的保费;

如果你的保单里的价值不足以交付保费时
公司会要求增加保费让此保单继续生效~

可能你的投资没有赚钱导致要增加保费吧!!!

另外,投资保单跟传统保单不同之处,
保费是每年调高的(要看表才会看得到)
只是它用投资赚的钱来cover而已!!!~

我的保单只在我买时签过一次!过后也只签了一次把部分储蓄拿出来,并没有签过其它!
阿祖 发表于 11-7-2010 09:24 AM

楼主,这样的话,有可能是insufficient fund,所以保险公司需要你top up premium来 cover insurance charges。

起价!!!??? 一下子起RM221.83~ 很够力一下咯~~
AK- 发表于 10-7-2010 11:44 PM

不是起了 RM221.83。。。。是起了RM235.00我的保费每月是RM362.83.。。。

投资保单没有固定的保费;

如果你的保单里的价值不足以交付保费时
公司会要求增加保费让此保单继续生效~ ...
jamesbang 发表于 11-7-2010 09:45 AM

我的保单并不是投资保单~~~只是一般的医药保障和储蓄。。。

女生保费会提高我也听过。。。
我妹和我母亲的保费(保成保险)也在两个多月时提高了RM38。。。(也没任何通知)

如说保险公司会随时提高保费也没理由把我的保费提高RM235那么高!!!

我的保单并不是投资保单~~~只是一般的医药保障和储蓄。。。
阿祖 发表于 11-7-2010 10:59 AM

直接拿你的policy到保险公司问,不要只听agent的。
记住你去的日期,时间,柜台,服务的柜台小姐名字,以帮助你往后投诉用。
还有,最好他/她列印一些白纸黑字的资料~

我看你还是别拖了,明天星期一直接去吧~

但,若是你视金钱如粪土,那就算了吧~~

直接拿你的policy到保险公司问,不要只听agent的。
记住你去的日期,时间,柜台,服务的柜台小姐 ...
AK- 发表于 11-7-2010 11:19 AM

视金钱如粪土的话我就不会在这发贴了~~~~

视金钱如粪土的话我就不会在这发贴了~~~~
阿祖 发表于 11-7-2010 11:25 AM

hahaha~~

是我的话,我就不买储蓄保单了~ 很不“划算”~~

若是你和我一样”爱钱“的话,就好好去及算它的回酬率吧~

要看看我如何估算么?

kteng7739 发表于 11-7-2010 04:50 AM

第一个的可能很高:Sign 了定期Top Up. Prudential 瞒常发生这样的事情

又出现多一个被抽得不明不白的人,所以我常常说真正同的保险的人到底有几个,包过代理。

你的不是Investment? 那么就是传统保单了?

传统保单提款需要另外加8%无论哪一间保险公司都一样。

还有保诚的传统保单只有简单的人寿加医药。

我就没有听过Prudential有出过什么储蓄加医药卡的?

方便讲出什么保单的名称吗?

上次我的Grxxt Eaxtxxn也是这样,不过是agent问题。
我们全家都帮这个agent买,因为是姐姐的老板,可是她自己爽爽就帮我们加码,
最后搞到妈妈不爽她。。姐姐夹中间。。