佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大头冷笑话系列 大头新婚 23-3-2014更新!

大头和鸡蛋佬

大头一个人去逛超市,超市内人来人往的。

大头突然看见鸡蛋佬也在逛超市。

大头就热情的请鸡蛋佬喝茶。他们俩个一边喝茶一边谈话。

谈这谈这,鸡蛋佬突然变成茶叶蛋!

原来鸡蛋佬喝太多茶了。。。。

评分

ctph + 5 谢谢分享
rightleft + 3
2am + 5

代理人VS帶女人

世界末日到了。鸡蛋佬因为怕死没和大头出游。

鸡蛋佬无聊一个人在坐办公室发呆!!

請問大头在嗎?有个小姐进来客氣問道。

鸡蛋佬:抱歉,大头出车去了?

小姐 :那請問他有代理人吗?

鸡蛋佬:吓到( 啊)了一下。

小姐又问 : 請問他有代理人吗 ?似乎急著想要知道答案。

鸡蛋佬: 小姐,抱歉!我不清楚他有沒有帶女人。 鸡蛋佬 吞吞吐吐顯得有點心虛!

小姐:我說的是代理人,不是帶女人 !

鸡蛋佬 。。。。。 本帖最后由 shos 于 21-12-2012 09:18 PM 编辑

评分

平院 + 5
fish88 + 5 原创内容
恨透 + 5 精品文章

大头的奶

今天下班大头和鸡蛋佬相约到餐馆吃饭,大头要喝牛奶,鸡蛋佬要喝酒。

一会儿菜和酒端了上来了,大头和鸡蛋佬开始吃喝起来。

鸡蛋佬突然发现大头牛奶还没上,于是就问没奶吗?

大头脸红红的害羞的回答有、不大。

评分

ctph + 5 谢谢分享
yen3 + 5 原来你酱有天分说笑话的,我要出去博杀了
梦梦想家 + 5 忘记了,不好意思涅 rf

大头借钱

今天大头跟鸡蛋佬借钱,鸡蛋佬说我很穷的 ,然后不肯借钱给大头,两个人就吵了起来。突然鸡蛋佬说大头不是男人,大头生气了,就说,你说我不是男人,我就掏出来给你看 。
鸡蛋佬挑战他,就说掏啊你快掏啊!突然大头把身份证掏出来!。。。。。。。。????鸡蛋佬 本帖最后由 shos 于 26-8-2012 04:20 PM 编辑

评分

2am + 5
alice_cyl84 + 5 令人误会的笑话!! = =
happyhappy09 + 5 原创内容

大头赌博

大头跟鸡蛋佬說要去朋友家赌博,鸡蛋佬就讲去咯去咯。

結果大头賭到淩晨才回家,大头為了換衣時怕打擾到鸡蛋佬。。

於是大头就先在客厅裡脫光了衣服,然後再進睡房。

結果大头一進到睡房鸡蛋佬剛好醒來,見到一絲不掛的大头,

鸡蛋佬就问大头你太過份了吧?竟然輸到精光才回來???

评分

gonggongcari + 5 这个好笑
2am + 5

大头吃肯德鸡

今天是大头的生日,鸡蛋佬就送一张KFC优惠券给大头。

大头就兴高采烈的去吃KFC。 在点餐时没想到服务员说优惠券不能用 。

大头就把优惠券拿回来看,还有效啊都还没过期大头讲???

没想到服务员说这位先生还是小姐这里是MCD!!!!

评分

2am + 5
平院 + 5

Follow Us

矮冬瓜

大头失业很久了,一直都找不到工作!

有一天,大头兴奋地对鸡蛋佬说我找到工作了!

鸡蛋佬开心的问,太好了是什么工作?
大头说是售楼!那个老板说我是个矮冬瓜,只要我往房间一站,房子看起来突然大了很多! 本帖最后由 shos 于 26-8-2012 04:16 PM 编辑

评分

wenwenpiggy + 5
2am + 15

}大头算命

鸡蛋佬帮大头算命

鸡蛋佬讲:你命不好

大头问:為什么?

