佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁要设缸?

itssg 该用户已被删除
有那个新手买了缸想养鱼或水草。可把那小缸跟你所有的器材拿来我家。。。或约定个时间在某某地方见面。我会帮你设缸跟给你意见如可照顾鱼只跟缸。只限淡水缸。海水我可搞不定。。。

若是去你家。。。那请我一顿饭吧,若是在某某地方。。那就一杯。若过来我家。。。打个电话给我预约。若我有多的水草。。。会给点。

我同事今天刚搬了个 1x0.5x0.5尺的小缸来公司, 要我帮他弄个草缸,想请教东哥那里买个适合的灯具?KF有吗?我也想学大家开个小草缸来玩

andythology 该用户已被删除
DIY 就好了. 你也是DIY王子啊. 難道會難倒你?

itssg 该用户已被删除
是啊。。可DIY。若你同事很有钱。那可买美美的灯了.KF有。。NA也有。YT那里也有。

还没试过DIY过nano缸的灯具, 你们有sample可以让我偷师吗?
我想一粒18watt的PL就可以了, 因为co2肯定是DIY啦

隨便就可以了.然後就做一個四四方方的盒子,較美觀.可以的話,可上漆.

Follow Us
KF有卖几个款的小型PL灯具。
记得要买就买黑色的那套,全身黑色的 (我忘了什么牌子)。应该只是11W PL而已。NANO已经足够了吧。。。

原帖由 andythology 于 19-6-2006 11:12 PM 发表
隨便就可以了.然後就做一個四四方方的盒子,較美觀.可以的話,可上漆.

这缸是放在公司拿来毒别人的, 灯具想弄好看点, 可能拿个桌灯来改装

原帖由 立己达人 于 19-6-2006 11:16 PM 发表
记得要买就买黑色的那套,全身黑色的 (我忘了什么牌子)。应该只是11W PL而已。NANO已经足够了吧。。。

谢谢立达, 应该这几天会去KF找找看

回复 #6 andythology 的帖子

NANO TANK加上一个WOODEN FRAME/COVER,
装HOB FILTER的时候会有问题吗?

原帖由 立己达人 于 19-6-2006 11:18 PM 发表
NANO TANK加上一个WOODEN FRAME/COVER,
装HOB FILTER的时候会有问题吗?

绝对是个问题, 还有小缸我想弄简单一点

有谁的小缸加了WOODEN FRAME/COVER,还可以用HOB FILTER的,
请和大家分享好吗?

原帖由 立己达人 于 20-6-2006 12:01 AM 发表
有谁的小缸加了WOODEN FRAME/COVER,还可以用HOB FILTER的,
请和大家分享好吗?

可能还要迫个风扇进去那wooden frame cover

回复 #13 colim98 的帖子

公司已经有冷气啦,
干嘛还要风扇呢?

我想設一個2尺缸 可是應該沒這榮幸了.............我很多東西都不方便 (沒車)悶..............自己設一定很丑

原帖由 立己达人 于 20-6-2006 12:54 AM 发表
公司已经有冷气啦,
干嘛还要风扇呢?

我这个nano缸不用, 不过别人的如果不是在冷气房可能要呢

原帖由 beyblade3 于 20-6-2006 01:24 AM 发表
我想設一個2尺缸 可是應該沒這榮幸了.............我很多東西都不方便 (沒車)悶..............自己設一定很丑

你家在SelayangMall附近, 如果你开个茶会招待这些草缸仙家, 大家应该会过来帮你仙一仙缸

原帖由 立己达人 于 19-6-2006 23:16 发表

Jln Pasar 的幸运星鱼店有卖13W的PL灯,RM30。觉得蛮美的

我的意思是,燈具的'美觀'盒子罷了,不是缸蓋.

不過其實如果是缸蓋,又要放HOB filter.是可以的.稍微做一些些的改造就可了.我還沒試過thou..

原帖由 colim98 于 20-6-2006 07:36 AM 发表

你家在SelayangMall附近, 如果你开个茶会招待这些草缸仙家, 大家应该会过来帮你仙一仙缸

開茶会我可沒那種本事-.-.............