佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!!第一次去沙巴

我定了九月的机票去(16日下午六时到沙巴-18日晚上八时上飞机)..我们有三个人(丈夫,我和女儿)..我们的时间很短..看过别人的贴后,感觉到很乱不知道从哪里开始好,因为我们的时间很短....
希望大家可以提供一些意见(谢绝玩弄)

时间很短哦~去manukan/sapi/manutik岛吧,多的时间在town走走。
就不会这么赶了

不想伤脑筋安排行程的话,可以考虑参加地接团哦。

我和朋友刚刚回来,希望可以帮到你。

第一天6点到,出到来check in 酒店时间不多了。在KK吃个饭,到Pasar mlm逛逛就差不多时间休息了。

第二天早上可以去海岛,回到来已经是下午,可以去普陀寺。傍晚去Waterfront,KK explanade看日落。Waterfront很多人喝酒吃饭,不过价钱很贵。。

第三天,可以去Green Connection水族馆,我觉得很不错,尤其你女儿应该会喜欢(不过蚊子很多。。) 沙巴大学(我们来不及去),海产店,Finipino market等等。。

我和朋友刚刚回来,希望可以帮到你。

第一天6点到,出到来check in 酒店时间不多了。在KK吃个饭,到Pasa ...
CF88 发表于 30-3-2011 01:32 PM

谢谢您。。

不好意思,想借贴问一下,飞sabah 有限制hand luggage内的物品吗??还是不同航空公司有不同的terms...

Follow Us
时间很短哦~去manukan/sapi/manutik岛吧,多的时间在town走走。
就不会这么赶了
pennyvv 发表于 29-3-2011 05:11 PM

第一天:06:30pm 入住 Imperial Boutec Hotel- check in, 去 water front 吃晚餐,然后去Suria Sabah

第二天 : Tunku Abdul Rahman Marine Park 玩一天,晚上去one borneo跑跑..

第二天 :Gaya street , Green Connection 还有时间的话,就去博物院..然后晚上搭飞机..

以上的 plan 可以吗?

楼主, 刚好我也是那天去沙巴玩
不过可怜的是...只有一个人去而已....

楼主, 刚好我也是那天去沙巴玩
不过可怜的是...只有一个人去而已....
wcwei0921 发表于 9-4-2011 05:38 PM

可以叫你的家人又或者是叫你的男/女朋友陪你去...

可以叫你的家人又或者是叫你的男/女朋友陪你去...
tcf315 发表于 13-4-2011 10:56 AM

哈哈...可惜我单身, 家人不得空...

回复 7# tcf315

建议楼主如果遇上星期日早上,不妨去sunday market逛逛,就在市区中心,gaya street sunday market.半天而已,建议早点去,在那里有很多茶餐室,可以吃试试本地早餐,再慢慢逛。Suria 和OneBorneo我个人不推荐,一方面,你们所主的Imperial boutique hotel本身已经是个大商场,对面也是另一个大商场,反而Suria,OneBorneo 还没有那么多店面可以逛。
WaterFront有很多夜店和餐厅,可以一试。你住的附近还有Philipino Market,白天可以去逛逛,晚上则可以逛Philipino 夜市,不过要很小心哦。。。那里很多人,我们本地华人很少会去,不过也很值得去看看。

我17号到沙吧,谢谢大大们。

借贴一下,我也是9月16号去下午4点到,19号回 6点下午飞机(4天)
第一天 : KK City游,Signal Hill,Kg Nelayan Floating restaurant 晚餐
第二天 : kundasang,hot spring,rose garden, desa fairy farm, botanical garden, kundasang memorial war park, Kg Luanti Fish Spa(给点建议,要不要在这留宿一晚呢?Zen Garden or Pine Resort?)
第三天 :GAya street market , 然后下午不懂要选择Mari Mari Cultural Village ( Entrance fee RM 75 per pax)或 MOnsapiad Cultural Village, 哪个比较好呢?
第四天 : KK City Shopping Mall呱~

