佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HuMoR+DkNy

佳礼跑友们的跑步日记

关闭 [复制链接]
近期的早上天氣很好,很涼,讓我一直好好睡,今早懶床一小時後,終於在七點二十五才出去跑六圈(共9.36公里),花了56:36,慢跑以保持狀態,感覺三天偷懶,狀態好像有點差。明早打算跑武吉安曼至國油二十公里。

今天早起,跑了四十五分钟,气很顺,不是很喘。之后冲凉上班。

今天慢跑了12KM,用5分半的平均1KM的速度来跑...跑了1小时05分..感觉良好,一点累都没有...

武吉安曼至國油一趟,一同事比我早五分鐘先跑,我則在六點起程,來回在國油做大事,花了七分鐘。 ,出來腳都軟了。

回程與傑遜,水平以往與我相差不下的跑友並肩以聊天方式回到中央銀行,他則再跑多一圈國家紀念碑,志在練氣,工作忙,他只有週末練得較多。

花了2:08跑19.6公里,屬於6分鐘配速。感覺很輕鬆。

對了,在靠聯邦直轄區回教堂下坡,碰上傑克琳,她與另兩名跑友跑國油,主要是練渣打香港之旅,剩下兩個星期,不能偷懶。可能除夕或年初一看看能否偷跑三十!

Date:1/23/2009 6:00 PM
Type:Tempo
Course:Random Route
Distance:10 kilometers
Duration:47:28
Pace:4:45 / kilometer
Shoe:Mizuno Wave Rider 12
Weight:75 kg
Misc:Quality: 10/10, Effort: 10/10
Weather:Sunny
Notes:今天状态很好..虽然是平路..这是我目前跑出最好的10km
5km中间虽然有喝水就停下来1分钟练习一下比赛的状态
Statistics:Calories: 777
VO2 Max: 42.5

Intervals (Pahlawan Village)  
TypeDistanceTimeTotal TimePaceAvg HRMax HRNotes
Interval2.5 km12:0012:004:48
Interval2.5 km12:2224:224:57
Recovery1:0025:22
Interval2.5 km12:0037:224:48
Interval2.5 km11:0648:284:27
Rest0:0048:28

今天回家乡LABUAN...噢早上想起来跑但是睡不醒~昨晚吃太多螃蟹了,想今早起来消化的但是还是做不到....只好在LABUAN继续练跑了~

Follow Us
今早慢跑7.5km, 状态不很好,可能连续运动三天休息不够.

24/1/2009
今天开车赶回LABUAN,从KK开车去LABUAN需要坐船..到船站的车程155KM,然后坐小船25分钟到LABUAN..4.25PM到了LABUAN,回到家小休一下,5PM立刻从家里跑出马路,跑了1小时01分的慢跑,距离11.5KM...天气很热!但是感觉良好~

回复 185# chaucky 的帖子

请问你是怎么样把每一圈的时间记得那么清楚?每一圈后都记下来吗?

原帖由 无缘无故 于 24-1-2009 07:27 PM 发表
请问你是怎么样把每一圈的时间记得那么清楚?每一圈后都记下来吗?

用手表记时...
手表有多次记时的功能... LAP MEMORY FUNCTION
每当到达一个圈就按一下...看你跑几圈...
然后总时间也可以从手表中显示...

今天踩脚车去pd,全程150公里,明天会跟朋友去bkt aman做“easy run 20k收工跑”
今天 去了三温暖,然后做massage,被那边的姐姐按痛倒。。

25-01-2009(日)

日期:25/ 01/ 2009
地点:Bukit Aman 停车场
时间:早上6点
路线距离:Double Hill 10.8公里
时间目标:1小时内
出席人数:3人

到了Bukit Aman 停车场,我,chan,wen三人就开始做热身
看见了s8,peter,uncle fai,ahming一班,他们也先出发了;也看见刀郎兄

还没打算要跑double hill 还是 hartamas路线的我们,还是blur blur的开跑了
一开始到转弯上斜坡的距离都由我带头,我们用了27分的时间
间中竟然跑错了路线,上错第二个斜坡,来回也浪费了1分钟多吧

一路的出到highway,没扣除跑错路线,只用了42分多
就在这里,我不跑了

其实在开始不久这里开始痛了,不想放弃就继续下去
下山时是真的硬来的,所以我只能顶到出highway的那段路

我这次的任务失败(时间目标:1小时内)
加上我跑直径回

文用了57分,chan也在1小时内
还没扣除跑错路线tim

25-01-2009

地点: Bukit Aman
路程: Double Hill 10.8km
过程:
早上6am就抵达Bukit Aman停车场,那时看到S8,peter, uncle fei....他们准备开跑了.humor和scchan也准备做热身.做了15分钟的热身我们也开跑了.humor和scchan一开始就跑得很快,我有点跟不上,跑得有点辛苦.在上斜坡时也走错了路线,花多了1分钟.
当上完所有斜坡后(我的手表38分钟),我的状态突然来了,就在这时开始加速抛离了humor和scchan跑向终点.在highway过桥后回头以望,ooi....怎么humor不见了,后来才知道他脚受伤了.我越跑就越有劲,经过Istana后我再加速,到终点时间是57分47秒.这是我目前double hill 10.8km最快的成绩.如果没跑错路应该以56分多完成
总结: 我应该是属于慢热型的.只要能挨过前半段的辛苦,后半段会有预想不到的成绩.

原帖由 HuMoR+DkNy 于 25-1-2009 08:43 AM 发表
日期:25/ 01/ 2009
地点:Bukit Aman 停车场
时间:早上6点
路线距离:Double Hill 10.8公里
时间目标:1小时内
出席人数:3人

到了Bukit Aman 停车场,我,chan,wen三人就开始做热身
看见了s8,peter,u ...

一早過來更我們聊聊的那位帶眼鏡的兄台是刀朗嗎?

原帖由 scchan27 于 25-1-2009 09:48 AM 发表

一早過來更我們聊聊的那位帶眼鏡的兄台是刀朗嗎?

对,他就是刀郎.

今天我也打算再跑马路慢跑1小时..希望没下雨!

日期:250109
地點:BUKIT AMAN 10.8km
時間:59分鐘...

一早和HUMOR,文哥到BUKIT AMAN练习...
这个星期的第一次...懒到...
跑的时候...小腿有点紧...有可能GE过后没有做RECOVER RUN...
本来大家想跑20K的...看了看还是不适合...
不好意识...带错路...
一路上还可以...像HUMOR那样说大家的TIMING跑的时候有点乱...
我也感觉到...有可能大家互相刺激吧...你快一下...我快一下:@
希望下次大家能调整调整下吧...
过了HIGHWAY...U转后...停了一下有点不上气...
哈...大概走了二十步吧之后跑回...文哥就在那刻消失了...
过后剩下的1K...一路上有下斜...还好...就PICKUP到终点...

祝:所有CARI的跑友

新年快乐...

原帖由 iamwen 于 25-1-2009 11:27 AM 发表

对,他就是刀郎.

原来他是刀朗...哈哈

原帖由 scchan27 于 25-1-2009 12:53 PM 发表
原来他是刀朗...哈哈

hahaha... paise paise

今天跑了14KM的公路慢跑,用了75分钟..4PM就开始跑,很热的天气之下跑
连续三天跑10KM以上了(12KM, 11.5KM, 14KM),感觉很爽!明天希望能再跑12KM以上!要在假期好好提升失去的耐力~