佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的Samsung Galaxy W I8150 开箱文 :: 最新的Samsung中端手机

Samsung最新推出的手机 Galaxy W,听说是代替王者机 Galaxy Ace,有偏高的性能却标着平民价
零售价是 RM 999
KL上个礼拜就开卖了
不过JB今天才开始卖 (我是JB人 )
我是从KL店邮购买的,RM 899+ RM10邮费,算是很便宜了
JB我问到的最便宜是RM 940
貌似 KL会比较便宜呀

盒子很小个呀,应该是为了响应环保才做到这么小的

盒子的侧面注明着手机的功能 (邮寄到这里来盒子都被压扁了 )

一打开盒子,就看到Galaxy W乖乖地躺在里面了

Galaxy W的手感就是:轻,薄! 而且3.7寸的荧幕不会太大或太小,拿在手上刚刚好

背面设计很像HTC手机呀

Galaxy W的薄度,和10sen比较

最让我惊叹的就是它的荧幕!超级美!可以和S-LCD媲美了
不过我还没粘screen protector,所以不能撕掉那一层原装的 :')
如果有谁发现到有galaxy w的screen protector麻烦通知我呀

全家福~原机没有附送memory card

*不好意思,照片有些蒙,因为家里没有相机只好拿其他的电话拍

感想:Galaxy W的外形是在是我的那杯茶,又轻又薄,而且荧幕真的美到和S-LCD一样
1.4GHz和512mb Ram,处理速度非常快,跟 Galaxy S plus差不多
少过RM 1000的电话,我看真的没有电话可以和他竞争了

如果喜欢我的开箱文的话帮我加个人气吧   (在我的贴的右下角>评分)

评分

vengenliew + 4
MysCs + 5
casteven + 5

谢谢分享,果然是出自三叔

yea这架机彻底的扫了标榜高性价比手机huawei一巴掌
看下他的vision,同样的spec价钱却贵了一截,重点是huawei升级超慢:@

yea这架机彻底的扫了标榜高性价比手机huawei一巴掌
看下他的vision,同样的spec价钱却贵了一截,重点是 ...
bitbit 发表于 5-11-2011 07:16 PM

对,现在三叔的升级快多了

对,现在三叔的升级快多了
jym6967 发表于 5-11-2011 07:31 PM

相信我哦对于中国产品我真的以后不敢给予太大希望,x5已经让我感觉很垃圾兼后悔了,我甘愿贵一些买其他的,甚至还要三叔的比起那个中国的好很多

相信我哦对于中国产品我真的以后不敢给予太大希望,x5已经让我感觉很垃圾兼后悔了,我甘愿贵一些买 ...
bitbit 发表于 5-11-2011 07:41 PM

再怎么说三叔都是件国际大厂,品质绝对有一定的保证,而且三叔在首鸡这圈子也呆了不知多少年了,只是华为难以和三叔匹敌的。所以三叔的这个耳光真的扫够准够狠够漂亮

Follow Us
有试过在太阳底下使用吗? 有看不清吗?

再怎么说三叔都是件国际大厂,品质绝对有一定的保证,而且三叔在首鸡这圈子也呆了不知多少年了,只 ...
jym6967 发表于 5-11-2011 07:49 PM

只可以说,垃圾就是垃圾,不怪的他们都说,买东西买大厂的好过买那些不闻名品牌的。现在如果华为以799价钱卖vision我都要考虑一下了。

只可以说,垃圾就是垃圾,不怪的他们都说,买东西买大厂的好过买那些不闻名品牌的。现在如果华为以 ...
bitbit 发表于 5-11-2011 08:10 PM

是我的话,我情愿多给200了,骑马绝不会让自己后悔

有试过在太阳底下使用吗? 有看不清吗?
atrous 发表于 5-11-2011 08:08 PM

由于是TFT,在太阳下会比super amoled差不过还是能看得到

只可以说,垃圾就是垃圾,不怪的他们都说,买东西买大厂的好过买那些不闻名品牌的。现在如果华为以 ...
bitbit 发表于 5-11-2011 08:10 PM

x5不好吗?有一时期很热门一下哦

是我的话,我情愿多给200了,骑马绝不会让自己后悔
jym6967 发表于 5-11-2011 08:16 PM

也可以加多500买一个galaxy S plus,更加好

x5不好吗?有一时期很热门一下哦
GMA|DuoLeap 发表于 5-11-2011 08:28 PM

x5是好,只是他的升级到现在什么新闻都没有,每次去问就一直正在解决。就感觉在敷衍我们,x5现在还是2.2罢了。只可以说口碑真的很重要,不要去博

x5是好,只是他的升级到现在什么新闻都没有,每次去问就一直正在解决。就感觉在敷衍我们,x5现在还 ...
bitbit 发表于 5-11-2011 08:57 PM

那个时候很便宜啊,真的没得比
而且,有custom rom啊,做么不用?
我的zte都用着custom 2.3.5了

那个时候很便宜啊,真的没得比
而且,有custom rom啊,做么不用?
我的zte都用着custom 2.3.5了 :lov ...
nd6897 发表于 5-11-2011 09:16 PM

custom rom刷起来很多步骤,很不喜欢,甘愿等官方的,结果官方的那么慢,正在考虑着了

custom rom刷起来很多步骤,很不喜欢,甘愿等官方的,结果官方的那么慢,正在考虑着了
bitbit 发表于 5-11-2011 09:24 PM

不都是差不多一样的步骤咩?
下载rom
然后reboot进recovery mode (cwm)
然后wipe date/wipe partition cache/wipe divke/wipe battery stats
然后apply zip from sdcard
安装玩reboot
我目前刷 acer A500, zte blade, samsung S2都是一样的方法哦

不都是差不多一样的步骤咩?
下载rom
然后reboot进recovery mode (cwm)
然后wipe date/wipe part ...
nd6897 发表于 5-11-2011 09:31 PM

其实刷机的步骤都一样的啊。这个我了解,不过就有一点懒,官方的就比较方便。

其实刷机的步骤都一样的啊。这个我了解,不过就有一点懒,官方的就比较方便。
bitbit 发表于 5-11-2011 09:34 PM

我之前也是用2.2的,但是很耗掉
升级后,真的比较省电了
而且也更顺畅

不買了,存錢買atrix 2

我之前也是用2.2的,但是很耗掉
升级后,真的比较省电了
而且也更顺畅
nd6897 发表于 5-11-2011 09:41 PM

真的假的,你刷什么rom,教程pm一下可以吗