佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以易经数字来测大选。。。反对党胜!国阵败!

这是通过易经数字预测的大选成绩和主要会发生的事。个人的命理就测得多,还好个人的周边因素影响不多还能算的很准,国家大事还是第一次测,但受影响的因素太多太大了,再加上人为特意的影响,真是用了我不少的时间来计算和探讨,也在此试一下功力,测错了希望大家能包涵,不是易经数字法不准,只是我个人能力还测不准国家大事。学术的就不多说了,只列出当天起7日内预测到会发生的事。

1, 在投票进行时,一部份地区会有冲突事件,须警察压阵。

2, 无论国政或反对党的候选人,中正,始进取者都可获成功。反之,都以失败收场。

3, 当日利三个团体,三大民族,或三个部门合作和进取,诸事可成。

4, 大选后会有激进份子出来作乱但都能受控制。

5, 更重要的是,反对党胜,国阵败。

6, 两方席位会相差大约28席左右。

7, 大选后7日内有惊人的事件或丑闻发生。

好了,就这么多。

谢谢。

承你贵言, 希望结果出来是像楼主算的一样.
也希望到时不会乱

abby1314 发表于 4-5-2013 11:17 AM
承你贵言, 希望结果出来是像楼主算的一样.
也希望到时不会乱

谢谢支持。

Ipoh区已有小乱,希望明天那些警察能出来保护人民及维持治安。。。

希望是这样~

推卦刚好与楼主不谋而合,只是议席不是相差28,而是国政只拿28上下。

而且,不论候选人中正已否,这一次新的领导任天地之命,万物之心。

关键是投票当天,百姓心理准备好面对最近发生的炸弹案件?还有新政府大选后是否能立即做好民防工作。

刚刚看了日历,7天后就是513,你说巧不巧?

猪样年华 发表于 5-5-2013 02:17 AM
推卦刚好与楼主不谋而合,只是议席不是相差28,而是国政只拿28上下。

而且,不论候选人中正已否,这一次 ...

谢谢。

不管是胜的多寡,只要天会变就好。而513事件会不会重演,就看这7天内所酝酿的是什么磁场,有人故意延迟选这个日子大选就是有意要来吓人,却不知当天对他更不利。但我相信人民的意识该不会像以前那么低那么容易被煽动,也希望人民的力量能超越个人人为的力量。

Follow Us
希望是这样~

kennyWEE 发表于 5-5-2013 09:14 AM
谢谢。

不管是胜的多寡,只要天会变就好。而513事件会不会重演,就看这7天内所酝酿的是什么磁场,有人 ...

其实, 人民根本不担心513

人民最火滚的是外劳来投票!!!!!

kyani.net 发表于 5-5-2013 03:02 PM
其实, 人民根本不担心513

人民最火滚的是外劳来投票!!!!!

没听BN的人说吗,国阵输了就叫外劳来搞华人,尤其是女性,这跟513没分别,还是华人遭殃。。。

kennyWEE 发表于 5-5-2013 04:29 PM
没听BN的人说吗,国阵输了就叫外劳来搞华人,尤其是女性,这跟513没分别,还是华人遭殃。。。

最重要民联要上台, 就可以第一时间缓解问题

kyani.net 发表于 5-5-2013 04:58 PM
最重要民联要上台, 就可以第一时间缓解问题

那些平时在这里说自己法术很厉害的不知躲到哪里去了?不见的他们做些法让那鸡倒下???

kennyWEE 发表于 5-5-2013 05:02 PM
那些平时在这里说自己法术很厉害的不知躲到哪里去了?不见的他们做些法让那鸡倒下???

楼主的预测要准啊!!! 民联上台, 那只鸡肯定倒

kennyWEE 发表于 5-5-2013 09:14 AM
谢谢。

不管是胜的多寡,只要天会变就好。而513事件会不会重演,就看这7天内所酝酿的是什么磁场,有人 ...

现在是看人民的正气了

骚乱如果可以及时解决,应该不至于变恶劣。所以接下来就看新政府的民防工作了 本帖最后由 猪样年华 于 5-5-2013 05:30 PM 编辑

猪样年华 发表于 5-5-2013 05:28 PM
现在是看人民的正气了

绝对有, 托外劳的福, 三大民族难得团结合力捉鬼

5.30:根据行动党Ubah.my网站,一些国会议席,如金马伦高原、西连、泗里街、诗巫和南兰的部分成绩已经出炉,这些议席都暂时由国阵领先。

妈的!上帝保佑啊!

kyani.net 发表于 5-5-2013 05:13 PM
楼主的预测要准啊!!! 民联上台, 那只鸡肯定倒

我也很期待,毕竟第一次测国家事,幸好另一位大大测到大致相同的成绩,让我信心满满,我们就拭目以待,看他们一个个倒下!!!!!

kyani.net 发表于 5-5-2013 05:30 PM
绝对有, 托外劳的福, 三大民族难得团结合力捉鬼

如果算错不要插我

kennyWEE 发表于 5-5-2013 06:01 PM
我也很期待,毕竟第一次测国家事,幸好另一位大大测到大致相同的成绩,让我信心满满,我们就拭目以待,看 ...

但愿如此

猪样年华 发表于 5-5-2013 06:34 PM
如果算错不要插我

会来插,在背后笑我们的人肯定会很多,但最起码我们敢作敢当,错了就认!

kennyWEE 发表于 5-5-2013 06:50 PM
会来插,在背后笑我们的人肯定会很多,但最起码我们敢作敢当,错了就认!

无论如何,就当经验吧