佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SKY@SAM

“萌”之交流贴图专区~~今期主题《~格斗&魔法&射击系列角色之萌~》

汝应该学多一点,以后当上部长后就帮大马ACG界大力推广Cosplay吧!  

真的那么看得起小弟我吗??
不过还真符合我的梦想啊~~~

不过当然也会努力推行萌的文化的~~

哇咔咔咔~~~
还要BL~~18禁那些一平来把~~~

不过这个是哪个部门啊??

原帖由 hawmes 于 18-2-2008 11:35 PM 发表
問題是... ...boleh也僅限於國內boleh而已... .

所以,才要将Boleh的精神法扬光大啊

请Hime-sama当佣人并不是要跟她一起吃饭....汝真不黄不暴力。

在这个Boleh land里,我怕被回教法控告说我不尊重回教徒

可惜,这个时期才申请的话是无权投票的

那就等三八妇女节后啊

对对,与其关注人家的春宫图,不如脚踏实地地投票吧!

对对,这句要顶!!现在的年轻人啊,都不关心时事了

汝应该学多一点,以后当上部长后就帮大马ACG界大力推广Cosplay吧!

回到了300年后的超铃音,现在在某个名叫CB(非脏话)的私设武装组织上班中。

那有没有看到874?

真的那么看得起小弟我吗??
不过还真符合我的梦想啊~~~

不过当然也会努力推行萌的文化的~~

哇咔咔咔~~~
还要BL~~18禁那些一平来把~~~

在那之前,汝先去弄个团队出来先吧

原帖由 金佳龙 于 19-2-2008 09:35 AM 发表
回到了300年后的超铃音,现在在某个名叫CB(非脏话)的私设武装组织上班中。

原来她到了CB组织作工……

原帖由 Valkyrien 于 19-2-2008 10:29 AM 发表

什么?!我都不知几关心那个黑人和女人的选举结果。

请支持在野人士

回复 184# cowol 的帖子

小生投白石大神一票

原帖由 cowol 于 19-2-2008 06:51 PM 发表
请支持在野人士

白石控现身, 大家请支持白石稔─变态二号啊..............!!!

Follow Us
原帖由 hawmes 于 18-2-2008 11:35 PM 发表
Happy Lesson 的一文字睦月就是穿女仆服的教师(不過是在家里)
就是俗称的"出得厅堂,入得睡房"啦
外出端庄,家里娇媚 XD

原帖由 SKY@SAM 于 18-2-2008 11:38 PM 发表
--咖啡老,你连找猫色魔的概念都融合起来也还真亏你有心思了。。。
本来还以为你会注意到LOLI新闻的说
觉得好的话就拍一拍手以示鼓励吧

原帖由 金佳龙 于 19-2-2008 01:03 AM 发表
“萌的世界里是没有不可能的事!”是萌道的条规之一。

试试幻想着在学校对汝凶巴巴的御姐老师,一回到家就顶着那传统围裙,跪着对汝说:“主人,欢迎回家,要先吃饭还是洗澡呢?”

轮到汝了,兔耳根教师到底要怎么配?
我:"我饿了,先吃饭前甜点吧!"
女:"啊。。。"

兔耳跟教师。。。
我原本是想象还有童心的女教师戴上兔耳教书
性格象"三只眼"的佩或AZUMANGA的OSAKA
这样配好不好?
原帖由 金佳龙 于 19-2-2008 01:03 AM 发表
正确的形容是“体湿”,不过百度多叫“湿体”。

叫“超铃音”
超玲音我还蛮萌的说
原来术语是叫"湿体"哦
原来是酱。。。今天上了一课
原帖由 Valkyrien 于 19-2-2008 10:29 AM 发表
是啊是阿
原帖由 cowol 于 19-2-2008 06:51 PM 发表
请支持在野人士

很废的恶搞图哦~~厉害

看着这图,想象"庾澄慶"假扮女装吧~~
这角度蛮象庾澄慶的XD

"难以忘记~~初次见你~~~
一双迷人~~的~~眼睛~~
在我脑海里~~你的声音~~挥散不去~~"

不过讲真的,那真的是超玲音吗,她头发好像没那么长……

汝真的相信吗.....?

不需很高,首相就行了,就跟现在日本的那位很H很BL的首相一样。

所以,才要将Boleh的精神法扬光大啊

汝火星了,咱们国家已经BOLEH到扬名海外福布斯百大政治笑话榜了。

在这个Boleh land里,我怕被回教法控告说我不尊重回教徒

在汝说这之前,前提是需把Hime-sama从2次元转去3次元才行啊....

那就等三八妇女节后啊

投什么?投冯宝君当选党主席吗?

那有没有看到874?

俺只看到从614化为巨乳的钉宫.....

