佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴生妇产科 - Metro VS Pantai

请问各位都去哪间妇产科生?我在Metro检查了2次,但是准爸爸(老公)很担心~ 因为他听到别人说Metro很喜欢叫人开刀生~ 所以要我去pantai~ Pantai我总觉得很贵,之前去做身体检查(女性)charge很高~
现在请问各位前辈,我该去哪里生比较好?

PANTAI DR PHANG?PANTAI 的确很贵。可是那个医生的口碑很好
我第一胎在DAMO生,这胎应该也是会在那边....

PANTAI DR PHANG?PANTAI 的确很贵。可是那个医生的口碑很好
我第一胎在DAMO生,这胎应该也是会在那边....

我前2次开刀生在Metro..現在可能計劃在政府醫院分娩

Elyssaa 发表于 25-8-2014 04:11 PM

METRO都是全身麻醉?

BB.Nicole 发表于 25-8-2014 03:51 PM
我第一胎在DAMO生,这胎应该也是会在那边.... ...

对啊!好贵哦~
我现在应该会去metro吧~ 因为第一胎,多数是听人家说的~

Follow Us
Elyssaa 发表于 25-8-2014 04:11 PM

哦哦哦~ 那你这一胎是第3胎了?
为什么不continue在metro生呢?
因为太贵了?

C=Ciku 发表于 25-8-2014 04:34 PM
对啊!好贵哦~
我现在应该会去metro吧~ 因为第一胎,多数是听人家说的~

我打算开刀生,那天去PANTAI看价钱,3D2N 4BED就要7300了
我之前在DAMO 住了4个晚上,自然+开刀+单人房才6500啊

C=Ciku 发表于 25-8-2014 04:38 PM
哦哦哦~ 那你这一胎是第3胎了?
为什么不continue在metro生呢?
因为太贵了?

Metro - Year 2010 第一胎生要RM4500 (Package),Year 2012 第二胎生要RM5500(Package),现在Year 2014 第三胎起价到RM7000(Package),Package是试了自然生不能才去开刀,但是只是定一个价钱比较好不会乱乱Charge 我。  看这里的评论政府生也不错。忍几天在医院就省几千,剩下吃好补好的。

BB.Nicole 发表于 25-8-2014 04:40 PM
我打算开刀生,那天去PANTAI看价钱,3D2N 4BED就要7300了
我之前在DAMO 住了4个晚上,自然+开刀+单人房 ...

先在什么都起价了, METRO是全身麻醉

哇~ 全部都好贵哦~
所以我就和老公说:我们省一点,去政府生吧~
巴生GH不知道好不好?

巴生政府医院要心里准备咯,我17/7才在哪里生,自然产
生的时候至少五个医生护士在接生
生完至少要等1-3小时才有床位
住的地方风扇走的像老人,晚上有蚊子,因为没关门的
厕所坐的只是一间而已,其他要尊的
剩下的没什么了……

jennycheah 发表于 24-9-2014 11:37 PM
巴生政府医院要心里准备咯,我17/7才在哪里生,自然产
生的时候至少五个医生护士在接生
生完至少要等1-3小 ...

啊~ 是我们巴生的GH吗?
GH有酱残吗?
可是,感觉GH比较有安全感~
好烦哦~

下週我將在巴生政府医院分娩嬰兒, 之後更新您的詳細信息

C=Ciku 发表于 25-9-2014 04:48 PM
啊~ 是我们巴生的GH吗?
GH有酱残吗?
可是,感觉GH比较有安全感~

这是我个人的感觉哦
因为这个是我的第二胎
之前的第一胎在吉打政府,
吉打的真的不错,因为八张床一间大房而厕所不是大家,是我们八张床用而已,还有半夜护士会问你要帮忙喂宝宝喝奶吗?还会帮你换热水
巴生的bukit tinggi政府就要自己拿热水咯

Elyssaa 发表于 25-9-2014 05:59 PM

记得带蚊香片,因为真的很多蚊子
纯属给意见,没别的意思

Elyssaa 发表于 25-9-2014 05:59 PM

真的很谢谢你~ 麻烦你了~
还有恭喜你!祝你生个壮宝宝~  
加油哦~

jennycheah 发表于 26-9-2014 12:01 AM
记得带蚊香片,因为真的很多蚊子
纯属给意见,没别的意思

我明白~ 谢谢你~
我现在就是要你的宝贵意见~
不然,我真的六神无主~
我也想回home town sg. buloh生了~
只是要和我老公洗脑~ 哈哈哈~
因为他还是想我在私人生~

我生第一胎是在 SJMC,under Datuk Dr Siti。。第二胎则是在 Pantai。。under Dr Phang。两胎都是自然产。第一胎比较贵。。在 2008 年 1 月时要 4 千多。。第二胎在 Pantai 就比较便宜。2008 年 12 月,才 3 千多。不过,现在什么东西都起价。。应该不止这个价钱了。

我去年zaipantai 催生后开刀,住了三晚,7千多