佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ylkhoo

激励自己去健身的方法

原帖由 可爱儿 于 12-5-2009 15:19 发表

谢谢你的分享。。。令人很认同。。。

楼主,做什么事,都可以有借口做不成。。
所以不要再找借口了。。。
你可以考虑ori兄的建议。。

把ori当作是银行就可以了

回复 1# 珍珠贝贝 的帖子

那一片镜子照一下自己(脱掉上衣-找照全身的镜子),
认真的看一下自己,眼神要注意每一个身体的部分及细节。。。。
过后,看回自己的眼神,告诉自己~这是我吗。。。。
别人看到的就是这样的我。。。。
我需要改变吗?为什么我需要改变?
我希望自己变得更好,更加健康,更加有自信
完毕~希望帮到你

回复 21# zelda85 的帖子

er....你错了啦。
别人看到的是穿衣服的你啦

回复 1# 珍珠贝贝 的帖子

很明显。。你自己很清楚你的问题所在,就是根本没心要运动。。。
意志力。。。没人能帮,靠自己。。。

恒心最重要...没有心说什么都没用.
为什么人家可以成功自己不可以..
加油吧

去找个健身教练,付钱给他。
教练费不便宜。你付了,就不得不去运动了。

当然,ori的建议不错。
我这里比较便宜,RM2000就ok了。。。(摆明抢生意

Follow Us
背后叫妈妈刺伤“我要减肥“4个字

我读到下面才懂楼主是女的~
楼主到现在都不敢回贴了~这里的回帖比起外面的都比较“凶”一点~

哎呀呀~~~我以为我是新人,开题没多少回帖,所以一整天都没来,原来这里的朋友很热心的,失敬失敬~~~

原帖由 珍珠贝贝 于 13-5-2009 01:13 AM 发表
哎呀呀~~~我以为我是新人,开题没多少回帖,所以一整天都没来,原来这里的朋友很热心的,失敬失敬~~~

因为他们全部都是另类的怪物

我也是3分钟热度的人,不过我和朋友去,他一直激我。。  很感谢他下!当你有成绩时你会更努力的!
加油!
不要枉费网友对你的期望哦!

原帖由 珍珠贝贝 于 13-5-2009 01:13 AM 发表

你是来开爽的啊?

问你....

你还要不要运动先?

原帖由 tvxq 于 13-5-2009 11:34 AM 发表

你是来开爽的啊?

问你....

你还要不要运动先?

我想过了,假如我要开始运动,必须在一天里找出最适合的时间,应该是早餐后一小时,11–12点左右,而在我下定决心时就来开个帖子让大家督促我,引擎一开动就不能停,但我不知应该在冷气房里运动还是在大厅,汗如雨下的运动是正确的吗 ??因为我怕太幸苦了我继续不下去·····

毅力这种东西不是人家给的,自己不愿意,又怕这个又担心那个,那么别人不管怎么鼓励也是没有用的。
要激励自己吗?拿一件T Shirt,印上『我是肥婆』四个大字,穿在身上到市中心走几圈,让别人去指指点点,“享受”别人的注目礼,你就可以激励自己了。
开玩笑啦!
实际一点,买一件你喜欢的牛仔裤还是其他服饰,但是却是你心目中的尺码的,比如你期望的腰围是多少寸,就买多少寸,然后挂在显眼的地方,每天看,告诉自己:我一定要穿上它!!!

原帖由 珍珠贝贝 于 13-5-2009 11:59 AM 发表

我想过了,假如我要开始运动,必须在一天里找出最适合的时间,应该是早餐后一小时,11–12点左右,而在我下定决心时就来开个帖子让大家督促我,引擎一开动就不能停,但我不知应该在冷气房里运动还是在大厅, ...

去体会流汗后的舒畅感,你就不会觉得那是辛苦的事。

原帖由 战神蚩尤 于 12-5-2009 02:22 AM 发表
有人告诉我打坐是可以训练意志力的

时间用去打坐更运动不了

原帖由 珍珠贝贝 于 13-5-2009 11:59 AM 发表

我想过了,假如我要开始运动,必须在一天里找出最适合的时间,应该是早餐后一小时,11–12点左右,而在我下定决心时就来开个帖子让大家督促我,引擎一开动就不能停,但我不知应该在冷气房里运动还是在大厅,汗如雨下的运动是正确的吗 ??因为我怕太幸苦了我继续不下去·····

那几时才是你最适合运动的时间?我早上7点出门,回到家晚上10点才运动。
我们没有必要督促你,也没办法督促你。
在那里能使你运动得久一点就在那里运动。
流汗都是水分。游泳没有流汗并不代表没有效果。
你还没有开始就觉得继续不下去了...

回复 4# watashi 的帖子

我曾经写过很侮辱自已的文字,我把那些字藏到很隐匿処,被人看见就糗大了

而我一生中也曾经瘦过两次,每一次瘦15公斤不等,但问题是我很快又复胖了

原帖由 我是是坏人 于 13-5-2009 12:08 PM 发表

那几时才是你最适合运动的时间?我早上7点出门,回到家晚上10点才运动。

很佩服你啊,我听人家都说一星期运动5次,对我好像很不可思议
我开始过很多次,也自动停止过很多次

原帖由 珍珠贝贝 于 13-5-2009 12:12 PM 发表
我曾经写过很侮辱自已的文字,我把那些字藏到很隐匿処,被人看见就糗大了

而我一生中也曾经瘦过两次,每一次瘦15公斤不等,但问题是我很快又复胖了

即使多么落力减肥,但是最终又恢复以前的生活习惯及饮食习惯,那么复胖是肯定的事。
改变生活习惯,不止是在减肥期间,而是要真正的改变往后的生活习惯。

短暂的改变生活习惯,得到的效果自然是短暂的。

原帖由 edwardts 于 13-5-2009 12:01 PM 发表
毅力这种东西不是人家给的,自己不愿意,又怕这个又担心那个,那么别人不管怎么鼓励也是没有用的。
要激励自己吗?拿一件T Shirt,印上『我是肥婆』四个大字,穿在身上到市中心走几圈,让别人去指指点点,“享受”别 ...

几年前我买不到大件衣,那时我为了要穿美美我只好瘦下去,但后来有一些店去订做大件衣来卖我就瘦不了。