佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TXSCX Station 1X

如果你是保安部的经理,当你巡逻时,发生顾客要离开时,保安系统响起警报时,你会怎样做???

上两个星期,我和妹妹去买东西就发生了一起令我们很尴尬的事。回家我立刻投诉。客服经理刚打给我道歉,并告诉我那个保安其实是保安部经理。

https://www.facebook.com/notes/vincent-loo-win-sing/a-bad-experience-during-visitation-in-tesco-station-1x/10151094918299342

My sister and I had a bad experiencce in Tesco Station 1X, we think we would not visit back to same store from a temporary. It because we were so embarrassed, we treat like thief in front of so many customers by your cashier and security guard.
[size=10.909090995788574px]I brought a promotion external hard disc at electricity counter, and I put it in my sister bag. When we finished shopping and do payment at counter, the alarm was ring, I asked my sister took out the external hard disc for the cashier to check while I showed her the receipt. The security straightly took my sister bag and check without permission, and took out my hard disc too. When I showed him the receipt, but he refused to see it, his body language already told all the customer over there, we are thief. He tries to checked the bag and the box to keep the hard disc, only the box passby the gate,alarm was ring.

[size=10.909090995788574px]Finally, he track a bar code bottom of the box, but we were stand there few minutes and a lot of customer looking for us, it was damn embarrassing us. When I ask the security, it is i am a theft? Do you think a theft will show you a receipt of the product? I show you receipt, but you refused to see it. He replied," I did not touch you and comment anything." But his action already show, we are theft. Lastly, he remove the bar code, and return me the external hard disc, so I polite to ask him to make a apologize to us, but he just shout on me that, "PERGILA LU!!!".

[size=10.909090995788574px]What kind of customer service TESCO -- an international company have? We were really shy to go again to a same store. I did made a report at customer service counter after we leave the cashier counter. But I appreciated the one of the customer service agent, she showed polite and listen our problem。”

這種事情
既然是有證有據的
不必遮遮掩掩的
直接把全名寫出來吧

口頭上的道歉而已之後就會不了了之了
而且要道歉的是那個保安經理而不是客服吧
然後讓他繼續的"耀武揚威"下去
根本沒用
讓這種事情見報就最好了

說到那邊
我去過一次而已就已經對那邊環境的感覺不怎麼樣了
沒想到人事也有問題
什麼東西落入姓。馬。的手中都沒有好下場... 本帖最后由 feipuppy 于 17-9-2012 09:41 PM 编辑

评分

marry-ant + 3 赞同最后一句!

what a rude security guard! check the bag without permission...omg!
i think i will not visit that Tesco again!

评分

司徒拨 -5 请用中文。谢谢。

feipuppy 发表于 17-9-2012 09:32 PM
這種事情
既然是有證有據的
不必遮遮掩掩的

如果你说是 姓"马"的原因导致这些问题发生, 应该是因为种族歧视吧。 还没有见过他们检查自家人咯。 像我们这些人, 买东西超过购买限额, 立刻过来阻止。

这个是个别的CASE,一间国际公司的员工没有礼貌, 付钱连笑都不会。 去年我在英国读书的那段时间, 每星期去TESCO买食物, 超喜欢他们的服务态度。 有问题的话, 问一下工作人员, 他们还很有耐心的告诉我们。 这些才是现在要有的服务态度。

试问一间国际公司的员工, 连笑也不会, 我不觉得他们很专业, 还连累总公司的形象!!!

ky243660 发表于 17-9-2012 10:59 PM
what a rude security guard! check the bag without permission...omg!
i think i will not visit that T ...

哈哈, 那位客服经理有叫我继续去那购物, 我直接说我不会再这段时间再去那买东西了, 虽然便宜(有时比较贵)。 AEON 大大间在隔壁而已。。。

我常买 TESCO 入口的的东西, 因为有品质保证。 本地TESCO做的BUN, 今天买, 明天不能吃了。怕怕!!! 幸好是我的早餐, 不是买给小孩吃的。我投送后, 叫我去REFUND, 说会检查是什么问题, 还给我一张 RM 50 的 现金礼卷, 好听是感谢我的FEEDBACK, 不好听是 掩O费? 虽然便宜货, 但是也要有点品质保证吧。

这间Tesco我常去,常看到一个黑面神(女印度人),保安的吧,在cashier问多两句就一副表情凶巴巴又脸黑黑站得直又直的看着我们还钱,好像我欠了她那样,我又不是犯了罚需要像监视官那样对着我们吗?

Follow Us
jeantlw 发表于 18-9-2012 02:53 PM
这间Tesco我常去,常看到一个黑面神(女印度人),保安的吧,在cashier问多两句就一副表情凶巴巴又脸黑黑站得 ...

如果穿黑色衣服的就是保安!!!

他们算是服务行业, 但是他们不知道谁是老板!!!

那 间 快 做 不 下 去 了 ?

前 天 去 发 现 A和 W zap lap liao~

nancy1211 发表于 19-9-2012 12:08 AM
那 间 快 做 不 下 去 了 ?

前 天 去 发 现 A和 W zap lap liao~

哇, A&W 我也不知道已经关闭了。。。好像开什么关什么的, 还以为快餐至少可以撑很久!!!

A和W唯一一间也收档

vincent1986ip 发表于 19-9-2012 12:38 PM
哇, A&W 我也不知道已经关闭了。。。好像开什么关什么的, 还以为快餐至少可以撑很久!!!

是 罗 ~

反 而 他 隔 壁 的 那 间 kopitiam 还 能 顶 ~

还 有 市 场 的 入 口 那 间 卖 女 生 头 饰 化 妆 品 的 那 间 连 锁 店 也 zap 了 ~

唱衰它啦!!

hoe9077 发表于 19-9-2012 02:08 PM
A和W唯一一间也收档

下次要吃A&W 惟有去KL咯。。。。

nancy1211 发表于 19-9-2012 09:27 PM
是 罗 ~

反 而 他 隔 壁 的 那 间 kopitiam 还 能 顶 ~

KOPITIAM也不知道能耐到什么时候。。。

最能顶的是KFC, PIZZA HUT。。。

TCRS 不知道怎样呢??? 常经过都很少人!!!

crazyivan 发表于 20-9-2012 12:38 AM
唱衰它啦!!

唱衰它, 很难啦。。。还是很多人去帮衬的!!!便宜嘛。。。

vincent1986ip 发表于 25-9-2012 12:56 PM
KOPITIAM也不知道能耐到什么时候。。。

最能顶的是KFC, PIZZA  ...

死 罗 ~

我 一 直 想 不 到 什 么 是 TCRS......

nancy1211 发表于 26-9-2012 08:46 PM
死 罗 ~

THE CHICKEN RICE SHOP

要吃鸡饭,当然是去白宫和RASA SAYANG啦

nancy1211 发表于 26-9-2012 08:46 PM
死 罗 ~

哈哈。。。谢谢 TWL 1982 帮我回复了。
TCRS 我也没有试过, 价钱很贵咯

twl1982 发表于 28-9-2012 12:52 AM
THE CHICKEN RICE SHOP

要吃鸡饭,当然是去白宫和RASA SAYANG啦

TCRS 的鸡饭没有试过, 不能给评论。。。 楼上的呢?

TESCO不行啦,給AEON頂死。