原来她到了CB组织作工……

高级火系魔法,将会呈现在新型钢弹上。

冯宝君呢?

请支持在野人士

怎么没有陈冠希?

白石控现身, 大家请支持白石稔─变态二号啊..............!!!

白石其实是最近大活跃的去死去死团团长,势力范围比SOS团更好更强大说。

就是俗称的"出得厅堂,入得睡房"啦
外出端庄,家里娇媚 XD

出得厅堂意义不大,“入得睡房上得床”才是香港人的经典台词。

我:"我饿了,先吃饭前甜点吧!"
女:"啊。。。"

兔耳跟教师。。。
我原本是想象还有童心的女教师戴上兔耳教书
性格象"三只眼"的佩或AZUMANGA的OSAKA
这样配好不好?

天然呆之神配什么都萌,因为她是天然呆。

除非EG,否则戴上兔耳的女教师是会折损她身为教师的职业萌度的。

超玲音我还蛮萌的说
原来术语是叫"湿体"哦
原来是酱。。。今天上了一课

俺考虑作个魔法老师的萌投票楼....

看着这图,想象"庾澄慶"假扮女装吧~~
这角度蛮象庾澄慶的XD

"难以忘记~~初次见你~~~
一双迷人~~的~~眼睛~~
在我脑海里~~你的声音~~挥散不去~~"

其实,比起男扮女装的哈林,俺看到汝这些歌词时才真的是脑残到极点了。

原帖由 金佳龙 于 20-2-2008 02:46 AM 发表

怎么没有陈冠希?

冯宝君呢?

她是谁?

怎么没有陈冠希?

之前有看到一张他被通缉的图,悬赏3千万。

俺考虑作个魔法老师的萌投票楼....

我投Evangeline3票!!

原帖由 小金琳 于 20-2-2008 08:47 AM 发表

差点看不明白这幅图的意义,还好有人渣城在……(泽越止很像GetBackers的美堂蛮)

陈冠希为什麽会变成人渣呢?
是因为“奇拿”的事吗?

回复 189# 金佳龙 的帖子

不需很高,首相就行了,就跟现在日本的那位很H很BL的首相一样。

有文化部长就偷笑了~~(如果没记错应该是归类这里吧??)
如果真的当上首相哪里会这么简单??

原帖由 金佳龙 于 20-2-2008 02:46 AM 发表
汝火星了,咱们国家已经BOLEH到扬名海外福布斯百大政治笑话榜了。

恩恩...想下...有千人律师游行,4万黄衣党走向皇宫,Hindraf求国际援助,蔡XX的X交短篇,还有“那个人的样子像我,说话也像我;但我不承认那人就是我,也不否认就是我“....还真多啊

那么,期待黑人是总统,女人是副总统

她是谁?

证明汝米看报纸,他是最近的新闻头版主角

都叫汝去组个团体出来去和国阵打了,不然,你会做首相,回教徒可吃

是因为“奇拿”的事吗?

请看报纸

发现没看报纸的人真多...........

原帖由 Valkyrien 于 20-2-2008 10:18 PM 发表

发现没看报纸的人真多...........

报纸是荼毒我们思想的H3BL泉源..

隐士·风兄

不,報紙是讓我們學會駕馭H3BL思想的盟友,因為習慣成自然...嗎

原帖由 隐士·风 于 20-2-2008 10:49 PM 发表

荼毒报纸的是那很H3BL的印刷法令

止不算是人渣啦,他只是花心而已。

是因为“奇拿”的事吗?

基拉是俺等的英雄!

不...即使是文化部长的话,也必须直到替阵代替国阵的那时候。

恩恩...想下...有千人律师游行,4万黄衣党走向皇宫,Hindraf求国际援助,蔡XX的X交短篇,还有“那个人的样子像我,说话也像我;但我不承认那人就是我,也不否认就是我“....还真多啊

还有某幢比皇宫还华丽的屋子、外“面”部长采访时丢脸丢到国外、某身体部位Bocor言论、Bocor Air、赖斯访问被龙们快婿游行示威、Thunder Cat动作、Balik Cina言论、选举委员会是正腐的人、50%股权事件......太多了....

不会啦...只是需要把头十几页的意思都倒转来想就行了。

回复 198# 金佳龙 的帖子

8过~这次大选反对党满来势汹汹的,如果我没收错风的话,是吗??

SiLveR_WinG兄
8过~这次大选反对党满来势汹汹的,如果我没收错风的话,是吗??

姑且不論在野黨的來勢怎樣,
這裡却早已經硝煙充斥四處,
叫人感到有點呼吸困難了了.
... ... ... ...
政治乃尚黑之人組成的的舞台秀.. ...唉... ...