佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞睡不着

你怎样处理黑头?

昨天去美容院洗臉
擠鼻子的黑頭粉刺的時候,痛到我流眼淚
呵呵,不過我還是覺得去美容院是最有效果的方法

Use a product call Lactacyd, actually is a lactic acid produced by our body to relax the muscle. Whe ...
Carlos_L_Ber 发表于 6-12-2009 01:43 PM

请问lactacyd洗脸的是不是PH3。5, 同时可以用来洗脸和洗身体, 还可以当洗头水用的那支???我那天有问PHARMACY关于lactacyd洗脸PH3。5是否可以清除黑头的, 可是她说不能哦。。所以我想问是不是PH3。5的那支啊?还是有别的??

回复 183# cindyrella2

请问,这个‘黑头所’是怎样用的?用时有用什么产品吗?

回复 199# Everlyn

洗脸时用这个来打圈圈(满脸肥皂时),可以去除死皮和黑头。
每天一点,黑头就没机会形成了。

回复 200# cindyrella2

噢噢。。原来入此。。我也要去买了。。
    谢谢哦~

回复 168# 淡淡茶香

黑头的导出液?什么牌子的?哪里有的卖??

Follow Us
回复 177# lovetwins

我可以帮你洗脸用那拔黑头的mask帮你试下,你再决定要不要买。。
有兴趣可以通知我。。

我用黑头鼻贴。。不过好像不是很好~~

维他命E可以抑制油脂氧化,预防黑头再生

cosway 的, 是吗

用 Clinique 的 Pore Minimize Mask, 每周只 apply 5 minutes, 用后粗大毛孔和黑头明显减少很多!
blueberry31 发表于 2-7-2008 08:59 AM

大概过少钱?

sasa卖的黑头鼻贴skinlite真的蛮不错用。

白头-24k鼻贴(超级推荐)
黑头-深沉洁净masques,暂时用faceshop的clay masques
还有+ purifying ampoule

nardia的粉刺水,一级棒!

各位mm,听说babyoil可以去黑头,是真的吗?

我是在做完scrub之后在用夹黑头的夹子慢慢一颗一颗夹出来~(吃饱太闲空
之后一定要搽上toner来收缩毛孔~
以前我试过用鼻贴,撕下来的时候看见很多黑头很爽,可是这样一直撕会导致粗毛孔。
所以虽然我的方法麻烦了点,不过没有粗毛孔,而且很有满足感~

最近我先搽上bb cream,后用卸装油擦去,鼻上的黑头也被擦起来。。

我是在做完scrub之后在用夹黑头的夹子慢慢一颗一颗夹出来~(吃饱太闲空)
之后一定要搽上toner来收缩毛孔 ...
melody_queen 发表于 19-7-2010 12:18 PM

我试过夹粉刺,黑头可以夹到吗?用SCRUB来开毛孔而已?

我试过夹粉刺,黑头可以夹到吗?用SCRUB来开毛孔而已?
endthelove4ever 发表于 21-7-2010 08:55 PM

可以的~ 如果不行的话就稍微挤一下,这样就比较容易夹了,用夹的会比挤的干净。
对~只用scrub来开毛孔而已~
可能有些人会买小型的steamer放在家里用,可是我不会建议人家用steamer.
steamer虽然可以扩张毛孔,让黑头比较容易出,但他同时也会造成粗毛孔,而且不是所有的皮肤类型都适合使用steamer。
在这么多种皮肤问题当中,粗毛孔是其中一个需要较长的时间来治疗的问题。
所以只要用scrub进行去角质,去角质的同时也会扩张毛孔,之后将脸洗净再上toner才开始挤压或者夹黑头,挤压或夹好黑头粉刺之后,一定一定要记得马上擦上toner,因为toner有收缩毛孔的功效,同时还可以缓和被挤压过的皮肤。

用去角质的肥皂,然后再用去黑头的面膜。。。一级棒!
不过黑头会一直滋长的,别想要永远脱离它
所以最重要的是定时用可以去黑头的产品。