佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《爱心筹款,免费结缘佛牌》活动

一方有难八方支援,菲律宾赈灾刻不容缓!佛教慈济基金会马来西亚分会即起发动全国性的筹款活动,把爱送到菲律宾。
台风“海燕”11月8日登陆菲律宾,这一场台风被视为菲律宾有史以来遭遇的最强台风,级别被定为最高的5级。目前,已造成2357人死亡,受影响的家庭与人数不断增加,灾情非常惨重。佛教慈济基金会马来西亚分会即刻给予实际帮助,即日起发动“凝聚善念,送爱到菲律宾”活动,全国同步为灾民筹募,希望各界善心人士可以帮助。
“我们所筹获的款项都会根据灾民的需要来购买粮食、日常必需品等,帮助他们渡过这一次的难关。”他说,通常会比较鼓励民众给予资金的支援,避免民众给予的援助品不适合应急。无论如何,目前已经有40位菲律宾慈济志工组成赈灾及医疗小组,由马尼拉飞往宿雾,再转往灾区关怀,展开第一阶段的赈灾及关怀。

天灾是预测不了的,其它国家有灾难,我们都应该发挥爱心,捐献多少都没有关系,发挥爱心才是福气。
特此小弟拿出一枚佛牌免费结缘,响应这次的救灾活动。

小弟能力有限,只能以数十年价钱较低的牌做回礼。

这枚牌属泰南那一代,佛历2506,内含古曼粉。
收回来的价钱不超过马币100。
泰南有很多蛮不错的牌,价钱都是围绕在那个范围。

不过市价没错的话应该是XXX到XXXX左右。
因为佛牌已经有50年历史,而且内含古曼粉。
有一定的佩戴和收藏价值。

活动宗旨很简单,就是希望各界牌友能发挥爱心,为筹款活动出一份力。
为了让一切透明化,所以款项是直接汇去慈济基金户口的。
也麻烦有心人不要闹场,此乃善贴,恶果自行承受。

证严法师在《静思语》中有一句话:“世上有两件事不能等,一是孝顺,二是行善。
行善的机会千载难逢,希望各界牌友,多多支持和响应。
此次的活动佛牌结缘只是其次,筹得款项才为主要目的。

希望各位有多捐多,有少捐少。
愿各位一切安详,幸福~

有意捐献人士,可以到全马的静思书轩或静思堂捐助,或者直接汇入慈济的国际赈灾户头,3060508321(Public Bank Berhad)捐款户头名称:Buddhist Tzu-Chi MeritSociety Malaysia。欲知更多详情,欢迎拨打04-2281013,或浏览www.tzuchi.org.my

活动以一个星期为限。牌友们捐款了可以把收据/单据 UPLOAD 上来。
日期截止之前,以照片为准,哪位牌友的款项最高,就能免费得到这枚佛牌!!
邮费楼主自包。一切就视予牌友跟牌的因缘了。
万一有数目一样的案列出现,小弟会另外想办法再割爱拿出一枚牌结缘赠送。
不过只限定两位。截止日期为25/11/13。

REMARK:
活动期间,如有大大选择捐去其他慈善机构,只要有LINK证明款项最后的出发点是“海燕”救灾活动,一概接受。

大大功德无量,小弟五体投地

功德无量~~~我捐了。。不然也和你要这个~~~

请问这枚是Ac Chum Chaikiri & Lp Supa 2506那粒吗?

虽然没戴了不过近来帮楼主顶一下

很好!我前两天也把本来供僧袈裟的钱拿去捐给某个救灾团体,我相信佛祖,僧人也会明白....... 救人於危难比捐袈裟来得紧急。

评分

Danmy + 5 我很赞同

Follow Us
谢谢分享~感恩~我现在能力不足~下个月出工资了在捐吧~牌就随缘咯~一切看缘分~~^ ^

无条件为你 发表于 18-11-2013 03:14 PM
大大功德无量,小弟五体投地

小弟只是顺水推舟,希望能让有缘人借此机会行善

leokingdom 发表于 18-11-2013 05:56 PM
功德无量~~~我捐了。。不然也和你要这个~~~

没关系,一切看缘分吧。
毕竟我结缘佛牌也是借由一个管道让善信人有个行善的桥梁罢了

tsukase_dexson 发表于 18-11-2013 09:51 PM
没关系,一切看缘分吧。
毕竟我结缘佛牌也是借由一个管道让善信人有个行善的桥梁罢了

小弟和我女友的捐到别的佛教赈灾会了~~

现在我借由我妈妈的巴刹影响力向auntie们推广赈灾活动。。

这星期六就懂了。。试看有没有机会/缘分 赢得大大的佛牌~~!