鸡蛋佬讲:因為你身上帶有凶兆。

大头问:那我把胸罩脫掉不就行了嗎?

鸡蛋佬讲:不行,你一脫了凶兆,就會出現人生的兩個大波 本帖最后由 shos 于 26-8-2012 04:15 PM 编辑

评分

wenwenpiggy + 5
DD0602 + 5
happyhappy09 + 5

大头种矮瓜变成矮冬瓜

行情不好大头失业了,只好回乡下种番薯,回到乡下番薯又被鸡蛋佬先种了。

大头只好种矮瓜,矮瓜等了很久都不会结出茄子,便去请教老农 。

老农说:每种一株茄子都要吻一下,包你结茄子。

大头就照老农的意思办。日长夜久大头就变到跟矮冬瓜一样矮了! 本帖最后由 shos 于 26-8-2012 05:29 PM 编辑

评分

宫城 + 8 原创内容

大头的身世之迷

大头本来不叫大头,也许叫小头,老头,或者猪头,反正就是不叫大头。

大头乃是鸡蛋佬赐名,大头是虚弱的胖子,减肥三年,一样肥肉纵横.

后来,大家就忘了大头本来的大名 都以大头叫他,遇有疑问的人,立刻拉大头过来,摸他的头而问他,酱大的大头,难道还不大么?

后来,大头也终于接受了自己叫大头这个悲惨的现实..

这一次大头失业回家种矮瓜,见到妈妈,委屈地问,妈咪啊,我头大吗?

大头他妈怒目圆睁,说倒霉的我,要不是你这个大头,老娘当年会疼成那样!

活了大半辈子,大头第一次听到关于自己出生的事情。

评分

happyhappy09 + 5 精品文章
平院 + 5
kanwt + 5 原创内容

大头摸头

鸡蛋佬有个很奇怪的朋友,生到很怪,大家都叫他做大头。
  鸡蛋佬和大头是同事。
  有一天鸡蛋佬在睡午觉,感觉有人摸自己的头。
  后一连几天都是如此。
  鸡蛋佬很生气,找大头问个明白。
  你为什么一直摸我的头!鸡蛋佬很生气的问大头
  摸错了??大头不好意思的回答!!
  这样也能摸错?鸡蛋佬很生气?
  大头说我只是头痒,摸自己的头而已。
  鸡蛋佬???????果然是大头,头都会摸错!!!!

评分

宫城 + 10 原创内容

大头存钱??

大头今天出粮了,就叫鸡蛋佬陪他去银行开个户口存老婆本。  

到了银行大头就站在外面不肯进去,鸡蛋佬就问大头为什么不进来??

大头就讲我不要这间Cheap银行,鸡蛋佬就很奇怪银行也有Cheap的??

就问大头那里一个地方Cheap,大头就指银行的招牌你看他写CIMB??

都怪老农种番薯就好,为什么跑去教大头英文。。

评分

大头搭巴士

大头和鸡蛋佬搭巴士下坡,於于擠上了擁擠的巴士。

因為車上太悶熱了, 於是大头伸手將褲子拉鍊拉開,等覺得呼吸順暢之後, 再伸手將拉鍊拉上。

不久,大头又覺得悶熱,於是將拉鍊再度拉下,如此重複數次。

站在他前面的鸡蛋佬忍不住對大头說。 大头你到底有什麼企圖?我褲子的拉鍊已經被你拉開八次了里面没有脚趾公! 本帖最后由 shos 于 26-8-2012 05:33 PM 编辑

评分

happyhappy09 + 5 先给5分,分派完去

大头驾巴士

大头又改行去驾旅游巴士了,他和鸡蛋佬合作,鸡蛋佬做导游.

今天过了出发时间还有一个客人没报到,大头就问鸡蛋佬还要等他吗?鸡蛋佬说等多五分钟。

五分钟很快就过去了客人还是没来报到,大头就问鸡蛋佬怎样,鸡蛋佬答ON咯还等什么??

