佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 说不

AMANAH SAHAM MALAYSIA 1/12/2008

原帖由 hurtedheart 于 1-12-2008 09:19 PM 发表
做么你们酱的空去买的, 是特地拿leave去买的吗?

工作的应该是拿半天leave, 我7早8早就排队买了

原帖由 yoanlim 于 1-12-2008 05:33 PM 发表
ASW2020 和ASM ,那一个回酬比较出色?

去年是ASM略高 有7.8%,ASW2020则是7%

原帖由 说不 于 1-12-2008 09:05 AM 发表
今天开了户口,蛮顺利的。。。很多人没有复印登记所以很快就到我了!!

你是在那一间银行买的?
我这边的CIMB超好,帮人免费复印IC,还有美美的teller让人在排队时洗洗眼睛打发时间

今 早 在 cheras damai perdana那 里 排 队 , 不 会 很 多 人 , 刚 进 去 时 很 快 , 但 到 9点 半 后 computer off line...
于 是 我 买 了 份 报 纸 看 。 等 到 11点 , 才 开 始 有 交 易 ,  轻 轻 松 松 买 到 了 1万 块 。
top up的 过 程 会 会 一 点 吧 ?

回复 168# 国会菜鸟 的帖子

如果整公司的人都拿半天,怎么办?

回复 166# wowjohn 的帖子

原来是这样。。谢谢解答!!

Follow Us
卖完了吗?? 还没的话,打算明天去开一个新的
我是新手~~

我在东马POS OFFICE买到了。。。幸好我朋友帮我,9点她去POS OFFICE排队,差不多要到我们,她就CALL我到POS OFFICE,打手指印。。 12点多才做好。。
到差不多1点。。我在MAYBANK又进了一点。。
幸好有开到A/C。。(在MAYBANK刚好也是朋友的帮忙)

我买不到,拿着临时IC,好像二等公民,跑了两间CIMB和RHB都不能。

临时IC不是IC 啊。。。

明明写2个星期可以拿真的,等一个月都还没有。。。登记局等着减薪

请问这个是好像银行存款那样可以每个月存款进去的?
还是要等政府有开放才可以加额的?

8:30am
到达CIMB,排第四

8.45am
有个小姐拿一叠application form 和 号码出来,派街坊

9:15am
CIMB 鬼门关一开,大家冲进去,好彩我们早到的已经拿了号码

9:30am
拿mykad给他们复印(免费的),也不算复印,他们把mykad放进解码器scan,就印出我的资料了。顺便帮我打手指印在application fom.

9:45am
第一个new application 才开始处理。。。

9:55am
终于轮到我了。。。。。高兴中。。。心中暗爽。。。。
有点紧张。。。。。
职员给我一本类似存摺的簿子。。。我还以为要重新拿过号码去top up....
没想到他问我要进多少钱。。。。
我就“系敢意”丢1万进去了。。。。

10。00am
大摇大摆离开银行,上班去。。。。(迟到一个小时多

我是在中午12.00点过后才去买的, 也很顺利买到9千。。而且很快那个。。

不知道还有没有。。。
今天又是买不到!
因为没有passbook了!

你们都好富有哦!随随便便就有10k 周转投资。。。好羡慕
小弟新手一个,省吃俭用才有区区的1k。。。
希望能向大家多多学习,向未来打拼!

排到一肚子火。
九点50分到拿到62号。很多aunty cut Q 。看到他们的朋友在搞手续,他们就假假在counter 聊几句,
然后就把form 塞过去,一个号码可以多达3-4 个人。
四个小时才轮到,实在呕

原帖由 banko 于 1-12-2008 10:45 PM 发表
我买不到,拿着临时IC,好像二等公民,跑了两间CIMB和RHB都不能。

临时IC不是IC 啊。。。

明明写2个星期可以拿真的,等一个月都还没有。。。登记局等着减薪

老兄,买黄金吧~这里挤破头才7-8%
我们买卖黄金,一个月已经赚了8-10%

原帖由 振益 于 3-12-2008 04:09 PM 发表
Rm1200,你嫌少?又说冲动?
最重要是先开户头,以后还可以加额!

不是说很少机会可以买到?
我的acc book只是说我买了rm1200..没说我买了多少unit..
是怎样算的?有没相关资料?

回复 186# 无意的过客 的帖子

老兄,怎样买黄金?请指教。谢谢

原帖由 黑白分明 于 2-12-2008 01:30 AM 发表
排到一肚子火。
九点50分到拿到62号。很多aunty cut Q 。看到他们的朋友在搞手续,他们就假假在counter 聊几句,
然后就把form 塞过去,一个号码可以多达3-4 个人。
四个小时才轮到,实在呕

您那里是什么地方来的。??

原帖由 戒日王 于 2-12-2008 12:05 AM 发表
8:30am
到达CIMB,排第四

8.45am
有个小姐拿一叠application form 和 号码出来,派街坊

9:15am
CIMB 鬼门关一开,大家冲进去,好彩我们早到的已经拿了号码

9:30am
拿mykad给他们复印(免费的),也不算 ...

你講的好像是在雲頂大廈那間喎   !!!!!!    是嗎  ?????