佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

賓叔叔测字专科

如何测字:

1)把问题写下,要写很清楚,不要只写两个字。
2)定下心,对着天空把问题说出,然后把在脑海中浮现的第一个中文字写下。
3)把字用电脑打好传上来,如果能手写传上更好。
4)把写下字的时间和天气写下。
5)一个字只能问一事。问同样的事,最好要隔两个星期。

规矩:

1)问事要诚心。
2)谢绝只存好玩心的问事。
3)不要一直重复问同样的事情。
4)测字只属参考,不可迷信。
5)凡犯规的,一律不受理会。

谢谢!

注意:我只有空时才来结缘。谢谢合作!

南摩明弘菩萨!

我很'想'一個人...
我想知道, 我跟我所'想'著的他還有發展下去的可能嗎?

跟他,雖然都很在乎對方,但卻因為某種因素難以繼續發展...
用盡了我們所想到的方法...彼此都累了...
想知道到底應該放棄, 還是應該繼續等待撥開雲霧間青天的那天...

原帖由 射手海洋 于 19-9-2006 08:47 PM 发表
我很'想'一個人...
我想知道, 我跟我所'想'著的他還有發展下去的可能嗎?

跟他,雖然都很在乎對方,但卻因為某種因素難以繼續發展...
用盡了我們所想到的方法...彼此都累了...
想知道到底應該放棄, 還是應該繼 ...

想=相+心,相心乃是双方都有意,但是想的相和心倒转来放,就是箱,也就是放在里面的意思;“相”和“香”同音,“香”在广东话来说,有死亡的意思;香心就是死心的意思;当你问的时间,看到是晚上八点多,表示步入正夜;综合来说,就是你两彼此有意,唯已晚,只有把心收起来,而且再等下去是不能了,因为已太迟了,还是死心吧。

1) 我想知道我和他的關係有可能更進一步發展嗎﹖之前他時常有打電話給我和約我吃飯的。但這兩個星期沒有了。

2)望

3) 19/9﹐ 10.40pm,晴

1)在我的身边,多了一个人,可是我有男朋友了,最近我们又面对些问题,大家也一直努力配合,解决,可是我很累。我想知道如果和那个人在一起,会有结果吗?我是不是该放弃我男朋友?
2)清
3)天气晴朗,10.30am, 20/9/06

原帖由 藍心雨 于 19-9-2006 10:41 PM 发表
1) 我想知道我和他的關係有可能更進一步發展嗎﹖之前他時常有打電話給我和約我吃飯的。但這兩個星期沒有了。

2)望

3) 19/9﹐ 10.40pm,晴

望可说是盼望之意,望=亡月在王之上,亡月就是没有月亮的天空,你测字时是晚上,没有月亮的晚上,王在瞭望无际星空,王就是他,他在盼望甚麽呢?就是不知所措。望咋看又像塑,塑就是朔照的模式,暗喻你还需给一点主动,才能把他盼望的点,集中在你身上。

Follow Us
原帖由 twinkle_san 于 20-9-2006 10:40 AM 发表
1)在我的身边,多了一个人,可是我有男朋友了,最近我们又面对些问题,大家也一直努力配合,解决,可是我很累。我想知道如果和那个人在一起,会有结果吗?我是不是该放弃我男朋友?
2)清
3)天气晴朗,10.30a ...

清,可见你很清楚,你也很明白哪个是你要的。清就是透彻,清和晴同形,但是这几天有烟霾,就是虽然你认为是清楚,你想要的,但实际上你并未看清楚,你想要的其实还是有缺点,并不是你所想的。

我在等着一个人...可是我不知道我等的人对不对...
也不知道哪个是我该等的人...因为有两个.....
想知道我该等的是哪个.....

测字: 号

谢谢...

为来这几个月财运如何?

12:47 am, new york time

今天还没到五个吧!这是帮我朋友问的。。。

1)是应该放弃现在的工作,然后做生意吗?还是打工呢?往哪个方面发展会比较好?
2)蜚
3)11.51pm,晴

谢谢。。。

投資

請問大大這個股1015-WA (AMMB-WA)可投資嗎?大馬証券銀行-WA謝謝

天气晴朗,4.08pm, 20/9/06

謝謝.

投資

投資

請問大大這個股1015-WA (AMMB-WA)可投資嗎?大馬証券銀行-WA

天气晴朗,4.23pm, 20/9/06

金

謝謝.
sorry, #11帖弄錯了.

原帖由 ahpin_2000 于 20-9-2006 12:03 PM 发表

望可说是盼望之意,望=亡月在王之上,亡月就是没有月亮的天空,你测字时是晚上,没有月亮的晚上,王在瞭望无际星空,王就是他,他在盼望甚麽呢?就是不知所措。望咋看又像塑,塑就是朔照的模式,暗喻你还需给 ...

谢谢。你说的蛮有道理,他真的可能不知所措。因为我有听友人说他怕会高攀不起我。。。

原帖由 ahpin_2000 于 20-9-2006 12:10 PM 发表

清,可见你很清楚,你也很明白哪个是你要的。清就是透彻,清和晴同形,但是这几天有烟霾,就是虽然你认为是清楚,你想要的,但实际上你并未看清楚,你想要的其实还是有缺点,并不是你所想的。

那你的意思是那个人并不适合我,只是我现在还看不到。我应该留在我男朋友身边?

天氣晴朗,6:42PM

姻緣
有一個女生我等了好久,不知道是否有機會發展成為情侶

你好 ;

“ 凌”
问题 : 我想知道我和他会结婚吗 ?目前我和他关系只是朋友 。我大他一年 。

谢谢 。

晴朗,女

我和暗恋的他有可能吗?我还要等多久下一段恋爱才会到来呢?

投資

番--請問RHB-WA(拉昔胡申-WA)1309W

可以投資嗎?

1.20am  21/09/2006
謝謝!

他到底当我是什么?!朋友?!红颜知己?!。。。。

1:30AM 21/9/2006,晴

原帖由 xyzwk7667 于 21-9-2006 01:22 AM 发表
番--請問RHB-WA(拉昔胡申-WA)1309W

可以投資嗎?

1.20am  21/09/2006
謝謝!

天氣-晴