希望auntie们慷慨解囊做个善事顺便让我有机会结缘到我第一个佛牌吧~~~!!!!

Opp。。。。有私心了~~~惭愧惭愧~~!!! 修行还不到家~!!!

leokingdom 发表于 18-11-2013 09:58 PM
小弟和我女友的捐到别的佛教赈灾会了~~

现在我借由我妈妈的巴刹影响力向auntie们推广赈灾活动。。

是你的就是你的,不是你的强求不来。
一切随缘吧。
大大记得如果要响应此活动的话,记得上载捐款证明。
其实也不算私心啦,没人能从一开始行善就是无欲无求的。
慢慢调整吧。再次感恩大大

tora77 发表于 18-11-2013 06:10 PM
请问这枚是Ac Chum Chaikiri & Lp Supa 2506那粒吗?

照理上应该不是。
我跟泰国人收的时候,他们只是跟我说是泰南50年左右的佛牌。
牌里面有古曼粉。论用牌心得的话,他们都说这枚牌蛮灵验的。
再说,泰南早期很多师傅的牌法相都很相似

Ppsprov 发表于 18-11-2013 07:05 PM
虽然没戴了不过近来帮楼主顶一下

感恩大大,如果大大不介意的话,可以帮忙分享给身边的牌友。
希望各位多多益善,顶礼顶礼

评分

Ppsprov + 5

是不错的佛牌哦! 可惜我有心无力。
我也想像楼主一样让出点佛牌帮忙。。。

泰佛缘 发表于 18-11-2013 11:49 PM
是不错的佛牌哦! 可惜我有心无力。
我也想像楼主一样让出点佛牌帮忙。。。

大大我不是出让佛牌。
其实捐款也是量力而为,随缘益善。
有多捐多,有少捐少。
最重要的还是救人一命,胜造七级浮屠。
这是我常对自己说的。

有时候我们常埋怨说没钱,可是再看看自己。
至少我们还饿不死,换个角度来看一些贫穷国家,或者是常发生天灾的国家。
他们连三餐都有问题了,不过还是在争取活下来的机会。

所以我常抱着一个心态,就算银行只剩下RM100,我也会拨出RM50来行善。
当然这也只是我个人做人的宗旨。

其实这次的活动,结缘佛牌不是重点,重点还是提供一个平台。
让有心想要帮助”海燕“无辜受害者的人,提供援助的机会。
再说,我从来都没有注明佛牌是要捐上多少钱才能结缘。
只是截止日期前,哪位牌友捐的款项最多,佛牌就归他所有。
邮费我自付。牌友是无需出任何一份钱。款项也是归慈善基金所有。

这枚佛牌并不是普通的商业牌。而是货真价实的灵验帮。
有些商家出让的价钱绝对是几百到几千以上的。
只是因为我收回来的价钱便宜,才能割爱响应善事罢了。

最后还是那句,捐多捐少,也只是一个心意。
如果我们有资金去恭请佛牌,为何不把这份财,奉献给更需要的人呢?

评分

big_nutz + 5 我很赞同

大大功德无量~ 希望灾民们可以早日脱离苦难

随喜赞叹!
祝贺楼主功德无量、福慧双齐、好运连连!
阿弥陀佛!
善哉、善哉、善哉!

tsukase_dexson 发表于 19-11-2013 12:10 AM
大大我不是出让佛牌。
其实捐款也是量力而为,随缘益善。
有多捐多,有少捐少。

不然可以也捐款去Unicef, Red Cross Philippines(菲利宾红十字协会)。。。他们会出钱出力解救那些需要帮助的人。。。要不然就会提供更多的“袋子”给那些可怜的往生者。。。阿弥陀佛。。。真的很辛酸。。。

愿所有活着的受难者可以平安、健康、早日振作起来。。
愿所有往生的落难者可以获得上苍的领导去极乐世界。。免于一切苦厄。。。

mrmoon2008 发表于 18-11-2013 08:00 PM
很好!我前两天也把本来供僧袈裟的钱拿去捐给某个救灾团体,我相信佛祖,僧人也会明白....... 救人於危难比 ...

佛劝导世人舍己为人,救人一命胜造七级浮屠。
大大的做法,随喜赞叹,僧人当然会明白。

毕竟僧人都是以众生的利益为先

tsukase_dexson 发表于 18-11-2013 10:06 PM
是你的就是你的,不是你的强求不来。
一切随缘吧。
大大记得如果要响应此活动的话,记得上载捐款证明。 ...

我在等待寄来得receipt再上传。。。

还有等待这星期的auntie善款~~~

支持支持~~!!