佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北斗星小辣椒(性价比最高的智能手机)19/7 更新

北斗星小辣椒四核版

这在互联网上引起轩然大波。北斗小辣椒可以做到百元智能高配机的原因到底是什么?
      众多网友就这种现象,猛然意识到,原来我们都被骗了!之前小米宣传的性价比高,可以看出,即便性价比高,人家每卖出一部手机,还会挣六七百。这就是智能手机市场的暴利!要不前几日,为何煤老板也要做手机,也要来分一杯羹呢?因为这其中的利润,真的是让所有商人眼馋。
       360、网易、盛大、阿里巴巴等多家互联网大佬高调进军手机界,低价高配的智能手机市场混乱不堪,苦心经营了一年的小米手机更是后院起火,产品接连遭遇重启门、返修门、暴利门、变相降价、官翻机、过度营销等众多粉丝质疑,甚至连上周末开启的“七千万回馈”活动,也遭遇米粉抨击为“甩库存”。同时,这些“大佬”都默契的冲击标榜高性价比的小米,雷军更是急破了头,不仅推出价格稍低的小米青春版,还不再限量,随意购买。更甚为了强调其专业摄像水准,发出一些数万像素专业单反才能实现的照片来欺骗消费者。
      雷军为什么如此恐惧?究其原因,其一,是因为小米已成为暴利的代名词。其二,互联网大佬的介入,让他变的患得患失。其三,横空出世的北斗星小辣椒,更是让他大失分寸。北斗小辣椒的高配低价,让小米的优势荡然无存,因此他必须在小辣椒上市之前尽快建立起其另外的优势,然而,事与愿违。
      就像《城市猎人》里的那个男主角,横扫一切为了自身利益而伤害人民群众的官员,北斗星小辣椒的出现,让那些平时“胡作非为”从老百姓口袋里搜刮的手机厂商们诚惶诚恐。小米的暴利,到此为止!
      都说“长江后浪推前浪,前浪拍死在沙滩上”。小编想,小米这个“浪”把洋牌子拍到了“浪尖上”,而北斗小辣椒则更加彻底的把洋牌子和慢慢成为“前浪”的小米拍死在了沙滩上。北斗星手机网秉承薄利多销,让辣椒粉获得更多的实惠,花更少的钱,买更好的手机。让北斗星小辣椒来结束这个暴利的智能手机市场,把真正的实惠带给真正生活的人!看北斗小辣椒如何一鸣惊人,做到真正的低价高配,打破这个暴利智能手机市场!看小辣椒笑傲江湖!看小辣椒如何杀小米个片甲不留!

我检查过配备,支援GSM本地电讯格式。虽然运过来马来西亚后没有warranty或是很麻烦,

但是很值得,便宜过小米和泛泰sky很多。而且只有中国可以出到那么便宜,因为当地政府有补贴

和多廉价人工。大家拭目以待吧~呵呵~陆续会推出新闻和消息等~

北斗小辣椒预购贴:

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2832405

啊。。。rm500块的htc one x , samsung galaxy s 3,中国真的没得顶

s4... 杀嗮咗。。。。

s4... 杀嗮咗。。。。
wongchoy2 发表于 27-6-2012 04:35 PM

s4在CPU性能等赢过 NVIDIA Tegra3,
但是3D性能是 NVIDIA Tegra3 赢。

各有所长啦~发热量 NVIDIA Tegra3 应该是大些,玩着游戏时。

持續觀望……

双核 : RMB 1999
四核 : RMB 2999

http://s.taobao.com/search?q=%B1%B1%B6%B7%D0%C7%D0%A1%C0%B1%BD%B7&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index

从中国运回来 + 运输费 + 利率 = 都和本地其它品牌手机一样价钱 ,为何要冒险买中国手机(没有warranty),那更加冒险

Follow Us
双核 : RMB 1999
四核 : RMB 2999

从中国运回来 + 运输费 + 利率 = 都和本地其它品牌手机一样价钱 ...
浪人 发表于 27-6-2012 08:14 PM

都还没推出,ceo都说4核是999,
贵些组多也是1199.你说的这些你没看到没人买吗?
肯定没货源的,是预购而已。

如果这里可以买到样的价钱就算是孤儿机我也买来玩玩~

中国什么都可以便宜的

如果可以买到,一定买

999?4核?

