佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

jcforever之杂货铺~~新增迷你酒~~

真的是好懒,一拖再拖的....
总算等到良辰吉日,让我的杂货铺开张哦!

随着年龄的增长,喜欢的东西也会不断改变,你们同意吗?
年幼时喜欢收集邮票,纸公仔,书签,橡皮擦...
年少时特喜欢漫画,漂亮信纸,小说,书签.....
接着收集扑克牌,迷你酒,纸袋,香精瓶子,...
虽然不值钱,却记下走过岁月的点点滴滴.

这是到埃及旅游时所带回来的.

这些香精瓶,很可爱,很漂亮哦!

这是一个点香精的瓶子.下面点蜡烛,上面放水加香精油,靠水蒸气熏香.

评分

vinc666 + 20 原创开贴

法老王的蜡烛台

旁边

评分

vinc666 + 4 更新帖子

水晶金字塔,光线折射,很漂亮!

这是什么呢?

它来自这里!

我把Sahara沙漠的沙给带回来!
这可是四千五百年历史金字塔旁的沙哦
!

评分

vinc666 + 4 更新帖子

埃及的東西會不會貴啊?

那些香精瓶子買的時候是空的,還是裝着香精的啊?

真新奇的东西,尤其是那些盛载香水的容器。
埃及好玩吗?会不会很热?

原帖由 夜玫瑰 于 17-9-2005 11:44 AM 发表
埃及的東西會不會貴啊?

那些香精瓶子買的時候是空的,還是裝着香精的啊?

夜玫瑰,埃及的东西不是很贵.
100埃及钱=RM95.我们带美金,埃及政府大量收美金,用美金换埃及钱比在大马换更高更划算哦!埃及钱如要换回美金,没人要(包括银行)我们被迫在机场花掉所有埃及钱,不然带回大马相信也没人收!想去埃及旅游的人要注意哦!

我是买漂亮的空瓶子.
买香精装的瓶子不漂亮的!
介绍香精时给你嗅的香精真的很香,加上口才一流,让人觉得不买是你的损失哦!现在觉得后悔,不是很香又蛮贵的,瓶子又丑丑的!现已被打入冷宫!
这是原装香精瓶子,是不是很丑?

评分

vinc666 + 3 提供资讯

Follow Us
原帖由 delonmun 于 17-9-2005 03:57 PM 发表
真新奇的东西,尤其是那些盛载香水的容器。
埃及好玩吗?会不会很热?

埃及太好玩了!
我在2004年2月去埃及,正好是冬天.白天有阳光但觉得有点冷,晚上时就很很更冷(12度).

巧夺天工,雄伟壮观金字塔,狮身人面像等令人震憾和佩服!
金字塔的声光表演也很不错.埃及博物院超棒,太多东西看了!

参加一个特别在金字塔旁举办的沙漠上的晚宴,寒冷的夜晚,临时搭的帐篷,迎宾的马儿及骆驼,美味可口的食物,叫我难忘哦!

不好的是一些埃及人会骗人,所有导游特别交待不要离群以防被骗!

埃及还是值得去,而且不去是你的损失!

现在轮到我的迷你酒登场了!
这多数是旅游时在机场买的,很随缘,没有特别去搜刮!

它们就是收在这里

评分

vinc666 + 8 更新帖子

原帖由 jcforever 于 17-9-2005 12:15 AM 发表
我把Sahara沙漠的沙给带回来!
这可是四千五百年历史金字塔旁的沙哦!

har? 你还真大胆ne,这是犯法的啊。因为去年的时候我在电视新闻看到,一个德国男子带全家人去埃及旅行,回的时候他的小孩把几粒在金字塔捡到的小石头放进旅行箱里,结果在海关时被海关人员发现,说那男的违反法律,偷窃埃及国家历史财产,结果那男的被判坐牢,好像挺久的,后来还请德国的律师去埃及打官司。所以说你真的很lucky!

原帖由 svenja 于 19-9-2005 02:07 AM 发表

har? 你还真大胆ne,这是犯法的啊。因为去年的时候我在电视新闻看到,一个德国男子带全家人去埃及旅行,回的时候他的小孩把几粒在金字塔捡到的小石头放进旅行箱里,结果在海关时被海关人员发现,说那男的违反 ...

天呀!有酱的事,导游都没跟我们说明,吓死人了!
幸好福星高照,不然我可能...莫名其妙被请吃加理饭!
不好意思,我还有一粒这个...

你说要不要毁掉呈堂证供呢?

评分

vinc666 + 1 更新帖子

小小的酒瓶,迷你的好可爱!
我好喜欢!!
我就只有两支罢了!
楼主,你的迷你可爱的酒瓶全部大概要多少?
下次要朋友帮我带回来!呵呵~

原帖由 jcforever 于 21-9-2005 12:34 AM 发表

天呀!有酱的事,导游都没跟我们说明,吓死人了!
幸好福星高照,不然我可能...莫名其妙被请吃加理饭!
不好意思,我还有一粒这个...

如果不是那单事报导了几天,我还不知道事情的严重,可能没有马来西亚人被抓吧,所以导游也不知道。之前我也是不知道的。
呈堂证物不用毁啦,埃及警察不会来到佳礼来抓你的

洋芋片 该用户已被删除
你的迷你酒瓶买多少钱?

原帖由 ecsl_83 于 21-9-2005 01:20 AM 发表
小小的酒瓶,迷你的好可爱!
我好喜欢!!
我就只有两支罢了!
楼主,你的迷你可爱的酒瓶全部大概要多少?
下次要朋友帮我带回来!呵呵~

原帖由 洋芋片 于 22-9-2005 05:17 PM 发表
你的迷你酒瓶买多少钱?

不好意思,断断续续买不知全部多少钱!
一支有的几十元,有的几块钱而以!

这里的迷你酒也很不错哦!
很喜欢阿妹妹的迷你东东,好多种类我没有!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3

http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D2&page=2

洋芋片 该用户已被删除
原帖由 jcforever 于 22-9-2005 06:35 PM 发表

不好意思,断断续续买不知全部多少钱!
一支有的几十元,有的几块钱而以!

这里的迷你酒也很不错哦!
很喜欢阿妹妹的迷你东东,好多种类我没有!
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.p ...

迷你酒瓶要去哪里买呢?

原帖由 洋芋片 于 24-9-2005 06:10 PM 发表

迷你酒瓶要去哪里买呢?

我多数在飞机场买!听说pulau langkawi 也有好多.
卖酒的店有时也会有吧!

crystal酱的饰物不错看。。。。。。。。。。

洋芋片 该用户已被删除
那请问一下第八张帖的第四张照片里的otard酒是哪里买的?多少钱?可以给我看它的‘单人’特写吗?因为这支酒对我来说有很大的意义。。

原帖由 jcforever 于 17-9-2005 00:15 发表
[IMG]http://i13.photobucket.com/albums/a278/j ...

楼主,我很羡慕你哦。。我一直想去埃及旅行的。去那边旅行会贵吗?大概要多少钱?

原帖由 洋芋片 于 26-9-2005 04:05 PM 发表
那请问一下第八张帖的第四张照片里的otard酒是哪里买的?多少钱?可以给我看它的‘单人’特写吗?因为这支酒对我来说有很大的意义。。

paiseh,近来比较忙,现在才回贴!
那个otard应该是在飞机场免税店买的,价钱忘了.(比较便宜)
最近在midvalley一间洋酒专卖店看到有卖,好像十多二十元.

以下个人特写还满意吗?