大头就按HON:叭叭叭!鸡蛋佬傻了一下ON啦你做么!!

大头:叭叭叭!!!鸡蛋佬又傻了一下我叫你ON你在做么??

大头:叭叭叭叭!!!!鸡蛋佬当场气到变成红鸡蛋

评分

gonggongcari + 5 不错
宫城 + 5 原创内容

大头的新手机

每次大加出外旅行,退房时大家都谨慎的提醒彼此不要忘手机,只有大头自信满满的拿出新手机向大家炫耀,说我不会忘记的?

进入酒店时,大头把电话放在电视机的桌上~谁知第二天睡过头了~当大头收拾好行李时,哎哟,鸡蛋糕才好~我的电话叻~看到了~在桌上哎哟,真是的顺手就拿了

“电话”~在旅行车上鸡蛋佬的电话刚好没电就跟大头借,当大头拿电话给鸡蛋佬时,鸡蛋佬傻傻的看这大头的电话:自言自语的讲:时代真的是变了哦~手机酱像电视遥控~~haiz 本帖最后由 shos 于 26-8-2012 05:31 PM 编辑

评分

flyjurassicpark + 5

大头的熊猫

大头和鸡蛋佬今天又带旅客出游,有个旅客提议去看熊猫,大头就在自言自语雄猫有什么好看。。

大头就问鸡蛋佬到底要去那里看雄猫,鸡蛋佬就很奇怪的讲熊猫在那里有得看你都不知道的咩?

大头就不好意思的讲知道我知道,后来鸡蛋佬没想到大头把旅行车开回自己家!!

鸡蛋佬很惊讶的问大头!你回家做么!!

大头就讲他们不是讲要看雄猫咩,我家就有一只!!!

评分

2am + 10
宫城 + 5 原创内容

大头拍照

话说那天大头带客人看熊猫,转了一个大圈才看到真正的熊猫,鸡蛋佬也安心了!

大头了笫一次看到熊猫高兴到见牙不见眼,拿起手机就拍照。

一按又是电视遥控来的,只好跟鸡蛋佬借手机拍。

拍啊拍的大头於于满足了,大家就回旅店去休息!

回到房间大头就急这开手机看相片!!!

一开来看就喊鸡蛋佬你手机坏了没彩色的,拍出来的熊猫全是黑白的!!

评分

宫城 + 5 原创内容

大头算命part2

自从那天鸡蛋佬帮大头算了命,大头觉得做什么都不顺利??

自己又去找了一个江湖佬帮他算过

江湖佬一样讲大头身上帶有凶兆。

大头这次变历害了当场就把胸罩脫掉

吓到江湖佬大叫你现在出现了两粒大志 本帖最后由 shos 于 26-8-2012 05:33 PM 编辑

评分

宫城 + 8 原创内容

(18sx)大头睡觉

自从大头改行去驾旅游巴士每晚休息都和鸡蛋佬一起。

不过大头觉得很奇怪为什么每晚睡觉都很像有人踢他屁股。

大头就问鸡蛋佬为什么每晚都踢我屁股,还很像有点尖尖的。

鸡蛋佬就讲可能是我不小心踢到你尖尖的是我的脚趾公??

今晚他们又睡在一起鸡蛋佬又踢大头屁股,大头生气了就一手把他捉住??

天啊脚趾公没趾甲的!!! 本帖最后由 shos 于 26-8-2012 05:33 PM 编辑

评分

gonggongcari + 5 给完了。。。
2am + 5

恭喜恭喜
你没有tag他进来

评分

ck_07 + 5 漫画就很好笑了。。。

大头驾巴士

大头和鸡蛋佬驾巴士出游,驾到途中,大头不认识路了,就用棍子打鸡蛋佬的屁股說這是哪里?

鸡蛋佬這是我的屁股!! 本帖最后由 shos 于 30-12-2012 09:57 AM 编辑

评分

2am + 5