佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

皇后测字(目前暂停指点迷津,如有不便之处请谅解,祝大家一切顺利)

大家好,小女第一次发帖,希望可以帮各位指点迷津.

1)告诉小女您心中的两个汉字
2)您所想要问的问题,一定要详细,而且是目前您面对的

为了尊重大家的私隐,请用短消息的方式提问.

疑问将以周易六十四卦解答.

在此先谢谢大家.

lz ,你好 圣诞快乐
我来报名了, 待会pm 给你
谢谢你

已收到俊军,xiuling,最爱陈奕迅的PM,请三位稍等.由于还是新手,不能发短消息,所以只能在这里回复大家。

回复 4# 俊军

您好,
      阁下先要明白,为何您要算4D??是急须钱??还是收入不足??帖子已说明:要问的问题,一定要详细,而且是目前您面对的。
     希望您明白小女的用意。谢谢!

xiuling

上乾下离,同人卦第十三。

以下为原文及简解:
http://hi.baidu.com/%BA%F1%B5%C2 ... 1dccbed1a2d316.html

个人意见:亲切求同。以卦象及您的问题来看,无论您留下或跳槽,需搞好人际(工作上)及人脉(换工也较容易)。要有胸怀,与人建立信任,共同相处,无论日后您的决定是如何,都会帮您很大的忙。祝您一切顺利。

楼主,两个字一定要有关系吗?或者个别单字?

Follow Us
皇后,请你也帮帮我。感激不尽!

kar_kit 发表于 26-12-2010 11:30 AM

都可以的。

已收到heihuinvest2kElmdor的PM.

两个也是。。。谢谢你,希望你能帮我。。。
俊军 发表于 26-12-2010 10:51 AM

您心中的两个字呢??

最爱陈奕迅:

上巽下巽,巽卦第五十七。

以下为原文及简解:
http://www.kaifook.com.hk/iching/iching/44.htm

个人意见:谦柔顺应。以卦象及您的问题来看。。。其实小女不必解释多了,您应该都看得明白,不必急,要很自然,重要的是能让他和你在一块儿有舒服的感觉。祝您一切顺利

俊军:

上艮下坎,蒙卦第四.

以下为原文及简解:
http://hi.baidu.com/%BA%F1%B5%C2 ... fd2815738b654e.html

个人意见:混沌萌芽.以卦象及您的问题来看,您需要改变您的态度,因为卦象看起来好像在训诉您.其实要找更多的钱,不只是一味想着发横财,自己需要看看自己及周围,有啥需改进的,可以加以运用的.天下没有免费的午餐,东西来得快去得也快.希望您记得小女的话,脚踏实地,要乖乖喔!祝您一切顺利

heihu,您可以更详细陈诉您的问题吗??谢谢!

kar_kit 发表于 26-12-2010 11:30 AM

兩個字容易排出上下卦,單字得拆開來分上下卦所以較費勁呱……,皇后對不?

invest2k:

上巽下乾,小蓄卦第九.

以下为原文及简解:
http://hi.baidu.com/%BA%F1%B5%C2 ... f45308213f2e94.html

个人意见:部分蓄集.以卦象及您的问题来看,似乎您需改善您的财务管理方式.或许您会失望,为何没告诉您何时中4D,周易六十四卦都不把发横财列入内的。改变方针,未雨绸缪,事情自会有转机。祝您一切顺利

已收到kar_kitmlingyoshiro91upanda的PM.

兩個字容易排出上下卦,單字得拆開來分上下卦所以較費勁呱……,皇后對不?
唔留手 发表于 26-12-2010 01:18 PM

唔留手(八两金??)兄一定是前辈了.

Elmdor:

上离下震,噬嗑卦第二十一.

以下为原文及简解:
http://hi.baidu.com/%BA%F1%B5%C2 ... 8a273471cf6c32.html

个人意见:化除梗阻.以卦象及您的问题来看,您对于财务得严格认真的处理,不可为了(应酬,敷衍)自己或他人而松懈.不必问何时可以清还,重点是您可否改变,找出原因,对症下药.祝您一切顺利

kar_kit

上艮下乾,大畜卦第二十六。

以下为原文及简解:
http://hi.baidu.com/%BA%F1%B5%C2 ... 52553e960a1644.html

个人意见:畜德涵真。以卦象及您的问题来看,可在寻找工作之时,装备及提升自己,将来才可以找到一份好工作。良禽择木而栖,贤臣择明主,需确定自己是“良禽”或“贤臣”,才能择木而栖或择明主。祝您一切顺利

mling

上离下兑,暌卦第三十八。

以下为原文及简解:
http://www.kaifook.com.hk/iching/iching/97.htm

个人意见:乖离相悖。以卦象及您的问题来看,勉强结合,必有争议。小女建议您选A或B,因为这是三个人的事,如果只偏向一方,就会伤到另一方,必须在异中求同.建议您拿出勇气,三人来谈妥.今日之果,旧日之因;今日之因,后日之果.切记,切记!祝您一切顺利