佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4天3夜沙巴自助游

我们全家,两个大人,两个小孩( 5岁及6岁)将会在5/5/2012晚上九点抵达KK机场,然后第一晚和第二晚将在Promenade Services Apartment过夜, 一共是RM220+10% Service Charge + 6% Government Tax.请问这间的旅店好吗?

由于这是我们第一次到那里,所以有许多不懂的地方。我们会租一辆汽车以方便我们的行程。以下是我们的游玩计划,希望熟悉那里的朋友们可以帮助我们,给我们意见。谢谢。

06/05/2012-第二天,吃完早餐后,我们就会到Aquarium & Marine Museum, UMS.请问从Tune Hotel 抵达Aquarium需要多久的时间?记得是大人入门费五块钱,小孩两块钱,相机五块钱。
接着会去Menara Tun Mustapha (Sabah Foundation Building), 然后就会在附近那里用午餐。
下一站就是Jesselton Point Water Front & Ferry Terminal. 到了那里,我们当然会不例外的出岛。我们选择的岛屿:Gaya, Sulug, Sapi & Manukan Island. 请问这样,2大2小需要付多少费用?那些岛屿有什么景点?
过后,我们会去Tanjung Aru 看海景和用晚餐。请问在那里,有什么值得推荐的食物呢?
入夜,我们将会入住Promenade Services Apartment.

07/05/2012-第三天,check out
Promenade Services Apartment, 用完早餐后,我们的目的地是 Kinabalu Park, 然后会一路上到Desa Cattle Farm, 然后会在Poring Hot Spring 泡温泉。泡澡后,就会去Canopy Walk, 然后就会用午餐。接着就去Butterfly Farm., Tagal Sungai Monoli, Kampung Lanti, Strawberry Farm & Sabah Tea garden.
请问在这一天,我们安排的行程够我们一天走完吗?
晚上会入住Pine Resort Kinabalu.

08/05/2012-第四天,用完餐后,我们会到 Api-Api Central Market 走走,请问那里的东西便宜吗?然后会去Lok Kawi Wildlife Park 及 Monsopiad Cultural Village 参观。
当天傍晚6点20分,我们就上飞机回家了。

请大家给给意见,或觉得那里需要更改的,请告诉我们,感激不尽。

回复 1# xiaowowo

Promenade Services Apartment评论不是太好。
第二天,太多景点,不熟悉路会花时间找路。
不用去太多岛屿,两个足够,上午去比较好。
第三天,走对的路就可以玩的完。
谢谢。

回复 2# Vuivui

3天2夜沙巴自助游请问有什么地方可以去吃和旅行的吗?
还有要多少时间到达的呢?谢谢.

你好, 欢迎你来沙巴玩~
建议你去地点方便前后是shopping mall GAYA CENTRE HOTEL 3* http://www.gayacentre.com/
family room for 4 person 2 queen bed without breakfast RM 290 per room

6/5- 早上6am-12.00pm有sunday market 不可以错过的一个星期一次的。10.00am 的船去海岛2.00pm回市区。下午去green connection http://www.aquaticakk.org/aquatica/ 比Aquarium & Marine Museum 好一点的。旁晚去tanjung aru beach 看日落,晚上看tanjung aru musical fountain和晚餐。
7/5- 神山一日游(你以上的行程需要一整天建议早点出发)
8/5-  Lok Kawi Wildlife Park 及 Monsopiad Cultural Village 参观。机场

让你参考一下。租车订了吗?

回复 3# WKS3177

到沙巴,神山是一定要去的。

回复 2# Vuivui

好的,谢谢你的建议。我会在修改第二天的行程。

Follow Us
回复 4# 美丽可可

好的,我会把你的提议放进我的旅游之内。已经预订租车了。1天rm120,会贵吗?

什么车?租几天?

回复 8# 美丽可可

saga RM120/DAY,

回复 4# 美丽可可
待会修改好了行程,会再post上来。

回复 5# Vuivui

谢谢,还有其它的地点和道地美食?因为只有3天2夜,时间紧稠.

Ok ~ 在帮你看看。。。

听我朋友说 Aquarium & Marine Museum, UMS 小的可以。。
不建议去咯。。

回复 11# WKS3177

生肉面一定要吃,在Lintas.

回复  WKS3177

生肉面一定要吃,在Lintas.
Vuivui 发表于 16-2-2012 10:08 PM

Vuivui,在Lintas那里,可以提供地址吗?

回复 15# tracyw

有点难解释,看看google map容易了解,市区去大约15分钟。

回复  xiaowowo

Promenade Services Apartment评论不是太好。
第二天,太多景点,不熟悉路会花时间找路 ...
Vuivui 发表于 13-2-2012 09:35 PM

假如选两个岛峪,可以提示那两个比较值得去?

假如选两个岛峪,可以提示那两个比较值得去?
鸟森林 发表于 18-2-2012 08:13 PM

我也想知道哪两个岛屿比较值得去。。。。

回复 17# 鸟森林

Manukan岛和Sapi岛比较热们,不用每个岛都去,差不远的。

回复 19# Vuivui

多谢提示