佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山马华党员公然藉教职之便,在Pelaxxx Indxx 国中向学生洗脑,并招收党员!

最近有个认识的Pelaxxx Indxx 中学form5毕业生告诉我,他的老师(也是新山马华党员)常常在课堂上鼓励学生们参加马华,
他说参加马华,不是搞政治,而是会有很多好处(容易申请奖学金和其它的),
并向学生灌输“爱国阵,反民联”的观念。
那个毕业生说老师常告诉他们,政府虽有错,但贡献也很多,我们应该给机会他们改过,因为他们也在努力中,
而反对党只会搞破坏,诬蔑政府不会做事。
我跟他解释了很多我国的乱象,但他的观念已经根深蒂固,
并告诉了我一句让我很震撼的一句话:“我所认识的同学,有很多都跟我一样想法,我们都支持政府,并打算参加马华!”
我很愤怒+担忧!马华居然用这种方法荼毒中学生的思想!
如果马华是很有系统地在中学进行洗脑+招收党员的活动,
我们的国家,难道就要败在这些已经无法分辨对错的无知一代吗?

最近有个认识的Pelaxxx Indxx 中学form5毕业生告诉我,他的老师(也是位马华党员)常常在课堂上鼓励学生们参 ...
rivergreen 发表于 20-2-2012 11:13 PM

有办法向有关人士反映吗?比如行动党!我想那老师肯定和利益有关系!

參加馬華不要緊,只要票投給民聯就好咯。
不過中學生還不能投票, 要等後一屆或後後屆了

大家做父母的,大概从这里也可以看到,现在做老师的,竟然是有这种思想跟行为的,难道你们不想改变吗?这些所谓的公务员已经腐烂到根本都不知道自己的专业是什么了(是教育孩子还是做政宣呢?是来教书还是叫学生捐钱?是来培养学生的品德还是叫学生买多多的参考书呢?)。教育在我国先行的荒唐施政下,根本没有办法独立和脱离种族歧视和政策的控制,所以我们的下一代素质每下愈况。古时候孟母三迁为的是孩子的教育,现金的父母为了孩子的教育也要改变才是啊。

学校里面是禁止谈论政治的,那个老师的做法很不应该。

有知识的学生,不应该这么容易就被洗脑吧.....
不过在校内,为人师长应该鼓励学生爱国,但是爱国并不等于爱政府...所以如果老师真的在校内宣扬政党,校方应该采取必要的行动.

Follow Us
小孩子不懂事
過多幾年長大後就會清醒了

应该去报警投诉。

在校园胜地。。。性教育不教导。。。尽然。。在传教。。。?

这个。。。男老师。。。应该。。。。送上西天。。

教师学堂勾朋结党,理应当斩。来人啊!狗头铡伺候!

我有想过报警,但都是国阵的人,怕这件事会被盖下去。我有那个老师的名字。但是不懂要怎样办才可以制止这一切。

(posted by mobile)

回复 11# rivergreen
可以写投诉信给教育部。
kpkpm@moe.gov.my

不用担心啦,学生长大了都会想的,现在讲什么都没用的。最重要的是手上有一票的我们怎么想咯!

回复  rivergreen
可以写投诉信给教育部。
牛牛好累 发表于 21-2-2012 01:07 PM

有人向教育部投诉,正好证明那位老师很·努力·挺国阵, 升级有望了!

我有想过报警,但都是国阵的人,怕这件事会被盖下去。我有那个老师的名字。但是不懂要怎样办才可以制止这一 ...
rivergreen 发表于 21-2-2012 12:58 PM

老师的资料或FB放上来...包他红

我相信form 5 的学生会带电话去上课。

叫几个录音下来

看看他怎么玩

回复  rivergreen
可以写投诉信给教育部。
牛牛好累 发表于 21-2-2012 01:07 PM

投诉?我看教育部接到“投诉”后,立刻让这位爱党老师升级

不用担心啦,学生长大了都会想的,现在讲什么都没用的。最重要的是手上有一票的我们怎么想咯!
emirl_ho 发表于 21-2-2012 05:08 AM

可悲的是我认识的这位和他的gang都开始支持马华/愚政。一旦进了就很难醒悟了!而且这群人过了三、四年就可以投票!如果马华是很有系统地在实行他们的策略,向下一批新选民洗脑,问你到时怕不!

參加馬華不要緊,只要票投給民聯就好

我相信form 5 的学生会带电话去上课。

叫几个录音下来

看看他怎么玩
Stg_44 发表于 21-2-2012 06:16 AM

听说那个陈老师的洗脑功一流,那么久了都没被揭发。可能很多学生都很support他。
我在这里呼吁读pelangi indah的学生,为了马来西亚的前途,如果谁有录到的,希望能上载!