我也买哦
买来玩玩看也好哦

999?4核?

我也买哦
买来玩玩看也好哦
bspoh 发表于 28-6-2012 08:10 AM

是啊~我还跟我女朋友说买了之后如果坏了
,便宜就修理,不然被狗追还可当暗器拿来丢。呵呵~

是啊~我还跟我女朋友说买了之后如果坏了
,便宜就修理,不然被狗追还可当暗器拿来丢。呵呵~
keaiwubi 发表于 28-6-2012 10:16 AM

呵呵~~只是这里不懂会不会引进

呵呵~~只是这里不懂会不会引进
bspoh 发表于 28-6-2012 10:22 AM

基本上不会引进,都是自己空运进来。
加多几十块马币罗。

如果可以做到少过1000的四核,没有保家都找一架来玩。

如果可以做到少过1000的四核,没有保家都找一架来玩。
devilbat81 发表于 28-6-2012 10:46 AM

双核今天开始预购。好像开始了

今天上午11点钟,这款手机双核版本就要开始预定,其采用了4.0寸触摸屏,搭载了双核1GHz高通MSM8225处理器,内置500万像素摄像头,售价为699元。
据悉,该机首发为10万部(前一千名的用户获赠原装电池1块),而7月20日正式发货,这月盛大手机发货日期保持一致。

官方预定地址:http://mobile.139shop.com/xlj/

6月28日真热闹:盛大手机/北斗小辣椒/AK47都来了

现如今,不少中国手机厂商、互联公司都纷纷往千元智能机市场中挤,为的是能从中分一杯羹。比较有意思的是,盛大手机、北斗小辣椒(双核)、360特供机AK47这些热门国产廉价智能机都选择在今天亮相。
首先咱们来说说北斗小辣椒,今天上午11点钟,这款手机双核版本就要开始预定,其采用了4.0寸触摸屏,搭载了双核1GHz高通MSM8225处理器,内置500万像素摄像头,售价为699元。
据悉,该机首发为10万部(前一千名的用户获赠原装电池1块),而7月20日正式发货,这月盛大手机发货日期保持一致。

官方预定地址:http://mobile.139shop.com/xlj/
今天盛大手机的也开启了它的预定(发货时间为7月20日),其配备了4.3寸触摸屏(ppi256),分辨率为960×540像素,搭载的是主频1GHz的意法爱立信U8500双核处理器,内置图形处理器为Mali 400。
至于该机的售价,盛大手机8GB版本价格为1299元,而16GB版本的为1499元

官方预定地址:http://bb.sdo.com/ploy/Phone/index.html
而今天开售的还有360第二款特供机AK47。它是以阿尔卡特OT986为原型,配备了4.5寸720p触摸屏,搭载主频为1.2GHz的OMAP 4460双核处理器,内置1GB RAM和500万像素摄像头,运行的是360深度定制Android 4.0系统,其售价为1699元

官方预购地址:http://t.360.cn/ak47.html
值得一提的是,今天小米也不甘寂寞,在其官网上搞了一个12小时全名大抽奖的活动,而获奖用户可以获得免费小米手机或原装电池等等

官方活动地址:http://www.xiaomi.com/index.php
到底哪个手机更不错,还是用户自己来评定吧!

我是个穷人,所以会订 四核 北斗小辣椒 吧~呵呵~

北斗小辣椒双核 智能手机基本资料如上。
但是大家要注意一点,本地由于电讯商都是gsm 格式,所以本地在北斗小辣椒上不能用双卡,
智能用单卡(sim card)。只有在中国如果还有多一张WCDMA SIM CARD才能做到双卡双待。

北斗小辣椒双核 智能手机基本资料如上。
但是大家要注意一点,本地由于电讯商都是gsm 格式,所以本地 ...
keaiwubi 发表于 28-6-2012 11:07 AM

wcdma=3G...

wcdma=3G...
limliktarn 发表于 28-6-2012 11:44 AM

wcdma可能是3G,但是好像我们这里的电讯商不支援不是吗?
因为格式不一样。谢谢~