佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

-此楼无限关闭-

今天,是一个特别的日子,因为我的毕业考成绩揭晓了..
三年外国苦读的日子结束了。。。我终于毕业了。。。

要离开大学时回家时,有个中东人站在大学的门口问我,"请问哪里是外国学生办事处?"

我回答他后,我们各自往不同的方向前进,他将重复我三年前的路,而我,将继续前往我那充满变数的道路。。。。

原帖由 stanza 于 29-11-2005 07:25 PM 发表

要离开大学时回家时,有个中东人站在大学的门口问我,"请问哪里是外国学生办事处?"

我 ...

恭喜开张!!!!希望不会被灌水过多而封楼

感動。。。
好好。。。
祝你的前程錦繡。。。

顶一下你啦,表讲我不看你的。。。。

原帖由 akashi 于 29-11-2005 07:30 PM 发表

原帖由 akashi 于 29-11-2005 19:30 发表

不会的,我的墨水有限,得空来看水一下

Follow Us
原帖由 奇幻海豚 于 29-11-2005 19:30 发表
感動。。。
好好。。。
祝你的前程錦繡。。。

谢谢,我想问,我可以放低调吗?

原帖由 无心无情 于 29-11-2005 19:31 发表
顶一下你啦,表讲我不看你的。。。。

你明明每个贴都会顶的

原帖由 stanza 于 29-11-2005 07:33 PM 发表

谢谢,我想问,我可以放低调吗?

可以。。。
表濫用。。。
偶爾就可以。。。

原帖由 奇幻海豚 于 29-11-2005 19:34 发表

可以。。。
表濫用。。。
偶爾就可以。。。

要低调

原帖由 stanza 于 29-11-2005 07:37 PM 发表

要低调

兩巴跟你風過去

原帖由 奇幻海豚 于 29-11-2005 19:37 发表

兩巴跟你風過去

好的,给美人打有不错的感觉

要低调

送你首歌

天灰

如果你不再出现 我的世界 还有什么可贵   
可惜不够时间 让我们试验 什么叫永远   

想念变成怀念 心动变成心碎   
偏偏还会关切 你最后属于谁   

我的天空今天有点灰   
我的心是个落叶的季节   
我不知道如何度过今夜   
所有的灯 早已经全都熄灭

如果你从没出现 我会不会 觉得快乐一些   
可惜残忍时间 总要把诺言 一点点摧毁

我喜欢这首....

Hoobastank - The Reason

I'm not a perfect person
As many things I wish I didn't do
But I continue learning
I never meant to do those things to you
And so I have to say before I go
That I just want you to know

I've found a reason for me
To change who I used to be
A reason to start over new
and the reason is you

I'm sorry that I hurt you
It's something I must live with everyday
And all the pain I put you through
I wish that I could take it all away
And be the one who catches all your tears
Thats why i need you to hear

and the reason is You [x4]

I never meant to do those things to you
And so I have to say before I go
That I just want you to know

and the reason is you

I've found a reason to show
A side of me you didn't know
A reason for all that I do
And the reason is you

原帖由 stanza 于 29-11-2005 07:48 PM 发表
我喜欢这首....

Hoobastank - The Reason

As many things I wish I didn't do
But I continue learning
And so I have to say bef ...

maroon 5 的 tis LoV 比较好听。。。。。

原帖由 miz_pinkpink 于 29-11-2005 20:36 发表

maroon 5 的 tis LoV 比较好听。。。。。

那个有点色色 。。

我来顶下。

sanine 该用户已被删除
原帖由 stanza 于 29-11-2005 07:25 PM 发表

我 ...

加油吧...为自己的前程加油!

说真的, 我也不知道我到底要什么.. 就这样糊里糊涂念到了硕士其实说穿了 我只是不想太早出来做工..好累的! 毕竟我毕业的时候才20岁 我觉得太早了因为我的朋友还在念住书呢.

念完了硕士之后我可以干嘛?我也不晓得...做工?还是太早了吧..博士?我很像不太够资格..

算了..过一天算一天 今朝有酒今朝醉只要活的开心就好了

阿加西说我太废了..我今天起不废话了

我是复杂的天蝎 你们永远看不透我在想什么

sanine

哈咯!stanza我来捧场哦!希望你不介意啦!
那么快毕业了?
成绩如何?
接下来你有什么打算呢??
回来马来西亚?

原帖由 sanine 于 29-11-2005 11:08 PM 发表

加油吧...为自己的前程加油!

说真的, 我也不知道我到底要什么.. 就这样糊里糊涂念到了硕士其实说穿了 我只是不想太早出来做工..好累的! 毕竟我毕业的时候才20岁 我觉得太早了因为我的朋友还 ...

sanine,
你二十就念硕士啊??
你几时中学毕业的??
很想知道哦!
因为你们那么有经验!所以想问下!