我不要海岛,因为有老人家,不适合。。以上配套不包酒店和机票,包1晚餐,2午餐,入门票(不包相机费) trasnsportation 和一位driver cum guide,RM430 per pax 会贵吗? 想请问有没有相熟的旅行社和酒店介绍?我不会路,不敢自己租车驾,怕迷路又浪费时间

楼主,不好意思,借你的贴,咱们俩同一天去,你有小孩,我有老人家,嘻嘻~你不妨参考我的行程,另外还可去看萤火虫,但要另付费,我舍弃了~ Desa FArm 是看乳牛的,爬了几天贴,很多人说很有纽西兰fu 喔。。。你是租车或跟团?介意透露租了哪间酒店吗?我朋友说KL,8月会有matta fair,但如果到时才选,怕fully book喔~我现在也有点怕怕。。

16 你可以 check in hotel 过后去对面water front 吃晚餐,然后去Philipine Market 逛逛。
17 早上早早去kundasang,hot spring,desa fairy far,mmemorial war park,下午回到 kk 后,可以到SALUT 吃海鲜。晚上才去suria或1 borneo shopping。
18 早上去gaya street 的 sunday market,过后去sapi island 或manukan island,3pm-4pm 回hotel收收行理,回家。
如果想租车,可以pm我。
谢谢。

回复  tcf315

建议楼主如果遇上星期日早上,不妨去sunday market逛逛,就在市区中心,gaya street ...
klchin 发表于 14-4-2011 01:07 PM

请问sunday market早上几点开始做生意呢?

谢谢

sunday market 从早上六点到中午一点左右。

楼主,如果时间允许的话
你可以搭计程车去
DAMAI 那边有间茶室,类似KL大排档
店名叫88
那边有一小档很不起眼的 烧鸡翅膀
告诉楼主 这是我吃过最好吃的鸡翅膀
那种感觉不晓得如何形容,可是有机会楼主一定要去吃!

那小档 " 烧鸡翅膀 "
已不在那了,不过可以在LIDO FOOD COURT找到。
因为他好像作批发,披给小贩卖。

我八月1号去,主要是要去泡温泉,但是又不要爬山!有什么好介绍吗?酒店全都还没有订~

第一天:06:30pm 入住 Imperial Boutec Hotel- check in, 去 water front 吃晚餐,然后去Suria Sabah

第二天 : Tunku Abdul Rahman Marine Park 玩一天,晚上去one borneo跑跑..

第二天 :Gaya street , Green Connection 还有时间的话,就去博物院..然后晚上搭飞机..

以上的 plan 可以吗?tcf315 发表于 5-4-2011 01:36 PM

你会租车吗?以你的行程,去到都好像不划!你是去shopping吗?one borneo & suria sabah,和我们的shopping complex差不多。还有,如果你是入住gaya centre hotel,还可以省租车的钱。因为住那边,走路可到suria,gaya street, tunku abdul rahman的码头。不过既然你定了,就算了。
还有我觉得green connection真的没东西看,一人25元,也许我进去前期望太大了,进去后我不敢出声,因为是我大大力支持去的。就鱼缸。。。

我的建议就如下!
第一天:下飞机直接就去tanjung aru沙滩看黄昏(六点半后可能只能看晚霞了),吃到地美食。才入住酒店。再驾车去water front 看看或晚餐(如果tanjung aru没吃东西),顺便去pasar malam走走,那边的烧鱼和这边的果然有点不同。你能走完这3个地方,都蛮夜了。Suria算了吧!
第二天,早上去gaya street吃早餐。Tunku Abdul Rahman Marine Park 玩一天,晚上去one borneo跑跑...到1borneo吃吧!
第三天 :Gaya street (是星期日?)philipino market 和那个剑鱼water front拍拍照。 就去博物院..值得去的。还有吊桥走。虽然很短。还有人在那边表演作工具和艺术品,当然少补了那边居民的屋子,如长屋。。。你要去green connection我不阻止你,毕竟是可让小孩增广见闻的地方。去摸摸海星鲨鱼吧!还有一些玩意在那边。剩下的时间就买一些东西吧!然后晚上搭飞机..