佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ze6ric

【动作射击】 孤岛危机 : 弹头 Crysis : Warhead

大家用着什么version的fraps?我从官方网站下载的2.9.6 version(应该是最新的吧)会导致我的company of heroes crash ,即使没运行fraps,只要安装在电脑就会导致game crash了,反安装过后就不会了,是不是最新版本不稳定呢?

我的电脑时常遇到这些事的,我安装stalker SOC过后也会导致我的crysis crash,之前还以为是 ATI driver的问题。

原帖由 龙骑士01006 于 12-10-2008 09:13 AM 发表
我有看到你之前post的,是游戏本身的问题吗?

应该是,因为找了google老师,给我看到gtx260也是有酱的问题,它更死~

原帖由 EvolutionGlory 于 12-10-2008 10:46 AM 发表
hoho……謝咯~

今晚回去試試看……

其實還是覺得第一季比較好玩,可以砸爛房子

弹头也可以啊~直接轰炸度假村

原帖由 龙骑士01006 于 12-10-2008 11:03 AM 发表
大家用着什么version的fraps?我从官方网站下载的2.9.6 version(应该是最新的吧)会导致我的company of heroes crash ,即使没运行fraps,只要安装在电脑就会导致game crash了,反安装过后就不会了,是不是最新版本不 ...

我用着是坏事的2.9.5,可在google老师协助下拿到。。。
stalker不update根本玩不了。。。连坏事的也include patch
company of heroes虽然旧款了点,也是粉赞,种着opposing front树(中了world in conflict的毒

回复 184# commandboy 的帖子

好厉害做坏事
我安装的是stalker shadow of chernobly,不是clear sky。他是导致我的crysis crash,update stalker就不会导致crysis crash了吗?
company of heroes根world in conflict 比我还是比较喜欢WIC
希望你的树快点成长吧

玩完了,过瘾

原帖由 waiting_hoh 于 25-9-2008 01:26 AM 发表
-- BAUER
g_godMode = 1
i_noweaponlimit = 1
i_unlimitedammo = 1

...........

g_suitCloakEnergyDrainAdjuster = 0
g_suitRecoilEnergyCost = 7
g_suitSpeedEnergyConsumption = 110
g_suitSpeedMult ...

为什么这些Cheat打了都没反应的?那编写着unknown command。还是我打的方式错了?不是按“~"键吗?

刚刚刚刚玩完了...还真的有点短, 不过整个游戏来说真的很不错..

但是, 最后大老也未免太容易了吧...

在下8800 可以跑 1280x1024 no aa setting all enthuatist, 有谁试过开aa?

Follow Us
原帖由 龙骑士01006 于 20-10-2008 11:34 PM 发表

为什么这些Cheat打了都没反应的?那编写着unknown command。还是我打的方式错了?不是按“~"键吗?

先用这开启:  con_restricted = 0

http://www.gamespot.com/pc/action/crysiswarhead/hints.html

请问,

假如使用的机关枪装备了小型炸弹(grenade). 怎样发射那个小型炸弹???

按X键切换

谢谢

终于可以发射了。

不用客气

原帖由 jasonlks 于 20-9-2008 18:44 发表
我买正版。。。。刚破完normal。。。。

只可惜故事有些短。。。

请问在战船里的食堂那一关要怎么过??
因为我打完所有人了,但是还不能过关的。。。。

回复 194# ~jack~ 的帖子
。。。太久了,不记得。试下奔奔跑跑找出路吧,接下来应该是船的另一面,会乘 hovercraft 追卡车。

双碟装 RM189.00 。。。

原帖由 江夏 于 25-2-2009 01:58 PM 发表 回复 194# ~jack~ 的帖子。。。太久了,不记得。试下奔奔跑跑找出路吧,接下来应该是船的另一面,会乘 hovercraft 追卡车。双碟装 RM189.00 。。。

你别告诉我你有兴趣买

回复 196# h@RT3r 的帖子

即使 $189 也不是少数目。。。如果 $89 就该多好。

我觉得 Crysis 很稳定,就算没 patch 也不会 CTD。是近期众多 FPS 里表现够稳定的一个。

原帖由 江夏 于 25-2-2009 12:58 发表
回复 194# ~jack~ 的帖子
。。。太久了,不记得。试下奔奔跑跑找出路吧,接下来应该是船的另一面,会乘 hovercraft 追卡车。

双碟装 RM189.00 。。。

可是我跑来跑去,看到每一个门都亮着红色的灯....
没有出路...

原帖由 ~jack~ 于 25-2-2009 12:56 PM 发表

请问在战船里的食堂那一关要怎么过??
因为我打完所有人了,但是还不能过关的。。。。

如果我沒猜錯你現在所在地,
你要跳上去的,在右邊,有一些按汽水機那裏

原帖由 CP9 于 25-2-2009 22:35 发表

如果我沒猜錯你現在所在地,
你要跳上去的,在右邊,有一些按汽水機那裏

那边有东西上吗??
好像是没有出路的...

它那一关叫作frozen paradise_13M_04S

回复 200# ~jack~ 的帖子

是不是在战舰里面的食堂?
旁边有个汽水机器或者冰箱的,跳上去

谢谢你, 我过到了。。。。